ID работы: 5226386

Как же ты меня бесишь!

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава. Новенький!

Настройки текста
- РОТА, ПОДЪЁМ! - Ну и кто же мне мешает спать. - Отстань! - Я накрылась одеялом. - Ну, Кать! Сегодня же первый день учёбы! - Сказала подруга. - Мне всё равно! И да, как ты сюда пришла? - Я прищурила глаза смотря на подругу. - Твоя мама ушла, а меня впустила к тебе. И сказала если ты не встанешь, то я оболью тебя водой! - Ухмылялась подруга. Маша, вот как её зовут. Блондинка, очень умная, одевается модно. Все парни по ней сохнут. Рост у неё 187. - Ну блин! - Я опять накрылась одеялом. Но кое-кто у меня его стянул.- Ладно, ладно! - Я встала и пошла в ванную. Я подошла к зеркалу. Обычная девушка. Волосы каштановые, до плеч. Глаза цвета зелени. Иногда когда я злюсь они становятся темно-зелеными. Рост очень маленький, 165. Ну почему?! Мне 17 , а у меня такой рост!Губы и не пухлые и не худые. Я приняла все водные процедуры. И пошла одеваться. - Опять одеваешь всякую фигню? - Сказала подруга. - Я так всегда одеваюсь! - Нормально одеваюсь. Отдела темно-синие джинсы, белую толстовку и чёрные кеды. В школе можно ходить , как хочешь. - Ладно, я блинчики приготовила. Пойдём! - Маша ушла на кухню. - И когда ты успела приготовить завтрак? - Спросила я у неё, заходя на кухню. - Мафия! - "Мафия" , это типа магии. Когда нам было 12 мы придумывали всякую херню. Я села за стол. - Приятного аппетита. - Сказала я и принялась уплетать блины. - Катя, слышала к нам новенький придёт? - Я посмотрела на Машу. - Новенький? - Переспросила я. - Ага, Денис вроде зовут. Девки все уши мне прожужжали, какой он крутой. - Ясно, бабник. - В нашей школе не очень много парней которые затаскиваю девушек в постель и бросают. - И не говори. К нам ни когда нормальные парни не переводятся. - Фыркнула подруга. - Говорят , что его родители очень богатые. Он занимается баскетболом, и приехал из Франции. Он там учился, но потом приехал в родной город. - Начала подруга. - Понятно, всё таки девушки ждут и не даждутся его появлении. - Усмехнулась я. - Ага, кстати! - Маша полезла в свой портфель. - Держи! - Она протянула мне какую-то коробочку. - Прости, что не пришла на твою днюху. Понимаешь, брат! - Спасибо! - Я взяла коробку и открыла её. Там лежал большой красный бант. - Бант? - Ага, он тебе оооочень идёт! Я это знаю! - Маша подошла и отдела на меня бант. И вправду, он мне идёт. Несмотря на то, что я одета по пацански. Я решила пойти сегодня в нём. - Ладно, мы щас опоздаем! - Ой, и точно. Мы с Машей вышли из дома. По дороге мы встретили Еву. Тоже блондинка, только у неё фиолетовые кончики на чёлке. Юбка жёлтого цвета, блузка фиолетовая и туфли. Ева наша ещё вторая подруга. Мы в школе не разлей вода. Везде втроём. Рост у Евы 185. Зелёные глаза, как у меня. Одевается так же, как и Маша. - Привет, девчат! - Ева бросилась нас обнимать. - Слышали, новенький придёт! Денис Карпов! - Кричала подруга. - Мне на него наплевать. - Фыркнула я. - Соколова! Смирись, у тебя ни когда не будет парня! - О, нет. Только не она. Стерва нашего класса. Её зовут Вика. Она популярная девушка в нашей школе. Папа у неё олигарх. - Вика, иди в задницу! - Она меня бесит. - И всё? - Усмехнулась та. И ушла. ***** Мы уже стоим рядом со школой. Я уже с девочками хотели открыть дверь, как..... - Аааааа! - Девичьи визги. Мы повернулись. К воротом школы подъехала крутая тачка. Но я в них не разбираюсь. Из машины вышел парень. Я не успела его разглядеть, как его окружили девушки. Но я уже знаю, кто это. Мы наконец-то зашли в школу. Первая физ-ра. Мы с девочками зашли в раздевалку и начали переодеваться. Я слышала, как девушки обсуждают этого Дениса. Аж тошнит. Мы стояли посередине зала. - Соколова! - Подозвал меня физрук. Я подошла к нему. - Что-то случилась, Вячеслав Николаевич? - Спросила я. - Соколова, принеси мне ваш журнал. - Ну почему всё время я?! Я заметила, как на лавочке сидит Денис. Теперь я разглядела его. Каштановые волосы, серые глаза и татуировка на шеи. Вига се! Ему же 17, а он уже тату сделал. Хотя....если богатый, то конечно же можно. Я только сейчас поняла, что не слушаю учителя, а пялюсь на Дениса. Он заметил это и улыбнулся. Я только фыркнула и пошла за журналом. - "Теперь я поняла почему по нему сохнут все девки. Это улыбка. А ещё он богатый, наши стервочки из параллельного класса с ним , только потому что у него есть бабки." - Сказала про себя я. И не заметила , как дошла, до учительской. Я взяла журнал 11"В" и пошла в спортивный зал. Я отдала физруку журнал. И случайно услышала разговори учителя и Дениса. - Карпов, если нету формы, то всё равно будешь заниматься. - Сказал Учитель. Тот лишь фыркнул и пошёл заниматься. Каждый раз мы все играем в пионер-бол. Парни против девушек. Кто выигрывает? Конечно же девушки! Я как всегда встала на подачу. Я услышала свисток и кинула мяч. Но вот.....случайно дала по бошке новенькому. - Соколова, ты его убить собираешься?- Крикнула Вика. - Я не против. - Я увидела, как тот усмехнулся. И кинул в меня мяч. И я ударилась об стену. - Катя! - Ко мне подбежала Маша и Ева. - Ты как? - Всё нормально, жить буду! - Я фыркнула и встала с пола. И увидела , как все жалеют этого Карпова! Он меня уже бесит! Урок Истории, сидим , как сидели. Я сижу одна. Маша с Максом , а Ева с Женей. Эти двое тоже популярные. Ева и Женя уже давно знакомы. Она даже была в него влюблена. Но когда узнала какой он, то сразу же разлюбила. Они ранше хорошо ладили. Прям, очень. Маша и Макс тоже знакомы давно. Она его ненавидит. - Ребята! - В класс зашла училка. - У нас новенький в классе. - В класс зашёл Карпов. - Знакомьтесь, Денис Карпов. Денисачка, садись куда хочешь. - Наша училка не когда не была доброй. А тут, на! И сама доброта. Денис начал оглядовать класс. И направился в мою сторону. Чёрт! Он сел ко мне. А все девки на меня косо смотрят. - Привет, мышонок! - Сказал тот. - Пока! - Ответила я. И отвернулась от него. - А ты ещё и дерзкая? - Ухмылялся Карпов. - Слышь, отстань, а?! - Прошипела я. Тот лишь фыркнул, достал телефон и начал лазить там. Мы сидим на последней парте. Он развалился на всю парту. - Слушай, а ты можешь отодвинуться? - Спросила я. - Неа. - Он ещё и лыбется. - Соколова! - Откликнулась меня училка! - Не болтай, а то выгоню. - Рявкнула училка. - Слышала, не разговаривай, малышка! - Усмехнулся Карпов. - Не называй меня так! - Он меня очень бесит. - Соколова, вон из класса! - Крикнула училка. Я посмотрела на Дениса со злобой. Взяла портфель и вышла из класса. Я села на подоконник. Вытащила булку. И начала жевать. - Бесит, бесит! - Говорила я. - Не ешь много, а то растолстеешь! - Я подняла глаза и увидела ЕГО! - Чё надо? - Рявкнула я. - Ну вообще-то прозвенел звонок. - Усмехнулся тот и ушёл. Он меня бесит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.