Пролог.
9 февраля 2017 г., 18:12
— Папа! Папа! Пожалуйста, не надо! Не трогай маму! — отец не слышал кричавшего мальчика, который видел, как убивают его родную маму. Отец пропускал мимо ушей его просьбы и только кричал ему: «Заткнись!» Мать уже лежала на полу, истекая алой жидкостью. Мальчик подбежал к ней, пытаясь привести в чувства, дергая ее за плечи. Но душа матери уже находилась в объятьях Бога.
— Так ей и надо, этой шлюхе. — отец смотрел на окровавленное тело то ли с презрением, то ли с отвращением. Двенадцатилетний мальчик посмотрел на отца.
— Ты убил её! Зачем?! — на глазах мальчика выступали слезы.
— Одной тварью меньше. Остался только ее крысеныш. — мужчина немного покачивался, да и его речь была несвязной, а на столе стояли бутылки водки, все это указывает на то, что мужчина пьян. «За что?» — крутится у мальчика в голове, но его глаза, хоть и были наполнены слезами, они были настроены решительны. У него теперь одна цель — отомстить. Поднявшись с пола, мальчик взял нож.
— Умри, — он быстро оказался возле отца и пронзил его грудь ножом. Мужчина упал на пол, из его рта потекла кровь, а он проговаривал «Чертов мальчишка». Мальчик сел на его живот и начал наносить многочисленные удары. Кровь брызгала на его одежду, лицо, руки, всё было в алой жидкости.