ID работы: 5226021

Поезд

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душно. Дикая мешанина запахов забивает ноздри, вагон слегка потряхивает, слышится крик ребенка, ворчание старухи из соседней плацкарты, быдловатый смех мужиков, прихлебывающих что-то из граненых стаканов. Я смотрю на тебя: ты, не замечая и не слыша ничего вокруг, наблюдаешь за мелькающими за окном деревьями, чуть наклоняешь голову, стараясь охватить взглядом деревянные домики, речку, собак и людей по ту сторону стекла. Никогда не пойму, с чего ты так любишь поезда. «Медленно, многолюдно, жарко», — говорю я. «Романтика», — пожимаешь плечами ты. Дорога манит нас обеих, но способы достижения целей мы обычно выбираем разные. Приходится чередовать. Мы рубимся в карты, играем в «слова» и пьем чай, закусывая взятыми с собой бутербродами: твой — с сыром и помидорами, мой — с колбасой и огурцами. Нам везет — до самого вечера верхние полки никто не занимает. Темнеет. Все деловито начинают заправлять жесткие простыни и наволочки и с пыхтением устраиваются на своих местах. Проводница приглушает свет. Мы выходим в тамбур, где я привычно затягиваюсь сигаретой, а ты чуть ли не наполовину высовываешься в окно, подставляя лицо упругому ветру. Я придерживаю тебя за талию, ты то и дело оборачиваешься на меня: довольная, с растрепанными волосами и горящими глазами. Ради этого я готова терпеть поезда. Докуриваю и встаю рядом. Прикрываю глаза, наслаждаясь прохладным ветерком, и неожиданно чувствую прикосновение к своей щеке. Изумленно смотрю на тебя. Совсем близко — глаза в глаза — черное в синем — мгновение — в вечность. Наши губы соприкасаются, тела придвигаются плотнее друг к другу, образуя какую-то до неправильности гармоничную фигуру, словно так надо, словно так и задумано. Одно дыхание на двоих, твой язык — горячий, руки — прохладные и настойчивые. Я понимаю и принимаю. Тяну тебя в сторону нашей плацкарты, ты, будто в каком-то трансе идешь за мной. В вагоне тишина и мягкий полумрак. Наши движения порывисты, даже лихорадочны, мы несколько раз стукаемся лбами, тихо смеемся, путаемся в одежде, но наши сердца стучат в унисон. Я оглаживаю твое тело, такое привычное, но открывающееся для меня с новой стороны, слушаю наше учащенное дыхание, ощущаю твои ладони, скользящие вдоль позвоночника. Я веду пальцами ниже и с упоением ловлю твой первый стон. Ты что-то бессвязно шепчешь, слегка царапаешь кожу, выгибаешься моим пальцам навстречу. Медленно вхожу в тебя, втягиваю в долгий поцелуй, заглушающий вырывающиеся стоны. Начинаю размеренно двигать рукой. Твои движения и полувссхлипы говорят мне, что я все делаю верно. Смотрю на твое лицо и запечатлеваю в своем сознании картинки, никогда не виденные мною ранее: чуть приоткрытые губы, румянец на щеках, разметавшиеся в беспорядке волосы… Немного меняю положение руки и ты, как-то по особенному изящно изогнувшись, шумно выдыхаешь. Мышцы бешено сокращаются, обхватывая мои пальцы, ты чуть привстаешь и тянешься к моим губам. Потом — ниже, потом — еще ниже… Когда твой язык касается меня там, кажется, что меня затянуло в калейдоскоп. Горячая волна накатывает постепенно и накрывает с головой. Я еще несколько секунд-минут-часов лежу с закрытыми глазами и свыкаюсь с каким-то новым чувством, наполняющим меня изнутри. Открываю глаза и встречаюсь с твоими. Глаза в глаза, душа к душе. Да, признаюсь я себе, в поездах определенно есть своя романтика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.