ID работы: 5226158

Обычная история... или нет.

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это был обычный день. Обычные люди. Обычная девушка, которая идёт и говорит обычные маты. Стоп. Что? Ах, да. Это не обычная девушка с обычными матами, а наша главная героиня истории про влюбившегося куратора игры «Синий Кит», который по совместительству оказался горячим армянином, и собственно про неё саму. Наверное, всем интересно узнать причину почему Мария разгневалась, а причина, собственно, писала ей прислать звуки умирающего кита, но в просьбе имя её он написал с маленькой буквы, что сильно бесило Машу. — Одноклеточное. Макака монобровая. Пидр недоделанный. Одна бровь два глаза, Рамиш с Кавказа.- и так дальше по списку. Прохожие странно на неё посматривали, но сказать что-либо не решались. — Чё зырки вылупили? Смотреть не на кого? Вон, видите, собака срёт. Интересно, правда? — люди были маленько в шоке, но Машу это не волновало.- «Чё все сегодня прицепились ко мне? Этому умирающего кита, этим что-то во мне не нравится. Да пошло оно всё.» С такими не позитивными мыслями она вошла в свою квартиру громко хлопнув дверью. Телефон издал звук, оповещающий о новом сообщении в ВКонтаке. Писал Рамиш. Tartle Fate: -«Моя дерзкая женщина злится на меня?» -«Дерзкая у тебя в штанах, а я просто со сложным характером» — подумала Маша, но написать решила совсем другое. Маша: -«О, нет, что ты рамиш, ни капельки не злюсь» Ухмыльнувшись девушка засунула свой телефон в задний карман штанов, заранее выключив уведомления, и всё-таки решила снять с себя куртку с сапогами. Был февраль и в шортах с майкой не погуляешь, поэтому приходилось одеваться теплее. Пройдя дальше в квартиру она зашла на кухню и решила покушать чего-нибудь вкусненького. Маша достала из холодильника пюрешку с котлетками и решила заварить чайку. Включив телевизор, Маша подошла к шкафу с кружками и достала свою любимую. По телеку шли «Воронины». -«Бедный Лёня. Его, наверное, также задолбали, как и меня. Чтоб тебе жилось хорошо Леонид и поменьше в жизни твоей тупых людей.» — бурчала себе под нос Маша, выкидывая заварку в мусорник. К этому времени микроволновка, которая микроволнировала её еду, издала писк и выключилась. Открыв дверцу этой чудо техники, она достала свою еду и, сев за стол, начала трапезу. А тем временем жутко разозлённый Рамиш пытался дописаться до своей возлюбленной с желанием надрать ей задницу за непослушание. -«Ну ничего. Просто так ты от меня не отстанешь.» — Рамиш подошёл к своей кровати и достал из-под неё свой чемоданчик. Если Маша не идёт к Рамишу, то Рамиш пойдёт к Маше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.