ID работы: 5226544

История Абаддон

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Абаддон. Мое имя значит «истребление». То есть, сейчас меня зовут Абаддон. Если честно, то я не помню имени, данного мне при рождении. Но я помню всё, что случилось в ту проклятую ночь. В мой дом среди ночи вломился он… Каин. В его глазах мелькали боль, страдание и жестокость. Он убил моего мужа и та фраза, которую он произнес, ещё несколько сотен лет звучала в моей голове. Он сказал: «Если ты хочешь спасти дитя своё, то должна будешь отдать мне свою душу, и стать частью воинства адского». Я без раздумий согласилась, так как моя дочь — единственное, что у меня осталось. Как только я сказала то злополучное «Да», у меня потемнело в глазах. Я помню только звук воды, как будто меня везли в лодке или на корабле. Потом обрыв в памяти и крики… Я точно помню те громкие, душераздирающие крики. Они звучали отовсюду. Справа, слева, сзади, спереди, вверху и внизу. Черт! Они звучали даже в моей голове. Потом… Потом помню туман. В нём я видела огни. Четыре огонька; как я потом узнала это были: Смерть, Люцифер, Каин и Война. Я точно помню то, о чем они говорили: -------------------------------------------------------------------------------------------------- Люцифер: Каин! Что это за девчонка, которую ты притащил? Каин: Она сильна, мой господин. Я давно за ней наблюдаю Смерть: Человек? Сильна? Ты заблуждаешься друг мой. Единственное, в чем люди сильны, так это в готовке вкусной еды Люцифер: Каин, с чего ты решил, что она сильна? Каин: Когда вы приказали моим воинам убить всех жителей деревни, они не смогли даже подойти к дому Война: Невозможно! Тех, кого я обратил, возможно остановить лишь убив меня, либо отобрав кольцо! Каин: Но ведь… Война: Тихо! Как видишь, я жив и кольцо на мне Люцифер: Не смей повышать голос на того, кто пожертвовал собой ради брата, иначе я мигом исправлю тот факт, что ты жив Война: Слушаюсь, мой повелитель Каин: Я считаю, что обратив её в «рыцаря ада» мы получим воина невиданной силы. Она сможет уничтожать отряды экзорцистов лишь взмахом руки Смерть: Я против Каин: Но почему? Смерть: Из-за ваших экспериментов с душами людей и так умирает намного больше, чем требуется. Люцифер: Успокойся, Смерть. Я согласен Смерть: Как ты смеешь затыкать меня, мальчишка? Я древнее самого Бога. И если ты не успокоишь свой норов, то это буду вынужден сделать я Люцифер: Посмотрим. А сейчас отнесите её в темницу. Война! Война: Да? Люцифер: Займись её обращением. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Потом… Потом я помню только боль. Адскую и невыносимую боль. Когда я очнулась, уже ничего не чувствовала. Я помню только, что ко мне подошёл Война и сказал, что я и вправду очень сильна и что заставить меня перестать быть человечной стоило ему огромных трудов. Раньше я считала, что это была лесть, а сейчас я считаю, что это было оскорбление моей злобной натуры. Как считаете, отче? Абаддон встала с кресла и, посмотрев на изорванный адскими псами труп священника, ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.