ID работы: 5225737

Просто сложно

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На перекрестке двух улиц с однотипными строениями, стиля прошлого столетия, странным образом оказалась двухэтажная постройка, четкая и яркая, как кубики лего, такая неуместная в этом сером районе. Несмотря на то, что это здание привлекало глаз своей отличительностью, люди бы не задержали излишнего внимания если бы не запах свежеиспеченных булочек и такого навязчивого терпкого запаха кофе, что пропитал собою стены, и лёгкие отголоски его, будто специально дразня, выскользали наружу. В кафе, расположенном на первом этаже этого красного строения, каждый день творилось нечто волшебное. Множество людей, приманенных яркой вывеской на двери и ароматами за ней, приходили и уходили, каждый, неизменно, оставляя свой след. Бывают места, пропитанные энергией, наполненные ею: дурной, что леденит сердце и благоприятной, по своему вдохновляющей, и и такие такие точки столкновений с чем-то извне особенны, так как способны влиять, воздействовать на умы, подталкивая к разным свершениям, неожиданным поступкам. Эта энергия, что концентрировалась под потолком, смешиваясь с восходящими к нему парами, передавалась людям и создавалась ими же. Некто сидел за столом и, забыв про остывающий кофе, внимательно разглядывал юную девушку с золотыми кудряшками, которая несмотря на то, что находилась в помещении и в кушала нечто горячее из чашки, не рассталась с ярко красным шарфом с рисунком ярко белых снежинок, таким же, как и у нашего незнакомца. Она не была красавицей, но она была притягательна своими неловкими движениями, случайной полуулыбкой, скрываемой ото всех. Ей было неловко в окружении, но она была действительно увлечена своим занятием. Она писала. Простые житейские рассказы со своей историей и смыслом, который хотела привнести. В каждом рассказе есть герои, главные лица, творящие, каждый, что-то свое в зависимости от задумки творца. Этим творцом была юная мисс. И она никак не могла найти своего героя. - Привет Сказал кто то совсем рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.