ID работы: 5225588

За дверью.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так Знаю я ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь... Припев: Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла.

Король и Шут - Прыгну со скалы.

Что может быть лучше, чем этот уютный вечерок в компании любимого человека за просмотром интересного фильма? Да ничего на свете. Чонгук крепко прижимал к себе любимого парня, который заинтересованно глядел фильм и кушал всё, что в доме у Чона. Это была самая милая картина, ведь такие вечера удавались не так часто для этой парочки. Тэхён по уши в учёбе, а так же это касается и Чонгука. Частые скандалы, ревность, порой и измены.. Однако, чувства остались. Что двигало Тэхёном? Чонгук никогда не поймёт, что двигало в тот момент его парнем, когда он ложился под кого-то, или же укладывал кого-то под себя. Чонгук это простил. А Чонгуком двигала злость. А так же чувство защитить прекрасное и нежное, как, например, Юнги. Может с виду этот холодный и суровый парень был таким, но Чон Чонгук видел людей гораздо лучше, чем они думали. Чонгук и Тэхён - самая удивительная пара, что только существует. - Чонгук...- начинает младший, откладываяя тарелку с фруктами. А потом поджимает губы, освободившись от хватки своего парня и виновато усаживается рядом. - Ты что-то хотел?- младший тянется за виноградом, закидывая одну ягодку себе в рот и вопросительно смотрит на своего парня. Плохое предчувствие. - Я.. Да,- кивает старший, поправляя чёлку.- Я хотел сказать... Ну.. Я не люблю тебя. Нам нужно поставить точку между нами. Я просто запутался в себе. Чонгук не смог раскусить ягоды. Боль. Разочарование. Будто бы сейчас Чонгука куда-то уронили, а потом проехались. А ведь Тэхён только ещё вчера шептал о том, как сильно же он любит своего Чон Чонугка, как сильно он... любит. Врал. Чонгук заметно опускает глаза и голову, будто бы проваливаясь. А потом поднимает голову. - Хорошо,- находит мужество сказать он.- Ты уверен? - Да. - Я на цепях тебя не держу. Уходи. Тэхён как подрывается с места, услышав интонацию и спокойствие в голове Чонгука. Последний крепко держал себя в руках, однако боль... Она была ясна как тот солнечный день, что был вчера. Разве не так? Чон выходит провожать своего парня из квартиры, который собирался. И кажется, он чувствовал облегчение. Теперь тот груз, что был на его плечах, свалился на душу Чонугку, ломая её по кусочкам, которые резали тело изнутри и просили свободы. Свободы.. Мысли о суициде не покидали душу парня. Но он не опустится до такого. - Прости меня. - Ничего, я рад, что услышал правду. - Ты любишь меня? - Остыну. Иди. Парни дружески жмут руки друг другу. И широко улыбаются. А Чонгук чувствует, что улыбка настолько фальшивая, что разъедает этим фальшем ещё больше его. Тэхён уходит, а Чонгук закрыл дверь. А за дверью... Парень поднимает голову вверх, смаргивая слёзы. Он мужчина. И когда он в последний раз плакал? Он не маленькая девочка, чтобы рыдать о такому поводу. и Чонугк идёт на кухню, стараясь отвлечься. Парень заваривает себе кофе, случайно добавив в него соль вместо сахара. Ничего, солёный кофе тоже ничего. Кружка, которую подарил ему Тэхён. Чонгук смотрит на солёный напиток, а потом переводит взгляд на кружку. Столько воспоминаний... И именно в этот момент Чонугк чувствует опустошение, и то, что он мог бы всё простить и броситься за ним вслед... Но такого не будет. Чувство собственного достоинства сильнее. Пронеслось в голове их первое свидание. Тэхён краснел как маленькая девочка, брал своего парня за руку и был счастлив. Их первый поцелуй. Он был робкий и нежный, но самый лучший в этом мире. Их первый секс. Тэхён был просто неповторим. Его бледные бёдра, разведённые в сторону, пошлый взгляд и длинные руки, притягивающие к себе жаркое тело Чонгука. Их первую поездку вместе за город. Они много проказничали и "шумели" по ночам, от чего соседи были ими недовольны. И Чонгук тонул в этой бездне чёрных глаз, влюблялся всё сильнее. Кофе так напоминает по цвету его глаза.. И Чонгук смахивает кружку кофе со стола, закрывая ладонью глаза. Слёзы уже со всю лились от таких мыслей. Он не выдержал. Но ведь даже и дуб когда-нибудь разрушится. Кружка была разбита, как и их отношения. Кофе был разлит, словно океан безысходности. Это конец самой оригинальной пары. Это конец для прежнего Чон Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.