Личный альфа

PG-13
Завершён
191
Guantamera бета
Фэндом:
Размер:
21 страница, 7 838 слов, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
191 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
Просыпаться в теплых объятиях волка конечно приятно, но нужно возвращаться в реальность, а именно, в школу. Дерек, не принимая возражений, вызвался проводить Стайлза. Тот отпирался. Он боялся, что их могут заметить и понять именно так, как оно и есть. Парень был еще не совсем готов к таким откровениям. В итоге они сошлись на том, чтобы Дерек проводил своего непутевого до дома, как и всегда. Все равно тому надо было переодеться и помыться. Или в обратном порядке? Не так важно. На прощание Стайлз подарил своему волку поцелуй и пообещал прийти к нему вечером, если будет возможность. Вода, температура которой чуть меньше температуры кипения, не спеша омывала тело юноши, заставляя того постепенно просыпаться и прогреваться. - Волк значит… - задумчиво прошептал в пустоту брюнет и выключил воду. Он уже опаздывал на полчаса. В голове был рой самых непонятных и совершенно разных мыслей. Стайлз не мог ухватится за одну. Он обдумывал сразу их все. Пока вытирался. Пока собирал рюкзак. Пока ехал на своем стареньком джипе. - Ну неужели, где ты пропадал? Мы все волновались. - к машине сразу же подошли Скотт и Эллисон с Лидией. Стайлз осмотрел девушку, которая раньше так сильно ему нравилась. Да, сейчас это просто симпатия. Не более того. - Думали, меня съела девушка? - привычно усмехается и идет с друзьями к спортивному залу, в котором шла активная подготовка к выпускному. - Не дождетесь. Я просто проспал. Друзья только посмеялись, убедившись что их Стайлза с его шутками не подменили. Первое, что удивило всех, пожалуй, так это то, что Джексон молчал. Со своими друзьями он, конечно, общался, но не язвил и не шутил, как обычно. Вторым же стало то, что бедный парень кидал испуганные взгляды на Стайлза, а потом судорожно осматривался вокруг, будто ища что-то или кого-то. Это было крайне необычно. Но друзьям было не до него. Не пристает со своими шутками, да и ладно. У них было куча дел по подготовке к выпускному. Они приятно провели день. Смеялись, разговаривали, обсуждали жизнь после школы. Стайлзу очень не хотелось расставаться с друзьями, но у всех свои планы на жизнь. И, увы, все они в разных сторонах. А Джексон, не достававший их, а точнее Стилински, все таки решил завершить свой ежедневный ритуал. - Чувак, давай ты быстрее скажешь какую-нибудь гадость и мы разойдемся? Я устал и не хочу тратить свои силы еще и на тебя. - проговорил брюнет, когда юноша все-таки к ним подошел. Что-то с ним явно не так. - Что? Торопишься к своему дружку? - усмешка сорвалась с губ парня совершенно случайно. Привычка. Но он сумел попасть по больному. Стайлз замолк. - О чем ты? Джексон твои шуточки порой переходят все границы. - вступился за друга Скотт. - А какие шуточки? - парня занесло и останавливаться он явно не собирался. - Ты что же, Стайлз? Не рассказал им про свою «девушку». Она такая мускулистая. Джексон открыто издевался. Он владел фактами. Настоящими. И теперь он мог спокойно, позабыв про обещание, втаптывать брюнета публично в грязь. А Стайлз что? Он молчал. Он ничего не мог сказать. Ведь все, что говорил Джексон было правдой чистой воды. Он не мог оспорить, язык не поворачивался лгать о своем любимом. - Он друг. - Что? Что-то сказал, Стилински? Тогда почему же ты не расскажешь всем о нем? А? Почему? - Это явно не твое дело, Джексон. Простите, мне пора. Стайлз поспешил уйти. Нет, он не хотел никого видеть. Он был поражен, он не знал, что его одноклассник способен на такое. Он хотел уйти от всего этого. И он пошел домой. Отца не было дома. Он мог бы пойти к Дереку. Но чтобы его любимый видел его в таком состоянии? Ни за что. Да вот только Дерек и так все знал. В этот день он специально пошел в школу Стайлза, чтобы проследить за выполнением уговора. Уговор не был выполнен, а значит и Дерек не будет выполнять свою часть. Джексон весь день провел со своими друзьями. Те тоже не понимали странного поведения их друга, но списали все на усталость от тренировок и подготовки к поступлению. Был уже поздний вечер, когда ребята разошлись по домам. Солнце давно село за горизонт, уступая место почти полной луне. В эту ночь она была особенно яркой. Джексон свернул в безлюдный переулок и услышал шорох позади, но, когда обернулся, то ничего не увидел. Только где-то вдалеке машины ехали по главной дороге, освещая ее и не давая уснуть. Когда парень повернулся, то столкнулся взглядом с двумя алыми точками впереди. Из-за темноты было плохо видно, кто это, но Джексон узнал эти точки. Алые глаза. Глаза волка. - Джексон. - полурык, полуусмешка. - Слушай, я не хотел, ясно? Это вышло случайно. Я извинюсь. Завтра. - Нет, Джексон. Ты нарушил свою часть сделки. Алые точки начали приближаться и фонарь осветил тело мужчины. Его черты лица были искажены, на пальцах огромные когти. - Кто ты, черт возьми? - Я? Твой ночной кошмар. - Дерек злобно усмехнулся и осмотрел парня. - Нет, я не убью тебя. Я буду мучить твое тело так, как ты мучил душу Стайлза. Джексон отошел на пару шагов назад. Его тело сковал ужас и не давал ему сбежать. Ноги просто не хотели слушаться. - Прошу, я исправлюсь… - его голос был ужасно тихим. Джексон сам не узнавал его. Не узнавал себя. Дерек в мгновение ока оказался рядом с брюнетом и схватил его за руку так, что когти впились в кожу, оставляя вмятины. - Нет, здесь нас могут услышать. Чтобы ни звука не издавал, пока мы идем. Иначе будет хуже. Джексон хотел было возмутиться, но понял, что явно не хочет сделать еще хуже. Они находились не так далеко от леса, так что, спустя полчаса, Дерек уже открывал дверь в свой домик. - Чтобы ты знал. Даже если ты извинишься, ничего не изменится. Я буду мучить тебя, пока ты не раскаешься. - Я раскаиваюсь, правда, чувак. - Джексон примирительно поднял руку и попытался улыбнуться, но это не сработало. Хейл завел парня в подвал и привязал к стене цепью. - Я впервые буду кого-то пытать, так что прошу простить неосторожность. Джексон сглотнул и снова посмотрел в налитые злостью алые глаза, надеясь хоть как-то спастись. - П-подожди! Как ты поймешь? Что я раскаялся? - Как пойму? - Дерек выдохнул и стал осматривать помещение. - Я буду следить за тобой после. Перестанешь издеваться над Стайлзом и я подумаю о помиловании. Хейл подошел к парню и расстегнул ему рубашку. Джексон лишь пытался еще больше вжаться в стену. Он наблюдал. - Ну давай, На что ты способен ради своего дружка? - от отчаяния с языка само собой срывались едкие колкости. Но явно было зря. Мужчина провел когтем от шеи вниз. Грубо. Оставляя заметные красные дорожки и заставляя Джексона издавать хрипы. - Ты явно не понимаешь, с кем связался. Если ты думаешь, что полиция меня напугает, то ты ошибаешься. Дерек отстранился и парень ненадолго смог спокойно вздохнуть. Ровно до тех пор, пока волк не подошел снова, держа в руках внушительную веревку. - Сегодня десять ударов. Завтра — двадцать. И так до твоего раскаяния. - П-прошу. Не надо! - Джексон был вне себя от страха и ужаса, что внушал ему этот мужчина. Он не знал, на что тот способен. - Дай-ка подумаю. - Дерек посмотрел на веревку и удобнее взял ее в руке. - Не сегодня. Мужчина развернул парня и поднял его рубашку, привязывая ту к его рукам. - Надеюсь, ты будешь страдать. Дерек занес руку и со всей силы ударил по спине пленника, оставляя яркий алый след и заставляя парня вскрикнуть от боли. Он хотел повернуться, но волк не дал. Он наслаждался болью, от чего глаза становились еще более волчьими. Второй удар. Пересекает первый, делая еще больнее, хотя казалось больше некуда. Казалось, Джексон от боли прикусил язык. Он чувствовал металлический привкус. Тошнит. Тошнит от боли. - Прошу… Третий удар. Неожиданно. Задевает плечо. Правое. Боль дикая. Кажется, что Дерек использует всю свою силу, но нет. Джексон чувствовал, что сила ударов возрастает каждый раз. Крик. Четвертый удар. Пришелся по пояснице. Глаза застилаются четной пеленой от боли. Чертов привкус крови на онемевшем языке. - Хватит.. -шепчет, без обычной дерзости. С мольбой. - Я не выдержу… - Да? А Стайлза еще как-то живет, хотя на его душе раны похуже. Пятый удар. Дерек совсем обезумел. Он чувствовал боль. Ощущал, как страдает этот жалкий парнишка. И ему это нравилось. Он хотел продлить удовольствие. Перед тем, как нанести шестой удар, мужчина провел веревкой по немного кровоточащим следам, заставляя Джексона заскулить. Крик. Седьмой удар. Если бы он мог, то упал бы на пол без сил. За что? Он же просто шутил, а его так. За что? Что он сделал? - Помогите… - шепот-стон, в надежде, что его заметят. Спасут. Дерек усмехается и наносит восьмой удар. Кричать уже нет сил. Боль кажется просто невыносимой. И сила возрастает каждый раз. Джексон чувствовал, как что-то горячее стекает по его спине. Кровь. Это не заживет. - Прошу, будь человеком, мне больно, я умру. Дерек хватает брюнета за волосы и оттягивает его голову назад, рыча в ухо. - Я не человек. И ты сегодня не умрешь. Не сегодня. Девятый удар. Джексон бесчувственно виснет на цепи, не в состоянии что-то сказать. Что-то еще сделать. Он не мог. Ему казалось, что уже прошло больше часа. Что уже больше десяти ударов. Но нет. Вот он. Последний. В который Дерек вложил всю свою ненависть. Самый сильный. Рассекающий спину почти до позвоночника. Цепь освобождает руки Джексона и тот падает на колени, дрожа от боли и беспомощности. - На сегодня все. Чтобы молчал об этом. Я узнаю. И тогда я добьюсь, что ты будешь молить о смерти. Джексон молчал. Он верил и сказать ему было нечего. Хейл проводил парня до дома и проследил, чтобы тот ничего не рассказал. - Надо убраться. Волк в душе постепенно успокаивался, уступая место нормальному Дереку. Нормальной жизни. Этот день закончился.
191 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник
Отзывы (2)