ID работы: 5226041

Зайчик

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день был особенным! С самого утра в воздухе витал запах вкусностей, которые готовили мамы. Чувствовалась атмосфера праздника! Весь дом был украшен шариками, различными надписями и игрушками. Ведь сегодня у моего Тэшечки день рождение! Он уже совсем взрослый стал, серьезный, 7 лет всё таки. Хён всё ещё спит и поэтому я тихонечко, на носочках прошёл в его комнату и зашагал к кровати на которой спал именинник. Какой же он милый, когда спит! Растрёпанные волосики, сморщенный лобик, нахмуренные бровки, аккуратный маленький носик, подрагивающие длинные реснички и пухлые губки, к которым я так давно хотел прикоснуться. Но Тэ никогда не обратит на меня внимания, ведь я для него всего лишь маленький Гуки, лучший друг и мальчик со двора. Ну и что, что я младше него! Вот вырасту, стану красивым, богатым, умным и пусть бесится, что не обращал на меня внимания! -Хёёён, просыпайся!,- сказал я тихо тихо на ушко старшего и он сразу же соскочил с кровати. - С днём рождения, ТэТэ!,- обнял я слишком сонного именинника. - Спасибо, малыш!,- улыбнулся хён и еще крепче обнял меня. - Вот, это тебе!,- я долго думал, что подарить моему мальчику и остановился на миленьком сереньком зайчике, который будет всегда согревать Тэхёна ночью и впитывать его слёзки, когда будет очень больно, ведь меня не будет рядом. Мы с семьёй навсегда уезжаем в другой город из-за работы папы. И меня не будет рядом, когда хён пойдет в первый класс, когда получит первую двойку, поругается с родителями, первый раз поцелуется. Но зато будет зайчик, подаренный мной. - Спасибо, Гуки! Он такой милый! И очень очень похож на тебя! - Хён, вспоминай меня, когда будешь смотреть на него, хорошо? - Обещаю, малыш. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошло уже 14 лет с того момента, как наши пути разошлись. Сначала мы общались, но потом у хёна появились новые друзья, новые интересы, девушка и мне не было места в его жизни, а я ведь до сих пор люблю его. Я не успел ухватить тот момент, когда детская привязанносnь переросла в любовь. Это странно, но она имеет место быть. Тэхён стал ещё красивее! Да и я не отставал. Мне 19 и теперь я взрослый, а значит пришло время бороться за свою любовь. После окончания школы я решил поступать в тот же университет, что и Тэ. Для этого мне не пришлось прикладывать много усилий, ведь я был лучшим учеником школы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот и начался первый учебный день. Сердце трепещет, ведь я скоро встречу его. Я витал в облаках, когда направлялся в кабинет на первую пару, но мои мысли прервал горький плач и громкий смех, доносящиеся из соседнего кабинета. Я заглянул в аудиторию и увидел Тэхена. Неужели то, о чём я мечтал столько лет, произошло? Но Тэ плакал, что же его так сильно задело? Я зашел в кабинет и увидел возле ног старшего разорванную игрушку. Того самого зайчика, которого я подарил ему на семилетие. Хён начал собирать своими ручками распотрошённые части животного и стал прижимать его к своей груди, роняя слёзки на пол. -Хён... -Гуки... -Тэ,пожалуйста не плачь,-сказал я старшему и крепко прижал его к себе, как тогда, в детстве. -Чонгуки...его больше нет...он был для меня всем...он всегда был рядом после того,как ты уехал...я так скучал,- горько плакал Тэхен, не желая успокаиваться. Он скучал по мне. Так же, как и я. - Малыш, хочешь я буду твоим зайчиком? - Хочу... И наши губы слились в мягком поцелуе. Как же мы долго желали этого! Нам обоим казалось, что мир остановился и в нём нет никого кроме нас. Сейчас существовали только наши губы и нежные прикосновения друг к другу. Теперь я точно знаю, что не зря так долго ждал встречи с Тэхёном. Ведь если бы я сдался, то мы бы потеряли друг друга навсегда. Но ведь первая любовь живет вечно, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.