ID работы: 5225811

До чего доводит учитель

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      —Таня! Выруби свой долбанный рок! Голова сейчас взорвется! —У вас там взрываться нечему! Все равно ничего не понимаете в музыке… —И ей вспоминается Он… Тот, кто разделяет любовь к тяжелому року, но, к сожалению, не настоящую Любовь, которая так нужна Тане. Хотя откуда ей взяться? Таня имеет: 16 прожитых лет, не лучшее телосложение, ничем не примечательный характер и…всё. Но и Николай Александрович не красавец: 46 лет, приземистый, черные глаза, черные короткие волосы, очки и широкая, нет, широченная спина! И, Слава Богу, они друзья и видятся каждую неделю на информатике. Но и вне школы происходят встречи и провожание ученицы до ее дома. Но Таня понимала, что вряд ли всё это уйдет дальше фраз «Татьяна, не хотите чай?» и «Николай Александрович, мне нужна ваша помощь!» И угораздило же влюбиться в него! Да еще в женатого… Но разбушевавшиеся гормоны не хотели менять свой выбор и радостно щебетали при виде учителя, требуя что-нибудь посерьезнее дружеского взгляда. И они добились своего…        *POV Тани*       Двойка! Надоела эта…эта ошибочная цифра мира! Аргх… Ну хотя бы сегодня информатика и я встречу Его… Из счастливых мыслей о долгожданной встрече вывел чей-то крик, —Инфу отменили! Бежим отсюдова!..Что?..Как отменили?..А я? Спросить надо, почему так неожиданно отменили. Блин… Плохое у меня предчувствие…       В кабинете все компьютеры были выключены. За учительским столом ко мне спинной сидел Николай Александрович (все зовут его Коля да Коля, а я не могу так просто его называть!). —Николай Александрович, а почему информатики не будет? —Татьяна? —он скользнул взглядом и вновь уставился на монитор, —Я попросил. —Что-то случилось? —Случилось? Хмм… Только развод с женой.       Небось думаете, почему он так открыто и не таясь рассказывает мне такие вещи? Честно? Сама не знаю… Хотя есть подозрение дружеских бесед, но его открытость меня сбивает с толку. Но и я делаю то же самое… —Развод? И Вам не больно, не горько, что Вас бросают? Он повременил с ответом и, видимо, что-то вспомнив ответил, —Нет, у нас брак по расчету. Мне, —откинувшись на спинку кресла он, наконец, посмотрел прямо на меня, —был интересен только опыт и ни чего больше. —Опыт в чем? —если бы я знала, до чего могут привести эти слова, повременила бы с вопросом… Хотя… Николай Александрович несколько секунд сидел на месте и вдруг резко подошел к двери. Секунду спустя и раздался, наверно, самый страшный звук в моей жизни. Меня прижали, отнюдь не хилой тушей, к стене. —До меня дошли слухи, —обжигающий шепот задевал волосы и шею, заставляя мурашки устроить марафон по телу, —что твои чувства ко мне перешли грань дружеской… —Ни-Николай А-Александрович, я ни знаю, что наговорили обо мне, но поймите, ведь могли придумать все, что угодно… — А если мне интересно? —кажется, он наслаждался шоком на моем лице с ехидной улыбкой и резко впился в мои губы. Я сначала вообще не поняла, что Это на моих губах, как только поняла, впала в глубокий афиг. Учитель, видимо, почувствовал, что ему ничего не мешает и начал обследовать кромку зубов языком. «Господи, он… Он (!) меня целует… Плевать на все! Может такого шанса наконец получить то, что я хочу больше не будет.»—проскочила торопливая мысль. До этого я никогда не целовалась и попытки коряво ответить на ласки были прерваны чувствительным укусом за губу. Теперь понятно что за опыт он накапливал… Во время зас…поцелуя его руки хаотично двигались по спине.       Ха! Думала Таня, что всё хорошее будет для тебя? Ха… В дверь стучала библиотекарша и орала:«Николай Александрович! Отоприте дверь! Мой компьютер включаться не хотит! Урок заканчивается через 10 минут, а мне вбивать должников по книгам надодь…»       Медленно, даже с ленцой, он оторвался от моих губ и в его глазах проскользнул…холод? —Запомните, Татьяна. Мне 46 лет и мне не прельстит сесть в тюрьму за совращение несовершеннолетних. Всего доброго. —Елена Григорьевна, я приду через минуту. —Хорошо-хорошо! Жду Вас!       Он открыл дверь и я на ватных ногах, ничего не осознавая, вышла из кабинета и поскреблась вниз по лестнице. Я не понимаю! Он же сказал, что ему интересно! Он просто забавлялся… Как?! Как он мог называться моим другом?! Всё… Я больше не могу…

***

      Кровь… Теплая и дарующая Жизнь… С каждой каплей алой жидкости уходит и моя, не примечательная и без цели, Жизнь… Под звуки Рамштайна я понимала, что если бы Он принял меня, я была бы жива… А пока я, наплевав на пульсирующую боль в руках, наслаждалась сопровождением, так точно подобранной ко мне. «Вы готовы? Вы решились? Добро пожаловать в темноту В одиночество В печаль На вечность»       *Через неделю*       —А теперь вести недели. Совершила самоубийство Татьяна Токарчук из *****. Ее нашла Чернова Дарья—подруга умершей. Она рассказывает, что ее одноклассница с виду была в порядке и не знает, почему Татьяна совершила самосуд.       Перед ящиком телевидения сидел мужчина. Крепкий с виду, но его сильный вид портили слезы, падающие на белый кафель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.