ID работы: 5225754

Ты никогда не узнаешь армянина, сидящего рядом с тобой

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша сидела на диване, укутавшись в плед. Она постоянно поглядывала то на часы, то на телефон в руках. Запаздывает. Но она знала, он напишет. Куда денется. Вибрация телефона вывела Машу из раздумий. Наконец-то будет что в тви выложить, а то шипперы с ума без рамаши сойдут. "Я скучал, по тебе, моя, дерзкая женщина. Отправь, свой, крик кита." -Если бы я получала по рублю каждый раз, когда видела лишние запятые в сообщениях Рамиша, - задумчиво пробубнила Маша и отправила ему ответ: "иди нахуй со своим криком кита, ебнатяй", - за эти деньги я смогла бы поехать к нему в Армению и застебать лично. Тем временем за пару километров от Маши. "Если бы я получал армянский драм каждый раз, когда она присылает мне мат, - с улыбкой думал Рамиш, набирая новое сообщение, - я бы поехал к ней в Саранск и спел бы для неё китом... А неплохая идея." Переписывались они три часа, взаимно подстебывая друг друга и обмениваясь нелепыми сообщениями. Рамиш все твердил про китов, используя запятые вместо пробелов, а Маша пыталась найти логику в его словах. Вот что такое идиллия, настоящий домашний уют. "Слушай, ты армянин? А в Армении красиво? А как ты выглядишь? По-армянски? Или... ты вообще кит?" "Не задавай, так много-вопросов. Вопросы-это слова. А ты, кит. И я, кит. Мы должны молчать. Рамиш-счастье." "Бля, да тебя всерьёз заклинило. А я бы хотела увидеть тебя. Го в Саранск?" Сделав последний скрин, Маша с удовлетворённым видом выложила это в твиттер, специально остановив на таком сообщении, типа "продолжение следует". Вмиг хэштэг "рамаша" взлетел в топы твиттера, ленту каждого пользователя заполонили восторженные шипперы, требующие армянскую свадьбу в Саранске. "Не будешь слушоться моих приказов, тогда, приеду." Судя по точке в конце предложения, Рамиш не шутил. "Пока толька знай, что я высокий, широкоплечий, мужчина в самом расцвете лет." Маша ещё никогда так не смеялась: -К хуям интригу, твиттер должен это видеть, - с трудом отдышавшись, она снова твитнула. "Я даю тебе последний, шанс, чтобы исправиться. Ты должна обмотаться, в синий плед, спеть армянскую песню, снять на видио и отправить мне." Маша усмехнулась. Тут её взгляд упал на голубой плед, в котором она сейчас сидела, и со словами "ну тут придётся выйти" поднялась с дивана. На следующий день Рамиш предупредил, что пока писать ей не будет. Видно, появились какие-то дела. Поэтому Маша решила подольше поваляться в кровати. На улице потепление, в школе карантин, надоедливый армянин не мозолит глаза, все тихо и спокойно. Телефон забит фан-артами по теме рамаши, мемасиками и скринами твитов. Она лежит в тёплой постельке, в далёкой Армении сидит её шизик муж, а по всему твиттеру гуляет их случайная переписка. Ничто не сможет испортить такой прекрасный день. А, нет, сможет. Какой-то алкаш начал выть под окнами. А Маша ещё и живёт на втором этаже, так что слышимость отличная. Бедняга бомж, ещё только два часа дня, а он уже в стельку пьян, судя по булькающим горловым звукам. Сначала это казалось успокаивающим, как шум волн, но когда в такт воям послышались звуки расстроенной гитары, в Маше начало нарастать раздражение. Вскочив с кровати, она подбежала к окну и, распахнув его, крикнула какому-то пиздюку с гитарой, чтобы он заткнулся. От этого у бомжа прибавились силы, и он начал издавать утробные звуки с ещё большим усердием. У девушки задергался глаз. Натянув более-менее приличную одежду вместо пижамы и наскоро накинув куртку, Маша вылетела из квартиры и понеслась по лестнице вниз, чтобы надавать алкоголику по щам. Заметив разъяренную девушку на улице, парень медленно отложил гитару, с восхищением глядя на Машу. Сама Маша в это время оказалась рядом с пьяницей, подняв руку для удара и нацелившись ему прямо в лоб. Ей даже жалко его стало. От него вообще не пахло перегаром. Бледный тип лет двадцати, который был с неё ростом, в безветренную погоду дрожал, как осиновый лист. Даже куртка не скрывала его дистрофической худобы. Сквозь огромные круглые очки на девушку глядели большие испуганные глаза, в которых ясно улавливались какой-то восторг и обожание. Хрупкая фигура протягивала свои тонкие руки к агрессивно настроенной девушке. -М... м... ма, - заикался бедный юноша. -Че ты там мычишь, хорек?! - Маша явно не любит долгие разговоры. Она несильно ударила его в переносицу, но даже от этого у пацана пошли круги перед глазами. Подправив сползшие на нос очки, он с восхищением произнёс: -К-какая... д-дерзкая ж-женщ-щина... Поражённо уставившись на парня, Маша поспешно отпрянула. На неё смотрел эдакий гарри поттер в 10 лет, только волосы были почти белыми, подчеркивая всю беспомощность этого дрыща. Этот заикающийся кролик и был тем "высоким широкоплечим горячим армянином", которого жаждал весь твиттер?! Эта анорексичная блондиночка и есть тот опасный всезнающий интернет-маньяк, который без стеснения угрожал детям? Да любая десятилетка одним пальцем повалит его, если захочет. За всеми громкими словами стояла эта смущённая принцесса. Ноги подкосились, и Маша села прямо в снег. В её голове сейчас произошёл какой-то баг. -Так ты... - девушка, не веря своим глазам, снова посмотрела на него. -Р-рамиш, д-да. -Что ты тут делаешь?.. -Я х-хотел с-спеть тебе к-крик к-кита п-под ги-гитару. Т-твои арм-мянские п-песни м-меня вд-дохновили. -Ясно... Как ты нашёл меня? -П-по айпи в-вычислил. Широко улыбнувшись, Маша подняла сверкающие странным блеском глаза и громко рассмеялась. Похоже, её мозг начал сильно лагать. -Ты Рамиш! Вычислил по айпи! Ха-ха! А на чем в Россию приехал, летающий кит подвёз? -Я-я н-недалеко жил, в-всего п-пара ч-часов на по-поезде... -Ах ты мой ебнатяй, жене своей пиздеть вздумал? - Маша вскочила с земли и, подбежав к Рамишу, обняла его, приподняв над землёй и безумно захохотав. - Вот в твиттере все охуеют, как думаешь? Эх, Рамиш, Рамиш. Взяв под руку офигевшего от счастья парня, девушка потащила его к себе в дом. -Поживешь пока у меня, я тебя с родителями познакомлю. Будешь играть мне на гитаре свои песни кита. Мы будем вместе рисовать китов, у кого смешнее получится. А ещё я зарегистрирую тебя в твиттере, это обязательно, - весело щебетала Маша. -А ч-через п-пятьдесят д-дней... -А через пятьдесят дней... - глаза девушки загорелись маньяческим блеском, и она медленно повернула лицо с улыбкой то ли Джокера, то ли Чеширского кота, к парню, - а через пятьдесят дней у нас будет свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.