ID работы: 5226478

Любовь зла: И если она положила на тебя глаз, то ты никуда не денешься.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Келиэль бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ура! Мечта сбылась!

Настройки текста
      — Где я? Как я сюда попала? — сказала девушка, открывая глаза, — Кто вы?       — Ох, вы уже проснулись. Меня зовут Бевел Лемелиск, — сказал мужчина, — Я имперский инженер и архитектор.       — Кто? - удивленно переспросила она, так "стоп", — Это сон?!       — Думаю, что нет. Вы успокойтесь, юная девушка, — отозвался тот.       — Извините, а как я сюда попала?       — Ну, на этот раз вы меня извините. Я сделал машину... Вернее пытался сделать машину, чтобы переноситься в другие Галактики. И как мы видим не совсем удачно.       — А где я нахожусь?       —В имперской лаборатории, — ответил учёный.       —И когда вы меня вернёте обратно?       —Боюсь, точных результатов нету, — грустно промолвил Лемелиск.       — Как? Верните меня домой немедленно!       — Юная дама, поверьте мне. Я пытаюсь, но машину нужно немного переделать. И боюсь, это займёт немало времени.       — И долго её чинить?       — Неделю, минимум, — задумчиво дал ответ учёный.       — И что мне делать? Где я буду жить?       — Об этом не беспокойтесь. По приказу Его Величества я обязан отсылать ему отчёты. И сегодня я представлю вас Императору.       — Императору? Но зачем? Не надо. Прошу.       — Извините, но я не смею перечить Его Величеству. Извините, а как вас зовут?       — Виктория. Меня зовут Виктория Аддерли.       — Очень красивое имя.       — Спасибо.       Прошло два часа. Вика блуждала по лаборатории, а Лемелиск составлял отчёт.       Императорский Дворец шикарный, большой, роскошный. Везде стоит Алая Гвардия. Вика мечтала увидеть дворец изнутри. Ведь в Интернете она видела всего лишь внешний вид здания. Вот, наконец, они подошли к главной двери. Это был кабинет Палпатина.       — Добрый вечер, Ваше Величество. Я принёс отчёт о своей работе в лаборатории.       Кресло развернулось, и Бевел увидел Императора.       — Кто это?— спросил Палпатин, глядя за спину инженера.       — Это, собственно говоря, плод моих работ, — ответил Лемелиск, — она из другой Галактики. Как вы знаете, я работал над машиной, которая давала бы возможность перемещать человека в другие места. Эта девушка появилась в лаборатории в тот момент, когда я впервые включил машину.       —Чудно… Молодец Лемелиск! В последнее время ты меня радуешь.       Палпатин поднялся с трона и начал спускаться по лестнице. Он стал напротив девушки, стоящей уже сбоку от изобретателя. Та поклонилась мужчине. Она прекрасно знала кто это.       —Как тебя зовут? — спросил Император.       —Виктория, — ответила она, не смея поднять глаза. — Посмотри на меня, — строго молвил её собеседник.       Она медленно подняла глаза, и Палпатин увидел, насколько была красива эта девушка. Ещё ни одна женщина за всю его жизнь не производила на него такого впечатления.       — Виктория… Прекрасное имя. Означает «победа», — задумчиво произнёс тот.       — Да, спасибо. Вы очень любезны, Ваше Величество, — ответила девушка, тут же опустив взгляд. Она чувствовала, как его глаза рыщут по ней.       — Если юная дама не устала, я бы хотел с ней поговорить.       — Как скажете, - тихо произнесла Вика.       — Оставь нас Лемелиск.       И тот через секунду исчез.       — Пройдёмте, милая. Вот сюда садитесь, прошу, — Палпатин подвёл её к столику и уютному диванчику, возле которых стояли ещё два кресла. — Не волнуйтесь, я ничего плохого вам не сделаю. Всего лишь хочу поинтересоваться вами и вашей родиной. Откуда вы?       — Я из другой Галактики. Планета Земля. Она очень похожа на Кореллию.       — Вы знаете наши планеты?       — Да. Если вы позволите, я чуть позже вам расскажу об этом.       — Конечно, продолжайте,— довольно тепло сказал Император.       —Земля - единственная планета в нашей Галактике, на которой есть выявленные живые существа. А сама планета делится на страны, а те в свою очередь на области, города и так далее. О вашем мире я знаю из фильмов. Как это ни странно прозвучит, но про вас снят фильм. Он очень популярный. Но я даже поверить не могла, что этот мир существует. Вот буквально вчера я сидела у себя дома и смотрела этот фильм. Он называется «Звездные Войны», а также до каждой из частей есть своё личное название. Вот откуда я знаю о вашем мире. Там есть вы. В первых частях вы сенатор и канцлер, а в конце третьего эпизода вы провозглашаете Империю. И потом вы появляетесь в пятом фильме только как голограммы, а в шестом вы лично прилетаете на Звезду Смерти и пытаетесь уничтожить Люка Скайвокера.       — Как много интересного. Я так понял, существует не одни фильм?!       — Да, есть 6 фильмов, но сейчас снимают продолжение и уже их 8. Но после 6 эпизода всё как-то очень запутано, и прошло много времени от 6.       — Ясно. То есть ты в курсе дел! Но как ты видишь у нас немного всё по-другому и есть, то, что не совпадает с вашими историями.       — Да, я заметила.       — Хорошо, расскажи о себе.       — Меня зовут Виктория Аддерли. Мне 19 лет. Я даже не знаю что рассказывать, — тихо произнесла девушка.       Палпатин лишь улыбнулся, и взглянул на юную собеседницу. Вика за всё время рассказа чувствовала на себе пристальный и изучающий взгляд повелителя.       — Ваше Величество, извините и поймите меня правильно. Когда я смогу отправится домой и где мне жить эти две недели? — спросила девушка, взглянув всего лишь на секунду на собеседника.       — Вернетесь, как только наш почтенный Лемелиск отремонтирует машину, а жить будете во дворце, — мягко ответил Палпатин, — если вы не будете возражать, я приставлю к вам своего доверенного друга. Он будет помогать вам, и если что вы сможете обращаться к нему.       — Большое спасибо!       — Не хочется отпускать столь интересную собеседницу, но и утомлять тоже. Я распоряжусь, и вас проводят в ваши апартаменты. Мне очень приятно принимать такую ценную гостью во дворце, а ваше общество для меня бесценно.       —Благодарю, Император. Для меня большая честь быть вашей гостью.       — Спокойной ночи, Виктория, — мягко пожелал Палпатин.       — Спокойной ночи, Ваше Величество.       Проводить её, — попросил своего советника Сейта Пестажа. Он появился в последнею секунду разговора Повелителя и его гостьи, просил аудиенции у Палпатина. Тот приказал проводить Викторию в назначенную комнату, и вернуться к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.