ID работы: 5225888

Дуэт

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Встречайте наших гладиаторов! - закричал Павел Воля уже по привычке показывая на лестницу откуда выходят участники программы "Убойная лига". Из кулис начали выходить дуэты как: "Быдло", "Компот" "Красивые" и т.д. - Сегодня у нас новенькая, Мила из Санкт-Петербурга! Она в дуэте с Костей Пушкиным, и их дуэт "Линейка". Какое оригинальное название. Мы с Костей вышли, и когда я решила помахать рукой зрителям я поняла что они видят только мою голову... Да я очень маленького роста, поэтому Костя поднял меня на руки и уже потом отпустил что-бы мы ушли вниз. С Костей меня познакомил мой старый друг Артём, как оказалось он его брат. После этого он предложил мне пойти в "Убойную лигу" в месте с ними, так-как у меня как он говорил есть хорошее чувство юмора. После этого нас с Костей поставили в дуэт, я сначала восприняла это как издевательство, ведь он выше меня в два а может и в три раза! Но потом смирилась ведь из-за такой разницы в росте будут смешно получатся неплохие шутки и сценки. Выгляжу я как обычная девятнадцатилетняя девчонка, кеды, джинсы, толстовка и хвост. Русые волосы и зелёные глаза... Вообщем ничего примечательного, кроме роста. - Хей, привет! - поздоровался со мной видимо кто-то из дуэта "Красивые". - Привет. - Меня зовут Илья а ты Мила, да? - Да, всё верно. Приятно познакомится Илья, - я протянула ему руку для рукопожатия. - А вы с Костей пара? - спросил Илья. - Нет, что ты мы познакомились то не давно. - Ясно, ну удачи! - сказал Илья и ушёл на сцену. Дуэт "Красивые" был первым, они играли и шутили очень смешно, я пару раз даже в голос смеялась. Им поставили 36 баллов. - Следующие, дуэт "Линейка"! - закричал Павел. Мы вышли, люди немного ахнули от нашей разницы в росте, но я это проигнорировала. У нас была небольшая сценка с папой и дочкой. Я постоянно кричала что-то наподобие: Папа! Пааап! Я здесь! А он должен был меня не замечать, так-как я маленького роста. Сыграли мы быстро, нам поставили 24 балла. - Для первого раза не плохо! - говорили мальчики нам в след. - Но у нас есть одно предложение к Косте и тебе, - заговорил Лёня из дуэта "Компот" - Нам Костя тогда проспорил и... - О господи, я думал вы уже и не вспомните, - заговорил Костя. - Вообщем если вы выиграйте, то с вас поцелуй прямо на сцене! - почти хором сказали оставшееся ребята. - Нет нет нет! Я на это не подписывалась! Костя а ты чего стоишь как истукан скажи что-нибудь! - Хорошо, - сказал Костя и посмотрев на меня ухмыльнулся. - Ну я тебе это ещё припомню Пушкин, на дуэль вызову! - сказала я взяв палку которая лежала около лестницы и направила на Костю. - Хеей полегче Дюймовочка, вот когда вызовешь тогда и поговорим. - и снова эта наглая ухмылка, гррр бесит. - Не называй меня Дюймовочкой! - А кем тогда? - спросил Костя взяв меня на руки как маленького ребёнка. - Отпусти или я.. - Что? - спросил Костя посмотрел на меня заинтересованным взглядом. - Вон парни уже уходят на сцену пошли уже! - решила я ускользнуть от вопроса. - Ладно, - сказал Костя и наконец отпустил меня. - Я когда-нибудь тебя прибью... - Что ты сказала? - твою же мать, он услышал. - Ничего, ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.