ID работы: 5225741

Про звездочки

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жили-были на свете, на ночном небе желтые-желтые, яркие-яркие звездочки. Они бродили по ночному небу и сияли мягким лимонным светом, озаряя все вокруг себя.       А еще они любили танцевать. Раз-два, вправо. Раз-два, влево. Вжух, вверх. Вжух, вниз.       Бывало желтые-желтые, яркие-яркие звездочки становились в пары, и кружились в легком вальсе. Излучая счастье, они старались дойти своим светом, до людских ледяных сердец.       Но ничто не могло сравниться с их пением.       Вы слышали, как поют звезды? Никто не слышал, а я слышал.       Они поют очень тихо, так что только самое чуткое ухо может уловить их пение. Они поют очень грустно.       Звездочки не хотят грустить. Просто, к сожалению, так получается.       Они сияют высоко-высоко в небе, они видят все, что делают люди, у которых ледяное сердце.       И из-за этого звезды поют печальные и грустные песни. Желтые-желтые и яркие-яркие они пытаются тронуть души окаменевших людей.       Но их никто не слышит. Люди просто, продолжают каменеть дальше, а звездочки продолжают грустить.       Пожалуйста, не расстраивать звезд.       Раскрой свою душу, сердце и услышь, как поют звезды. Их пение подобно сладкоголосому соловью, который стесняется громко петь на весь лес и лишь тихо мурлычет какую-то мелодию, так что слышит только он один.       Знаешь, если ты услышишь, как поют звезды, тебе станет намного легче. Ты слышал пение звезд! Что же может быть лучше, прекраснее?       Милый друг, подними голову на ночное небо. Увидь звезду и прислушайся. Пусть ее пение дойдет до тебя.       И тогда ты улыбнешься звездочке, а звездочка улыбнется тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.