ID работы: 5225890

Прошлое рядом

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
— Отпущу, только…— он не договорил резко от толкнул ее в сторону, выстрелил в Кота и прыгнул в воду. Кот не обращая внимание на боль в боку прыгнул следом, плыть было тежало рана давала о себе знать, но все же Кот догнал его. Начался бой, противник нанес Коту еще и ножевое, но Ионову удалось вырвать нож и всадить его в грудь боевику ,и тот пошел на дно. Кот уже не чего не слышал, глаза закрывались сознание ускользало, последнее что он почувствовал, так это то что его достали из воды. — Багира, срочно скорую к причалу, Кот ранен. — Поняла уже выслала. Как он? — Плохо, безсознания, — ответил Бизон. Спустя 20 минут подъехала машина реанимации. Кота погрузили в нее и подключили к аппаратам. В МАШИНЕ Все бы хорошо, но не ожидано приборы запищали. — Он теряет сознание, остановка сердца. — Быстро дефибриллятор……. Давай….Еще…..Ну давай же парень…. 2 минуты продолжаем.....3 минуты, — говорил один из врачей. Тут приборы перестали пищать так громко. — Есть… Давай быстрее в больницу, коледор нам обеспечили лучше некуда. — Понял, — сказал водитель и прибавил газ. Вслед за машиной скорой в больницу поехали и Физик с Бизоном. Они ждали конца операции 5 часов. И вот спустя долгие 5 часов из реанимации вышел врач. — Доктор что с ним? — Простите, а вы ему кто? — Коллеги, друзья, семья. Это щас так важно? — Состояние не из лучших, мы ели его откачали когда везли сюда. Так то могу сказать одно, состояние тяжелое и пока что стабильное. Были задеты внутрении органы да и кровопотеря была очень большая. — Хорошо, тогда мы его в КТЦ переведем. — Вы с ума сошли, не о какой транспортировки и речи быть не может, это очень большой риск. — Тогда, когда его можно будет перевести в КТЦ — Только тогда, когда его состояние улучшиться, — врач не договорил так как раздался крик Муры — Что с моим мужем! Не молчите! — Так девушка перестаньте орать. Ваш муж в тяжелом, но стабильном состоянии. Все, а теперь разойдитесь. — Доктор, а можно к нему? — Спросила жалобно Женя, чуть ли не плача ее за плечи держал Физик — Категорически нет, — ответил врач и ушел………..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.