ID работы: 5225852

This is the place

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
«Унеси моё имя на небо…» Тайлер снова просыпается с криками в холодном поту. Его жизнь теперь не имеет смысла, когда не можешь различать реальность с воображение. Он потерялся между двумя мирами, и теперь ему предстоит сложный выбор. -Тайлер, ты меня испугал, — мать вбежала в комнату к сыну и обняла его. -Я просто был с Джошем, — спокойно сказал Джозеф. -Тай, Джош всего лишь плоть твоего воображения, — сказал Келли и поцеловала парня в лоб. -Не правда, это всего лишь ложь, — пробубнил Тайлер. -Ты должен принять эту ложь, милый, — повторяла мать. -Я не могу, мам, я люблю его, — сказал Тайлер, теребя футболку. -Что? — Келли посмотрела в глаза сыну. -Мы с ним целовались, — сказал Тай и на его лице появилась некая улыбка. -Ох, милый, я рада за вас, — с этими словами мать покинула комнату. И теперь он один, среди тишины. «Ты же знаешь, что тишина убивает? Пожалуйста не молчи!» Стук в дверь. Снова он вырывает Тайлера из мыслей. -Входите, — тихим голосом сказал Джозеф. Из-за двери показался Джош. Его жёлтые кудри переживались на солнечном свету, а карие глаза блестели от счастья. Он подошёл к Тайлеру и положил одну руку на колено. -Милый, не хочешь избавится от этого мира? — произнёс Дан, целуя юношу в лоб. -В каком смысле? — Тайлер немного отстранился и посмотрел в блестящие глаза. -Пошли на наше место? — спросил Джош. -Ох, да, пошли, — ответил Тай и надел чёрную толстовку. Они шли по летнему лесу. Вокруг стоял запах еловых шишек. Тёплый ветерок окутывал парней в нежное покрывало. Они подошли к скале и начали любоваться природой. Бушующее море, голубое небо с пушистыми облаками. Всё это создала природа, которую мы губим. -Тай, у меня вопрос к тебе, — с серьезным лицом произнёс Желтоволосый. -Что? — Джозеф посмотрел на алые губы и перевёл взгляд на глаза. -Хочешь научу тебя летать? — с улыбкой произнёс Джош. Он подошёл к обрыву и показал вдаль. -Но ведь я умру если спрыгну, — неуверенно ответил парень. -Но ты же полетишь, Тай, — сказал Джош и взял юношу за руки, — Ты разве не хочешь полетать со мной, — сделав недовольное лицо, спросил Дан. -Хочу конечно, но Джош, тебя нет, — проговорил Тай. -Как же ты меня тогда чувствуешь? — спросил Джош и прикоснулся рукой к Губам Джозефа. -Это сон, Джош, ты ненастоящий, — сказал Тай и по его щеке скатилась слеза. Желтоволосый подошёл пониже и сомкнул их губы. -Ты почувствовал? — спросил вновь Дан. -Тебя нет, — лишь повторял Тайлер. Он схватился за голову и начал кричать. Так сильно, что уже не знает где находится. Джош подошёл к подростку и обнял Тайлер. Его цветочный запах пьянил сознание и хотелось провалиться сквозь землю от этого благоухания. -А знаешь что, — вставая с земли, сказал Тайлер, -научи мне летать, — проговорил он. Джош взял Тайлера за руку. Они подошли к самому краю. -Ты готов? — спросил Дан. -Всегда, — ответил Джозеф. Прыжок. Он лети. Никаких падений. Джош не обманул. И их тела гниют на скалистых камнях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.