ID работы: 5226274

Прикольно быть упоротой!!!

Гет
R
Заморожен
3
Амирасе бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Обычный день

Настройки текста

Познакомимся с персонажами: Яна:

Энергичная, матерящаяся девочка. Синие глаза, длинные русые волосы.

Алиса:

Сестра Яны, вечно шумная, весёлая, позитивная и энергичная. Такие же длинные русые волосы и голубые глаза.

Утро

Pov Яна:

      Я мирно спала в кроватке, видела сны, и тут…крик моей сестры: -Яна, проснись и пой!!! Мой ответ логичен: -Алиса, заткнись и спи!!! И тут мой будильник зазвенел… Дальше по всему дому раздался крик: -Заткнииись!!! После крика: -Какой пидор поставил будильник летом?! Алиса по всему дому бегала от меня. -Хуле ты бегаешь? Прими своё наказание спокойно! -Нет, я не хочу быть расчленённой!

Спустя полчаса:

Я и Алиса сидим на кухне и пьём чаёк (Тут кто-то полчаса носился за тем с кем сейчас пьёт чаёк!Прим.Автора) И тут Алиса предлагает: -Пошли в парк? Придётся, не отстанет ведь. -Ну, ладно, пошли! Я одела лосины, кеды, футболку с надписью «Я девочка творческая, хочу творю, хочу вытворяю!», кепку с надписью «Не женское это дело-молчать!», взяла телефон, наушники и ключи. Моей причёской были распущенные волосы. Алиса надела шорты, футболку с надписью «Разве я не прелесть?», кроссовки, кепку с надписью «Я очень мудрая — то умудрюсь, то намудрю» и надела наручные часы. И вот мы вышли из дома, закрыли замок на ключ и пошли в парк.Телефон и ключи я несла в руке. Ну, а хуле делать, если сумку забыла? Шли мы, шли, и тут в ларьке я увидела скейт.Он стоил недорого — около 1000 рублей. Ну и я решила его купить. Ну купила я его, и мы пошли дальше, ну, а точнее Алиса шла, а я ехала на скейте. И тут мы с Алисой увидели ларёк с сладкой ватой. Мы подошли, сели на скамейку, Алиса смотрела на лошадей, а я слушала музыку.Мы кстати во Пскове живём. Я слушала свои любимые песни. (названия песен будут в примечаниях.Прим.Автора) Спустя где-то полчаса мы пошли домой. Когда мы пришли, я посмотрела на время и ужаснулась: время было 15:00, а мне к 16:00 идти к корешам (в нашей «банде» несколько девок и пацанов). Я начала собираться. Спустя полчаса я была готова.Одежда не сменилась, сменилась причёска: теперь у меня были хвосты как у Харли Квинн. Я нацепила именной браслет и хрень от комаров. Так осталось полчаса, можно попить чайку. Всё равно встреча в моём дворе.Попила я значит чайку с печеньками и поняла, что осталось у меня 10 минут (Ах-ри-неть! Чаёк 20 минут пить это нормально?!Прим.Автора)       Спустя 10 минут я стояла во дворе и ждала корешей.Вскоре они подошли и мы пошли в наше секретное место — дом на дереве.В него можно было войти только по пропуску. Пропуск был у меня, у Алисы и, собственно, у моих корешей. В доме на дереве у нас был мини-холодильник.Поэтому когда мы ходили по одиночке в дом на дереве, мы приносили с собой еды и наполняли ею холодильник.

Pov Алиса

      Яна ушла, а значит можно прогуляться с собакой. Да, у нас есть собака, кот и попугайчик.Собаку зовут Сима, кота Пушистик, а попугая Чика. Я пошла в коридор за поводком. Когда я всё это одела на Симу, мы пошли в парк гулять.Я купила себе попкорн, вышла на полянку и достала специальные игрушки для собак. Да, я их взяла. После я сняла Симу с поводка, дала игрушки и села на ближайшую скамейку. Сима играла поочерёдно с игрушками. После 2 часов прогулки мы с Симой пошли домой. Мы пришли с прогулки, я разулась и пошла мыть Симу. После мытья я закутала её в полотенце и отнесла в корзинку, где она спала. Сама же пошла, включила ноут и смотрела ужастики.Время примерно шесть вечера. После просмотра фильмов я смотрела видео на YouTube. Время 10 вечера. О, Яна пришла!

Pov Яна

      Тут и рассказывать нечего.Мы сидели в домике, жрали, шутили, ржали.Время для нас пролетело незаметно.На часах уже 10 вечера, пора домой. Ну, я пошла. Дошла до дома, открыла дверь, разулась и побежала в нашу с Алисой комнату.Там я взяла домашние лосины, кеды и футболку. Алиса сидела за компиком. Я пошла в душ, помылась, переоделась и пошла в комнату. Высушила волосы феном и побежала готовить.Я хорошо умела готовить, этому меня научила мама.Кстати, о маме, она с папой отдыхает на Гаваях, они будут там всё лето. Я приготовила спагетти, кексы и налила в стаканы апельсиновый сок.После я позвала Алису. Как только она пришла, мы приступили к трапезе.Мы поели, я помыла посуду и, мы пошли спать.Только я легла, стала задыхаться и говорить Алисе: -Алиса подай мне ту хуйню. Она сразу поняла и подала её мне. Забыла сказать, я бывает задыхаюсь, мне дают пшикалку, или как я её называю «хуйню». Я пшикаю себе в рот, и через несколько минут могу отлично дышать.Мы легли спать. Посреди ночи я проснулась от звонков в дверь. Ну, ладно, пойду открою. Открыла я дверь, а там какой-то шизик с улыбкой до ушей. Не, ну чё он лыбиться?! Меня это бесит.Ну я и сказала: -Кто вы такие? Я вас не звала, идите нахуй!!! И закрыла дверь.Я пошла дальше спать.Не, ну, а чё? Будит меня какой-то шиззик с лыбой до ушей, я открываю, а он просто стоит! Что бы вы на моём месте сделали?! Я выбрала самый логичный вариант-пойти спать.

Утро

Я просыпаюсь раньше Алисы, иду на кухню, пью кофе, моюсь прохладной водой, от чего в последствии окончательно просыпаюсь.       Теперь надо подумать, что же сделать на завтрак? Так, что люблю и я, и Алиса? О, точно! Омлет, шоколадное печенье и вишнёвый сок. Мне понадобиться: молоко, яйца, соль, сливочное масло, сахар, какао-порошок и сам шоколад.Всё есть кроме сока. Решено, пойду в магазин! Я одела чистые лосины, футболку с надписью «Мотаю нервы, сколько вам клубочков?», взяла деньги и пошла. Я купила сок, пошла домой, пришла, налила сок в стаканы и пошла будить сестру.Когда я её разбудила, мы пошли на кухню. Поели, я помыла посуду, и мы снова пошли в парк. Там мы пошли на батут, где я крутила сальтухи. Потом накупили всякой хрени, и, оставшись довольными, пошли домой.Придя домой, мы сели на диван и очень много болтали о всякой всячине. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.