ID работы: 5226357

Жизнь мечты

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Неожиданная приятность)

Настройки текста
Pov Хейли Вот и снова утро.И как всегда оно не доброе.На улице пасмурно и,о чёрт,сегодня понедельник,посмотрев на часы,я увидела что опаздываю.Я быстренько встала и пошла в ванную,умывшись и почистив зубы,я надела джинсы с небольшими порезами и белую,свободную футболку с надписью "My life is good",дополнив образ белыми конверсами. Я взяла сумочку и даже не позавтракав,поехала в школу. Во время пути я почувствовала как завибрировал мой телефон.Я достала его,и на экране высветилось имя моей подруги " Мэри",а кто же ещё-подумала я. -Алло-я ответила -Привет,ты где?-спросила Мэри. -Я уже еду.Извини что опаздываю.-проборматала я. -Хорошечко,прощаю,ну давай,едь быстрее,мне нужно кое-что тебе рассказать,ты офигеешь- сказала та. -Хорошо,скоро буду,пока)-сказала я. -Пока-она попращалась и мы завершили вызов. Интересно,что она хочет такого сказать,что она так рада. Доехав до школы,я припарковалась и поспешила к подруге.Встретившись,мы дружески обнялись. -Мне нужно тебе кое-что сказать-её глаза явно горелись от счастья. -Ну давай,говори)-я посмотрела на неё вопросительных взглядом. -К нам в школу перевели этого няшку,милашку Джастина-она запрыгала от радости-И он будет учиться с нами.-закончила она. -Серьёзно?Джастин Бибер?-ошеломлённо произнесла я. -Да-её ответ был коротким и полным радости. И мы обе за прыгали и завизжали от радости. Но нашему веселью пришёл конец когда прозвенел звонок.Мы направились к нашим шкафчикам,положив ненужные книги в них,мы пошли в класс,где нас ждал Мистер Браун-учитель по истории. Зайдя в класс,я села за парту,когда в класс вошли наша деректрисса и Джастин. Я закрыла глаза и прикусила нижнюю губу,чтобы не за кричать на весь класс. -Сегодня в вашем классе новенький,Джастин Бибер,но надеюсь вы знаете-Джастин заулыбался от этого и помахал всем рукой. -Это всё,продолжайте урок-абсолютно без эмоций сказала деректрисса. Я сидела одна и как это не удивительно,Джастин сел рядом со мной за парту,Супер певец сел со мной за парту,мои эмоции были неопесуемы. -Привет-Джастин поздаровался со мной. -Привет-абсолютно ошеломлённая событиями,я не могла произнести и слова. Мне пришло сообщение. От кого:Мэри "Кажется кому-то сегодня везёт" Я цокнула языком. Кому:Мэри "Нц...:}" И учитывая то,что день начинался не очень,моё настроение побнелось до сотни.Это круто! Джастин решил прервать тишину -Хорошо выглядишь-проговорил он. Я немного смутилась. -Эм...спасибо,уф...ты тоже-я говорила робко. Вообще-то он выглядел чертовски классно,как всегда) Он немного ухмыльнулся,наверняка зная что я белибер. -О,малыш,спасибо-божечки Джастин назвал меня "малыш" Божечки,кошечки,моё сердце сейчас выпрыгнет наружу. Царила тишина,только Мистер Браун говорил что-то по истории США. И опять же эту тишину прервал Джастин. -Так и будем молчать?-спросил он. -Ну,не знаю,урок ведь-ответила я. К счастью для меня прозвенел звонок и все начали выходить из класса. И мы с Джастином тоже пошли.К нам подошла Мэри. Вне себя от радости была Мэри,впрочем как и я,но я сдерживала свои эмоции. Мэри взяла автограф и сделала пару селфи с Джастином,естественно я тоже фоткалась. Я всё же пришла в чувство и вспомнила что я забыла представиться. -Эм...где же мои манеры,меня Хейли зовут,а это моя лучшая подруга Мэри-произнесла я. -Приятно познакомиться,Хейли,Мэри-он по очереди обнял нас. Я думала что упаду в обморок,он так нежно обнимается:} Прошло ещё два урока и мы пошли обедать. Сказать честно,Джастин очень вежливый. Пообедав,мы пошли к нашим шкафчикам. Как не странно,но у меня и Джастина снова совпали занятия,а у Мэри был другой урок. Я думала этот урок будет длиться вечность,но к счастью прозвенел звонок. Выйдя из класса,Джастин спросил мой номер телефона -Конечно-ещё бы я не согласилась. И он дал мне свой номер. Он взял меня за руку и мы пошли к Мэри. В моей голове прозвучало "Малышка Хейли,тебя только что взял за руку сам Джастин Дрю Бибер. Пройдя по многочисленным коридорам,мы наконец нашли Мэри.Я даже и не заметила как подружилась с Джастином. " Я подружилась с СУПЕР популярным певцом,с моим кумиром. -Как прошёл урок?-спросила Мэри. "И зачем она это спросила"-подумала я. Я закатила глаза. -Как всегда,скучно-ответила я,хотя и не хотела отвечать. -Ну я думала ЭТОТ урок прошёл интересно-она подмигнула. Джастин усмехнулся,зная о чём она. Поговорив,мы пошли к парковке,где стояли наши машины. Мы все попращались и пошли к своим машинам. У меня было невообразимое чувство,бабочки в моём животе продолжали порхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.