ID работы: 5226468

Школьный бал меняет всё

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
      Был обычный день понеденьника, наша главная героиня Маринетти спала в своей кровати, Тикки, квами Маринетт, пыталась всеми силами разбудить свою хозяйку, что у неё не очень хорошо получалось. Оставалось 10 минут до звонка, Тикки всё-таки удалось её разбудить, а та с криками-Почему ты не разбудила меня раньше? -бегала по комнате собираясь в школу.Спустя 5 минут сбора она все-таки была готова, и не позавтракав быстро направилась в школу. Опоздав на 7 минут она влетает в класс, извиняясь, но заметив что учительницы нет, спокойно пошла на своё место где её уже ждала лучшая подруга Алья.Спустя 30 секунд как она села зашла мадам Менделеева вместе с директором. -Здравствуйте дети.Я хотел вам сказать то, что через неделю во вторник у нас будет бал.Уроки будут отменены.Бал в честь ЛедиБаг и Кота Нуара.Поэтому костюмы должны быть в их стиле. -Дети радостно захлопали в ладоши.Все кроме Маринетт и Адриана. Им не понравилась идея, но они стали слушать дальше.- -Во вторник к 18:00 все должны прийти в готовых платьях и костюмах. Когда директор ушёл все начали обсуждать бал. -Маринетт-говорит алья - Кем ты будешь,ты же не была под воздействием Акумы.Нарядим тябя как ЛедиБаг? -Ээээ ....Алья не думаю что это хорошая идея... -Почему же? -Нуууу я не похожа на неё -Не ври маринетт , ты очень даже похожа. -(Этого я и боюсь)-думает она-Хорошо сделаю себе костюм ЛедиБаг , а тебеЛеди Вай-Фай. -Маринетт, ты лучшая! Такой же разговор происходит и у мальчиков с первой парты. -Бро ты кем будешь?- говорит Нино- ты же не был аккуманизированным. -Яяяя...Буду Котом Нуаром... -Это круто.Я буду баблером. Так и прошёл весь урок.Они разговаривали о костюмах о том как Маринетт и Адриан похожи на героев и все такое.следующий день должен быть многообещающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.