ID работы: 522650

Ночь восторгов

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я обнаружил её во время своей ночной прогулки на берегу моря. Белый песок, лазурь взмыленных от постоянного бега волн, лениво выплёскивающих свои воды на сушу, приносящих с собой обломки ракушек, о которые я не раз резал ноги, камни, а порой и что-то поинтереснее. И прекрасная незнакомка в полном одиночестве...       Сначала она была холодна ко мне. Даже её кожа, скользкая, влажно блестящая после купания, казалась невыносимо холодной. После моего поцелуя она поддалась. Я водил ладонями по её телу, а она безропотно принимала ласки. Желала этого. Можно сказать, что мы очень быстро нашли общий язык.       От неё пахло солью. Пахло морем. Она сама... Походила на русалку. Бледная, порой кажущаяся прозрачной кожа, изнизанная плеядами песчинок, а кое-где и чешуинок, водорослей; длинные мокрые волосы цвета пшеницы, такие приятные на ощупь; плавные изгибы тела, скрытые местами складками рваной туники, стащенной мной с одного плеча и мной же задранной. Родинка над пупком. Красиво...       Когда настал момент нашей близости, она была кротка и послушна, податлива и гибка. Я делал всё, что мне приходило в голову. Входил в её влажное лоно, сжимал бедра до синяков, перехватывал пряди её волос и неустанно целовал, целовал её мягкие губы. Я не мог скрывать своего восторга от того, что владел ею безгранично. Всем её существом. Даже взгляд её мутных синих глаз был прикован ко мне, когда я уже прижимал её голову к своим бедрам, проникая в расслабленную глотку. Кажется хрупкой, но оттого лишь больше хочется её сломать.       Вот только ломать уже нечего.       Я положил её под куст, полюбовавшись в последний раз. Несмотря на отёкшие конечности, сходящую с пальцев кожу, залёгшие под остеклянелыми глазами красноватые тени, а местами и глубокие морщины, она была прекрасна. Мне даже было жаль её покидать, но всё же я ушёл, не прощаясь.       Жаль, что она была мертва. У нас могло бы всё так хорошо сложиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.