ID работы: 5226336

Взаимная Симпатия

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Капитана баскетбольной команды Сейрин разбудил звон будильника в виде японского воина, который твердил «Вставай! Вставай!» Однако черноволосому так не хотелось, однако всё-таки вставать надо. Сегодня же важная тренировка. Можно и проспать. Однако только Хьюга перевернулся на другой бок, как вдруг вспомнил, что сегодня не просто тренировка, контрольная, но и день рождения их тренера! Чёрт.что она подумает если её капитан не придёт в школу и не поздравит её?! Как же всё сложно. Баскетболист быстро поднялся и поправив очки, выключил будильник. Быстро побежав в ванную, он начал пялиться в зеркало, думая, что делать дальше. Однако включив кран, он набрал холодненькой воды в ладошки и прыснул себе на лицо. Холод пробирал до костей и быстро почистив зубы, он выбежал из ванны в свою комнату, спотыкаясь и пробегая около двери, ударившись мизинчиком. Зажмурившись, Хьюга взял себя в руки и серьёзный пошёл в свою комнату, дабы собраться. Ах что же насчёт подарка? Об этом Хьюга позаботился в самый последний момент. Точнее он уже всё продумал. Всё должно быть идеально! Только бы всё прошло успешно! Мечты мечтами, а до начала уроков осталось ровно двадцать три минуты. -По моим расчетам, я должен успеть, — сказал темноволосый и посмотрев в зеркало, попавил шарф и улыбнулся, закрыв глаза и прошептав: -Ей должен понравится мой сюрприз, — добродушный парень вышел из дома и побежал в школу. Однако спускавшись по лестнице, он поскользнулся и кувырком скатился с лестницы, сильно ударившись спиной. У него так спина болела лишь тогда, когда после четырёх фолов он снова вышел играть против Ракузан и дабы не нервничать, Рико ударила его по спине, что аж след остался. Выдохнув, пар из рта Хьюги поднялся в высь и исчез как призрак. Поднявшись, он заметил как к за шагов семь идёт какая — то фигура. До боли знакомая. Черноволосая…умеющая использовать орлиное копью. Изуки! -Э.эй! Изуки! — крикнул Хьюга и быстро отряхнувшись, побежал к товарищу по команде. Догнав его, он увидел улыбку и услышал вопрос: -Ты чего такой испачканный? Небось испачкался пока скатился с лестницы? Испачкался лестницы. Хм, надо записать, — тёмноглазый задумался, а Хьюга усмехнувшись, продолжил с ним путь в школу. -Изуки, я тебя кое о чём попрошу. Не говори Рико, что я ей подготовил сюрприз. Просто если выболтаешь, я тебя самого с лестницы спущу! — насмешливо сказал он и поправив очки, сощурил глаза: -Я хочу, чтобы это день рождения было не забываемым для неё, — добродушно и как — то с нежностью сказал капитан, как вдруг Идзуки схватил его за плечо и оттеснил от дороги. -Больной что — ли?! Под машину попасть захотел?! — немного испугано и гневно сказал орлиный глаз и фыркнув, дождался зелёного и пошёл через дорогу. Усмехнувшись, Хьюга побежал догонять его, задумываясь, как будет всё проходить сегодня на дне рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.