ID работы: 5225807

Тайные угрозы

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Всё что мне нужно, это только ты! — Говорит Улисес мне в очередной раз. Я это понимаю. Вернее, знаю. Знаю и понимаю. Но вот без понятия что делать. Что ему на это ответить. Выполнять ли указания Гамбоа или наплевать на них? Но тогда он может убить Валерию… И не только её.       — Я думала что смогу полюбить тебя, но не смогла.       Почему я это говорю?! Это же не справедливо! Почему я не могу быть рядом с тем, кого люблю? И кто любит меня! Это моя жизнь, разве я не имею права полностью распоряжаться ею!? Как так случилось что моя судьба в руках у простого учителя выживания на нашем корабле?       — Что с тобой? Тебе действительно нравится так обращаться со мной?       Нет, не нравиться, Улисес. Но это необходимо. Необходимо врать. Необходимо жить во всей этой лжи.       Гамбоа мне угрожает. А я даже не могу сказать об этом тебе, ведь тогда он убьёт всех, кто мне дорог. Не знаю, отважиться ли он на такое, но рисковать я не хочу. Не хочу никого подвергать опасности. Ведь мы не знаем на что он способен.       — Я люблю тебя каждую секунду, Айноа!       Я тоже тебя люблю. Потерпи, возможно, скоро мы сможем быть вместе. Но мне страшно. Страшно игнорировать его слова, слова Эрнесто, забыть про них…       — Я не остановлюсь пока не добьюсь своего!       Лучше остановись. Пожалуйста. Ты не понимаешь всю сложность этой ситуации. Когда-нибудь я расскажу тебе правду. Может быть даже сегодня. Но мне тяжело решиться на это.       Я прохожу мимо тебя в коридорах, не замечая, делая вид что ты просто не существуешь. Я стараюсь не смотреть тебе в глаза. Стараюсь убедить тебя, и наверное даже себя, что не люблю.       Не получается!!!       А собственно зачем? Может всё-таки всё рассказать? Ведь вместе мы справимся со всеми проблемами. Я не могу жить без тебя, но так жить я тоже не могу. Не могу больше притворяться.

Это очевидно что мы должны быть вместе. По-другому и быть не может.

      Первая встреча. Моя ревность тебя к Хулии. Как мы и сами наверное не понимали что влюблены. Или не хотели понимать. Мы не выбираем кого любить.       Наши мелкие ссоры. Как ты видел что я с Гамбоа, и думал что помешал нашим поцелуям, а на самом деле ты спасал меня от него. От его угроз. Всё это пролетело перед глазами прямо сейчас.       А также наша первая ночь на кровати, что ты соорудил в трюме. Бумажный цветок.       Я призналась тебе, что он угрожал мне. Спустя две недели. Ты избил его. Я просила остановиться, но ты меня не слушал. Ты же знаешь, я ненавижу жестокость. Такой же как и он. Всё решает через силу. Физическую силу.       Я ушла. Потому что мне надо разобраться. Разобраться во всём этом. Разобраться в себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.