ID работы: 5226492

Послушных девочек любят, ведь так?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я Тэхён - певец группы BTS, которого обожают все A.R.M.Y., но, увы моё сердце уже похищено и я не жалею! Сейчас дома меня ждёт самая послушная девушка моей жизни. Могу смело сказать: мне можно позавидовать. Неделю назад я попросил её побыть моей собачонкой, и она без лишних пререканий согласилась. Я попытаюсь описать всё в мельчайших подробностях... Неделю назад -Моя собачка готова? -Да, Хозяин! Передо мной стояла шатенка. На шее красовался кожаный чёрный ошейник, на голове собачьи ушки, внизу собачий хвост и....анальная пробка!! Хм, хорошо постаралась. Также на ней было чёрное кружевное бельё, которое прикрывало о~очень пышную грудь 3-его размера. Жаль, что придётся его разорвать. Но вот досада. Моя любимая упустила кое-что. -Разве собаки стоят на двух ногах - я вопросительно изогнул бровь. Плеть, что спокойно ютилась в моих руках пришла в действие. Я ударил её по бедру. Она вскрикнула то ли от боли, то ли от наслаждения. Да, она у меня мазохистка! Она с первого раза всё поняла и, встав на четвереньки она, виляя бёдрами послушно ждала моего приказа. Я ослабил ремень джинс и стянул их вместе с боксерами. - Соси - властным тоном я отдал приказ. Она послушно подползла и собрала член во всё горло. О, да так может только она! Она вылизывала своим языком каждую венку на моём члене. Она вырисовывает на нём неведомые узоры известные только мне. Слишком хорошо. Она двигает головой так быстро, что я еле-еле сдерживаюсь, чтобы не трахнуть её жёстко прямо сейчас. Слишком крышесносно. Слишком много её. Я не сдерживаю, срываюсь как изголодавший зверь. Наматываю на кулак волосы и грубо трахаю её в рот. Она не сопротивляется, лишь послушно заглатывает его по самые гланды. Я, запрокинув голову назад и кайфую от того, что она своими стонами посылает вибрации по всему стволу. Буквально миг и в моей голове взрывается тысяча фейверков. Я кончаю бурно и долго. Ты пытаешься проглотить всё, но тщетно. Ты кашляешь, а излишки спермы капают на пол. Я не доволен. Ты знаешь, что я не люблю, когда ты не проглатываешь до конца. Такая уж привычка. Она как будто бы читает мои мысли и выдаёт: -Накажите меня, хозяин. Её томный взгляд скользит по мне ,останавливаясь на большом члене. Я ухмыляюсь. Очень плавно и медленно, виляя бёдрами я сексуально расстёгиваю, каждую пуговичку на своей рубашке. Она прикусывают нижнюю губу и ждёт. Я же закончив, кидаю её на кровать. Миг и её руки привязаны к кровати ремнём. Зачем мне наручники, если ремень лучше любых? На лице любимый красуется розовый кляп. Ну да Джин подарил, любит он розовое.. Ноги широко раздвинуты открывая вид на довольно пошлую картину. Моя дорогая вовсю течёт. Дотронувшись до её эрогенной зоны, она ёрзает и глухо мычит. -Да ты вся мокрая, детка!- через ткань трусиков я поглаживаю её промежность. Она уже в нетерпение, да и я не железный. После недавней разрядки мой член опять готов к новому заходу. Она, целую ночь не сможет уснуть! Но сначала я хочу чуть-чуть поиграть. Бюстгальтер с треском покидает её тело, открывая моему взору большую грудь. Левую я грубо сжимаю в своей ладони, а на правой вырисовываю узоры своим языком. Позже я переключился на шею ,выцеловывая каждый миллиметр, постепенно оставляя засосы на всём теле. Вот жешь, успела кончить лишь от моих поцелуев? Какая хорошая девочка! Миг и я уже внизу. Разорвав твои трусики я резко вхожу, не предупредив. Ты глухо вскрикивает от неожиданности, а потом успокаиваешься. Я двигаюсь резко, быстро, ведь я должен тебя наказать, так? Ты провинилась, первый раз, теперь чувствуй каково наказание! Вскоре я перешёл на безумный темп. Двигался так, как никогда раньше. Ты закатила глаза от удовольствия, и я вижу, что разрядка не ставить долго ждать, да и я на пределе. Ещё пара финальных толчков и блаженно простонав, я изливаюсь тебе на живот. После я снимаю с тебя кляп и ремень и переворачиваю на живот. Ты опираешься локтями об матрац и ждёшь моих действий. Мне не нужны слова. Я достаю пробку, которая с хлюпаньем покидает твоё тело, а мои пальцы тут же заменяют их. Моя собачка блаженно стонет, извиваясь подомной прося о большем, но я не спешу. Кое-кто провинился и должен помучатся. Ещё несколько минут пыток и перед тем как она кончит я быстро заменяю пальцы членом Она блаженно стонет, пока втрахиваю её тело в кровать. Шлепки. Стоны. Крики. Мы были как единое целое. Не знаю, сколько это продолжалось, но позже мы одновременно кончили. Я обесиленно упал на кровать, как и она. -Вам понравилось, хозяин? -Ещё как!- довольно промурчал я. -Может, повторим? Я не против! Я же говорил, что не дам ей заснуть. И поверьте, она до сих пор не может нормально сидеть!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.