Глава 3.
12 февраля 2017 г., 16:00
POV Александра
Мы подъехали к зданию, высотой в тридцать этажей, выйдя из машины, я сразу направилась к входу. Отец шёл за мной, конечно же. Мы поднялись на тридцатый этаж. Приёмная была выполнена в белых тонах, но на самом деле всё выглядело очень богато. Работники одеты в строгие костюмы, я оценила, что они все молодые парни.
— Папа, а ты точно уверен, что мы приехали в нужное место?
— Да. А что?
— Здесь одни парни, больше смахивает на приёмную девушки.
Один парень, который был одет, наверно, лучше, чем мой отец, подошел к нам и мило улыбнулся.
— Вы, наверно, Грегор и Александра?
— Да, — отец поправил свой галстук. Было видно, что он очень сильно волнуется.
— Мистер Каст уже ждёт Вас, — он указал на дверь. Отец кивнул и зашел в кабинет. Когда я зашла за ним, то застыла на месте. На меня смотрели серо-голубые глаза мистера Каста, его взгляд был настолько холодным, что мне хотелось убежать и где-нибудь спрятаться.
— Здравствуйте, мистер Каст, — голос отца чуть дрожал.
— Добрый день, — голос Каста очень приятный и ласкает слух, от него шла аура полного господства. Сразу было понятно, что люди его боялись. Его черные волосы закрывали лоб, белая рубашка прекрасно подчёркивала мышцы. Мать вашу, а этот парень очень красив.
— Александра, всё хорошо? — отозвал меня отец. Я сглотнула и посмотрела на него.
— Да, всё хорошо, папа, — я села в кресло и старалась не смотреть на мужчину, который не сводил с меня глаз. Папа же сел в рядом стоящее кресло.
— Как поживаете? — видимо отец хотел начать непринуждённый разговор, но это не дал ему сделать Райден.
— Мы здесь собрались не для милой беседы.
— Верно, простите, — а отец поджал свой хвост. Я же скрестила руки на груди и смотрела в пол. Я выглядела странно? Будто я уже готова сразу всему подчиниться, но это не так.
POV Райден
Почему я не могу отвести взгляда от этой девчонки? На меня это не похоже.
— Думаю, что девушка знала о том, что попадет в мои руки?
— Да, — Грегор смотрел на меня.
— Удивительно, что она не сбежала.
— Меня это тоже удивляет, — буркнула себе под нос Александра. Она сейчас выглядела, наверно, как обиженный ребенок. Меня её такой вид забавляет, но этого я не показываю, стараясь оставаться таким же холодным.
— Иногда мы совершаем поступки, о которых потом жалеем, у тебя же наоборот, — я слегка ухмыльнулся. — Перейдём к делу. Вместо десяти миллионов долларов ты отдаёшь мне свою дочь.
-Верно.
— И ты прекрасно осознаёшь, что я могу сделать с ней всё, что захочу? — я чуть наклонился вперед и посмотрел на Грегора.
— Понимаю, — он тяжело вздохнул. Ему трудно расставаться с дочкой, но это необходимо, увы. Он расплачивается за свои ошибки.
— Хорошо. Ты можешь идти, — в ответ я получил лишь кивок. Отец моей будущей «соседки» ушёл, оставив нас наедине. Я откинулся на спинку кресла.
— Не думай, что ты попадаешь в какое-то рабство или тому подобное, — после таких слов девушка посмотрела на меня.
— А как это можно назвать?
— Называй это свободными отношениями.
— Чего? — девушка возмутилась.
— Ты просто будешь жить своей жизнью, а я своей. Но только мы будем жить в одном доме, понятно?
— У меня есть дом, где я могу спокойно жить.
— Проблема в том, что нам придется покинуть Англию.
— И куда мы полетим?
— В Нью-Йорк.