ID работы: 5225756

Про овечку и апельсиновый сок

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давно-давно все в мире было оранжевого цвета. И деревья, и небо, и солнце, и трава. Все было красивого оранжевого цвета, правда-правда.       И когда светило оранжевое солнце, а оранжевые деревья светились, в его оранжевом свете и было оранжево-оранжево и тепло-тепло, из своей оранжевой будочки выходила белая-белая овечка.       Она была единственным существом во всем оранжевом мире, которое отличалось от него. Когда овечка шла по оранжевой тропинке, ее белые-белые бугорки шерсти забавно прыгали и из далека, казалось, что это беленькие кляксочки. А когда овечка открывала свои голубые глаза, уже никто не мог не смотреть в них. Они были такие глубокие, как колодцы, а в этих холодцах течет вода, а в той воде тайны тысячелетий.       Каждое утро овечка шла купаться и кушать. Но купалась она не где-то, а в апельсиновом соке.       В красивом, оранжевом, ярком и вкусном апельсиновом соке.       Белая овечка шла по оранжевой дороге в сторону апельсиновой реки.       -«Как хорошо,» - думала овечка – «Что апельсиновая река такая вкусная! Я могу купаться в ней и в тоже время пить сок».       И ничего не могло помешать овечке, купаться в оранжевой, апельсиновой реке.       Когда овечка ныряла, она крепко закрывала глаза и пускала из носа пузырьки воздуха, которые как медузы поднимались наверх.       Выныривая из апельсиновой реки, белая овечка превращалась в желтую, потом что оранжевый сок впитывался в ее пушистую шерсть.       Хорошенько отряхнувшись, после выхода из реки овечка шла кушать оранжевый хлеб с оранжевым апельсиновым джемом.       Знаете, а ведь мы все похожи на эту овечку.       Каждый из нас живет в своем цветном мире с фруктовосочной рекой, в который текут все наши радости, мечты и счастливые мысли.       А если ты еще не нашел свой цветной мир, то самое время его искать.       Потому, что такой мир должен быть у всех…       Цветной мир с фруктовосочной рекой и белой-белой, доброй-доброй овечкой, которая купается во фруктовой реке и есть цветной хлеб с фруктовым желе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.