ID работы: 5225835

Бриллиантовые туфельки для золушки

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с семьей Паркеров

Настройки текста
      Лиси (Алиса)красивая стройная девушка, лет шестнадцати, невысокого роста, миниатюрной головой, красивыми зелеными глазами, алыми губами, прямым аккуратным носом, черными ресницами, темными бровями, светлой кожей, округлым лицом, длинными каштановыми блестящими волнистыми волосами, тонкой шеей, руками, которые оканчивались длинными пальцами, тонкой талией, стройными ножками с небольшой стопой, выразительным взглядом и обворожительной походкой, которые ей придавали загадочный вид. На шее героини висел амулет, который был подарком ее мамы.Говорила Алиса на нескольких иностранных языках, пела, играла на фортепиано, прекрасно танцевала, много читала, сочиняла стихи, была хорошим собеседником. Ее самыми любимыми занятия были рукоделье и посещение театра. Родители Лиси умерли рано и она находилась под опекой своей троюродной тети Элизабет Паркер, которая не любила свою племянницу.Миссис Паркер: пожилая женщина лет пятидесяти, с тройная, вытянутая не по годам, глаза у нее были серыми, нос курносый, губы бледно-розовые, кожа немного желтого оттенка, волосы седые, прямые шея короткая, руки средние, с короткими пальцами, талия, широкие бедра, небольшого роста, голова некрупная, нога небольшая, но широкая. Походка гусиная.Женщина властная, гордая, жестока.Ее любимым занятием было увеличение доходов и собственного имущества. У Элизабет Паркер две дочери: Анна и Хелена.Первая: блондинка, с маленьким вытянутым лицом, розовыми губами, курносым носом, голубыми глазами, светлой кожей, короткой шеей, тонкой талией, небольшого роста, стройными ногами, заканчивающимися средней стопой, ресницы у нее были темные, брови светлые. Походка неиного извилистая также как и у сестры.Вторая: волосы у нее черные, волнистые глаза карие, нос курносый, губы темно-розовые, фигура стройная, невысокого роста, лицо небольшое, кожа бледная кожа, небольшая голова, брови и ресницы темные, шея короткая, ноги стройные, оканчивающиеся среднего размера ногой, руки тонкие с короткими пальцами. Анна любила сплетничать и доносить все матери, обсуждать поступки других, читать комплименты, улыбки и внимание, обсмеивать людей и сплетничать. Анна напротив была неразговорчива, серьезна, строга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.