ID работы: 5226320

Заявка в друзья.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
_askorbinkaa_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Время отдыха. Я лежала на диване, переписываясь с Маришкой. Время 22:01. Почему Тайлер задерживается? Он обещал вернутся ещё час назад. Звонок в дверь. Я вскочила как ошпаренная. Подбежала открывать дверь. Тайлер! Мой любимый. Вернулся! Я вскочила на ручки. -Прости, милая. Задержался-взяв меня на ручки и понёс в спальню. -Ты обещал освободиться пораньше? Ужин остыл. Я старалась, готовила, а ты?-надула губки и опустила глазки, как обычно. -Ну прости. Как смог и освободился. На приём пришло очень много человек. Пришлось папе помогать. Ты же знаешь, я не могу его бросить- договорил он. -Ладно, прощаю. Давай, переодевайся и иди кушать, а я пойду разогревать. На удивление, Тайлер быстро переоделся и вернулся на кухню. -Ммм... Как вкусно пахнет.. А что у нас на ужин? -Твои любимые запечённые овощи с картошкой и курицей. Я старалась. -Спасибо дорогая! Ты мой самый лучший повар на свете! -Кушай давай. А то опять остынет. А я пока пойду какой-нибудь сериал поищу. -Хорофо - ответил Тайлер, заполненным ртом. И так... Чтобы сегодня посмотреть... Набираю в Гугле: Топ сериалов которые нужно посмотреть вдвоем. Что тут у нас... "Друзья" смотрели, "Правила совместной жизни" тоже, и это тоже смотрели... О! "Чужестранку" посмотрим. Про что он... "США, Великобритания, 2014 Новый сериал, который завоевал сердца зрителей со всего мира. По сюжету, военная медсестра из 40-х годов XX века Клэр Рэндалл (кстати, она замужем) каким-то магическим образом перемещается во времени и оказывается… в 1743 году. Сами понимаете, приключение так себе чарующее: войны, килты на мужчинах и полная антисанитария. Кто же знал, что именно там, в другом времени, она встретит мужчину, которого ей будет суждено полюбить? В общем, посмотрите обязательно! В конце концов, шансы, что один из вас окажется в другом веке, ничтожно малы." Обязательно посмотрим. -Тайлер! Ты где? Я уже сериал нашла! Давай быстрее. Но в ответ только тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.