ID работы: 5226167

Меж мирами

Five Nights at Freddy's, Armello, Undertale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизведанность

Настройки текста
2XXX Выбор есть у каждого. Дышать или не дышать, вот в чём вопрос? Быть добрым или наоборот. Помочь вылезти, иль столкнуть с обрыва и пусть падает себе на острые камни смерти. А может быть все, гораздо, проще. - Глупенькие, хи-хи. Какие же вы наивные. - невинно рассмеялась девочка с коротко стриженными волосами, после чего резко меняясь в лице и голосе, - Надеюсь, вы умеете летать! Уха-ха-ха-ха! Едва две души успели обернуться, как уже летели вниз с обрыва. - Пока, пока, птички. Хорошего вам выживания. - помахала им в след Чара, не имея нужды больше скрывать свою способность ливетировать, - Ну, и кто следующий в этом длиннющем списке? В ручках злой девочки появился свиток, стоило ей, только щелкнуть пальцами. Он и правда был, весьма длинным, а имена на нём были написаны почерком пьяного китайца. - Ну, и как прикажите, это разбирать, мистер Эррор? Эх...Фо..к..си, - ели прочитала она, водя указательным пальцем в помощь, словно, это могло облегчить её муки переводчика и прочесть быстрее каракули сошедшего с ума скелета. Впав в дичайший ступор, глаз Чары задергался в конвульсии - "Убила бы, если бы могла!". Свиток исчез, а она в свою очередь приказала своим рукам сыграть роль расчески, которые в миг оказались на голове. - И как прикажите, это понимать?! Лиса?! Лиса?! Да их не сосчитать в этом грёбаном лесу! - не выдержав тупости, закричала Чара. Перед глазами в миг сменилась картинка. Бедная Чара упала на колени, от резкой смены обстановки, а также упираясь руками в нечто твердое. - "Да, это же пол"! Благо, мертвым не требовалось для поддержания своего существования питаться пищей, а то бы произошло нечто противно-печальное. - Оу, воу! - пытаясь встать, Чара споткнулась об какой-то провод и снова упала. Темнота, тишина, нарушаемая, лишь чьими-то тяжелыми шагами. С каждой секундой они становились все ближе и ближе, пока не стало слишком поздно для... - С днём рожденья, Голдди! - объявила огромная курица, внося огромный шоколадный торт в комнату. Не прошло и секунды, как в след за жёлтой аниматронник вбежал весь на радостях лис, круша всё на своём пути. Не успев остановится, он смачно врезался в спину Чики, испортив этим весь праздник. Шоколадный торт оказался на лежащей на полу Чаре. Благо, курочка не упала следом за праздничным тортом. - Ай! Фокси! - как то не очень дружелюбно отреагировала на появление своего друга Чика. - Оу, Фокси, - восстал из мёртвых шоколадный торт, красовавшийся на Чаре. - Ты-то мне и нужен. Ужасу тех, кто пришел на день рожденья своего друга первым не было предела. Фокси начал было просить прощения, что все понял и больше никогда не будет есть шоколад и вообще он ему, как роботу даже вреден, но его не простили. Погладив лиса по головки, Чара щелкнула пальцами, но ничего не произошло. - Эй! Ты чего это не работаешь?! - щелкала пальцами раз за разом злая девочка, теперь больше похожая на шоколадного монстра. Странные взгляды начали бросать на неё роботы, только Голдди, грустно вздохнув, удалился с глаз долой, бормоча что-то себе под нос, а именно - "Какой раз подряд меня пытаются поздравить и который раз у них это не выходит? Эх, я сбился уже со счета. Пойду лучше надоедать маррио, может он снова начнёт играть в психолога". - "Во-во-л-ше-шеб-ное сло-во-во", - раздалось противным глюком в голове у Чары. - Эм...Сизам откройся скелетья бошка! - вырвалось у Чары само собой. Тем временем, в комнату пришли Бонни и Фредди. - Эм, ребята, а что это за летающая шоколадная субстанция? - спросил, указывая на неё Фредди. - Ух, было близко. Едва успев уклониться от шоколадной капли, медведь, очень помешанный на сверхчистоте своего корпуса решил, все же, обратится к самому летающему тортику: - Вы меня, конечно, простите, но вы разговариваете? Разве торты не должны молчать и ждать пока их съедят? - начал было рассуждать мишка, пока в его морду не врезался смачный кусок шоколадного торта. - Заткнись, говорящая консервная банка! Если, конечно, ты не знаешь, волшебного слова... - вначале сделала пакость, а потом уж спросила Чара. - Эм...Пожалуйста, - с умничал Бонни, вытянувшись по струнке, и указав указательным пальцем вверх. Повторив за кроликом и предварительно дотронувшись до красного аниматронника, Чара исчезла вместе со своей новой жертвой, которая очень скоро полетит в обрыв меж мирами и пространством. - Да что вы на меня так уставились?! Она же спросила, я, всего лишь, отве...тил, - выдал Бонни, но заметив, что друг исчез, только и смог разинуть пасть от удивления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.