ID работы: 5225982

Белые киты

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Постойте, юный господин! -прокричал Уизли, в погоне за Оливером, который стремительно убегал в чащу. Это был яркий солнечный день, Оливер вышел на утреннюю прогулку.Конечно за четырнадцати летним парнем пошёл дворецкий Уизли, который имел бесящую Оливера привычку, он постоянно называл его «юный господин».Так же дворецкий постоянно надоедал ему.Сыну аристократа надоела компания его слуги.Немного подумав, парень, как казалось хилый и неспортивный, ринулся стрелой в чащу рощи.Для Уизли было сюрпризом, то что господин так быстро бегал, но пока тот собирался с мыслями, Оливер был уже далеко впереди. Выбежав на маленькую лужайку, Оливер выдохнул и плюхнулся на мягкую зелёную траву. -О, боже! Как же я устал, надо будет по приходу домой попросить родителей нанять тренера, -сказал парень-Эм, что? Я никогда здесь раньше не был.-осознав, что он забрёл довольно далеко, сказал Оли. Он осмотрелся, и вдалеке увидел небольшой холм с пещерой внутри.Он подумал, что сможет обустроить там логово, и сбегать туда от Уизли, не задумываясь парень стремительно направился к ней и уже через 15 минут был на месте. Оказалось, что там было прозрачное, словно стёклышко озеро.Сама же пещера была чистая, нигде не было плесени или водорослей, только в одном месте был целый склад свежей рыбы, конечно парень подумал, что наверняка эту рыбу просто прибило туда подводным течением.Он так думал, потому что холм был совсем у океана, и наверно там проходил какой-нибудь туннель.Через который рыба попадала в пещеру, а потом её выкидывало на берег из-за течения.Озеро было глубоким, и Оливер понимал, что в столь глубоких местах могли образоваться подводные течения.Хотя его не покидала мысль о том, что там кто-то жил. -Вау…-Оливер стремительно снял сапоги и опустил ноги в воду-Такая тёплая и мягкая, как-будто это не вода, а подушка набитая самым мягким пухом из лавки семьи Миры.Оливер болтая ногами в воде начал напевать песенку, в ней пелось о белых китах, которые приплыли в чужие земли. — It pull you in a spell, if I know you I wish you well! -мальчик владел английским, поэтому без труда напевал эту песню под нос-Itʼll pull you further out to sea itʼll pull you in a dream itʼs the la… -Аааа! -крик прервал его. И вдруг, что-то со скоростью, казалось бы света выскочило из-под камня.И раз…всплеск, рывок и, что-то впилось в плечо паренька.Это была…русалка, ну сначала парень не понял, что это была она, а подумал, что это рыба, ну или на крайний случай человек.Её острые как бритва зубы впились в Оливера.Они как будто высасывали из него кровь, потом создание резко вырвало клыки и вонзило их в живот.Оливер попытался отцепить девушку, но та явно совсем не хотела этого.Она продолжала высасывать кровь, его рубашка уже полностью покрылась ей.Он начал терять сознание, как вдруг она его отпустила.Русалка с довольным лицом вытерла кровь с фиолетовых губ. Оливер же находился в состоянии шока и всё ещё не мог пошевелиться.Он лишь осматривал существо, спустя пару секунд парень понял, что произошло, но ничего не говоря продолжал смотреть, русалка же лишь жадно облизывалась.У неё были белые короткие волосы, голубо-зелёные глаза и фиолетовый хвост.Так же от шеи и до кончика хвоста у русалки были острые плавники, а хвостовой плавник был похож на китовый, только прозрачный.Была ещё одна вещь на которую парень не мог не обратить внимания…её клыки исчезли и стали просто слегка заострёнными зубками.Ещё перепонки на пальцах и какое-то подобие крыльев, шло от локтя до конца рёбер, по сути это тоже были перепонки, но на локтях. -Ты что творишь?! -заорал на всю пещеру Оли.Видимо спустя пять минут он всё же понял, что истекает кровью.Парень попытался ударить русалку по руке, но та лишь увернулась и схватила его руку. -Ида…-тихо сказала девушка таращась на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.