ID работы: 522638

Пипец с летальным исходом.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПИЗДЕЦ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ POV Рей Как обычно, Рей пришел к своему другу детства - Джерокко. На этот раз намечалась классная тусовка у него дома. Его родители редко бывали дома и поэтому не знали, что их сын устраивает пати на дому. Тематикой вечеринки был Новый год. Его друзья хотел встретить этот год, чтобы было, что вспомнить. Я как всегда набрал сумку набитую бухлом и презиками. Презики я брал потому, что Джерокко был классный парень и к нему всегда приходили красивые, молоденькие девушки. Придя я не был удивлен, поскольку везде валялись бутылки и окурки. Да, походу туса началась раньше чем я думал. Везде лежали пьяные, полуголые девицы 16-20 лет. И где он только их берет? И как они эти малолетние шлюхи только соглашаются на это похотливую прихоть моего друга. При чем бесплатно. Пробираясь через эти «завалы», я попытался найти своего друга. Нашел его быстро, при чем даже очень быстро. А пряталось это «существо», которое раньше было моим другом, в туалете. И, как вы думаете, что он там делал? Этот кретин вводил себе под вену очередную дозу героина. Да, я забыл сказать, что он был фанатом «легкого кайфа». Найдя диджея, я дал ему свою флешку, с любимой музыкой друга. Музыка была очень-очень заводная и Джерокко, сквозь кайф, прошел на танцпол и начал очень ритмично танцевать. Все девушки были в восторге от его плавных движений попой. Соски девушек начинали заметно взъерошиваться и парни заметив это потянули девушек на второй этаж в спальню родителей. Представляю, что будет если об этом узнают предки. Я заметил, что Джерокко оторвался от танца, держа телефон, побежал на балкон. Двери на балкон он не закрыл. Я пристроился возле двери подслушивать. Я был очень любопытный, и в тоже время волновался за судьбу друга. Когда он окончил разговор, я подошел к нему. Джерокко был взволнован, я б сказал, даже, протрезвел. - Что случилось бро?- Спросил я. - Меня бросила девушка. Кто-то из присутствующих рассказал, что мы делаем у меня дома всегда. Она даже узнала, что я сижу на игле. Подставив дружеское плече я повел его к барной стойке. Он пил все, что видел. Даже папин коньяк пошел в ход. Тут внезапно на меня упал шест для стриптиза. Шест стоял прямо у меня за спиной и в падении он зацепил мне ляжку правой ноги. От сильной боли я потерял сознание. Джерокко положил меня на свое плечо и потащил к спальне. Я проснулся от жгучей боли в ране. Он как раз обрабатывал ее зеленкой. Потом он сообщил, что мне надо в больницу. Тогда я сделал одно признание. Когда Джерроко вышел из ванной, он оставил один полный шприц с дозой наркотика. Ну, тогда я не удержался, и ввел себе дозу. Я знал как это делать. Листая каналы на телике, я наткнулся на какой-то арабский канал. Немного посмотрев, я понял о чем идет речь,. Там рассказывали как ввести себе дозу героина с помощью шприца. Сообщив про наркоту, я опять вырубился, так как, рассказывал из последних сил. Спал я два часа. Уже даже закончилась вечеринка. Проснулся от резкой боли в заду. Немного раздуплившись, я увидел Джерокко возле моих ног. Он был полностью раздет. Подняв голову, я увидел что он своим членом долбит меня в жопу. Я спросил, что происходит. Он сказал что все норм. Признаться честно мне даже нравилось. Он нежно массировал своей пушкой меня в анал. Его член был огромных, просто громадных размеров. Порядка 40 САНТИМЕТРОВ. Через десять минут в мою прямую кишку хлынул поток спермы. Ее было так много, что она попросту выталкивалась оттуда. Вытянув член, я стал раком на кровать и взял в рот. Лезло так туго, что член, забившись на всю длину начал душить меня. Я так широко открывал рот, что уголки губ порвались. В толщину, член был 10 сантиметров, а рот у меня открывался на 7 сантиметров .Вдруг раздался звонок в дверь, Джерокко поначалу сказал, что ничего не будет. В дверном косяке спальни где мы были стояла мама. Я спокойным тоном сказал ей,чтобы она присоединялась. Раздевшись за 2 минуты перед нами стояла сногсшибательная блондинка с 3 размером груди. Пизденка у нее была гладко выбрита.Она стала в центр комнаты раком, и сказала нам чтобы мы брались за свое. Я взял на себя ее рот. Кстати хуй у меня был тоже не маленький. 25 сантиметров в длину. Джерокко принялся ебать пизду. Мама сказала Джерокко что будет называть его Джо. Когда Джо начал вводить хуй в ее мизерную пизденку, ей было не больно, но когда зашла головка, стало очень больно. Мама сказала Джо, что не надо продолжать. Но Джо очень смачно хлопнул ее по жопе и сказал: -Молчи тупая сука или я тебе ище в жопу заряжу. Когда Джо дошел до матки, полилась кровь… Он все таки порвал ее мелкую пизденку. Она кричала и молила о пощаде, и это случилось, он всунул ей хуй во всю длину. Она очень кричала и сорвала голос. Когда я спросил у Джо, что случилось он сказал: "- Я порвал ей матку!!" Когда он вытащил хуй, то из пизды хлинул поток крови с кусочками матки… Мы вызвали скорую… В больнице мы узнали что был зацеплен жызненноважный орган. Повреждение было не совместимо с жизнью. Через 3 часа операций она умерла…. На похоронах Джо сказал мне: -Я так и не вдул в жопу этой суке….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.