ID работы: 5226557

Кто я?..

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. То, с чего всё началось.

Настройки текста

***

14 лет назад.

      Мужчина в зелёной маске бежал между тёмных домов, иногда падая и спотыкаясь, задыхаясь и плача, ведь за ним бежали самые страшные существа в мире. Люди.       Люди в серых одеждах, с большими серебристыми чемоданами в руках и взглядами, полными презрения и ненависти к нему, ко всем таким тварям, как он.       Лёгкие гуля обжигало и сдавливало от долгого бега, но он упорно продолжал свой путь, петляя между серыми, почти чёрными стенами и углами домов, разрисованных граффити.       За очередным углом он почти что налетел на ещё двоих охотников.       Со звонким щелчком они открыли свои чемоданы, доставая своё оружие. Гуль не стал медлить и выпустил своё кагуне, защищаясь. Выхода нет. Его окружили.       Несколько быстрых движений и вот он уже лежит на холодном асфальте, истекая кровью. Кагуне исчез, оставив после себя небольшое кроваво-красное облачко, которое тоже вскоре испарилось, не оставив после себя и следа.       Гуль, из последних сил потянулся к карману тёмной ветровки, кряхтя и отплёвываясь кровью достал ключи, еле слышно прошептав: - Спасите Кэтсуми... Она... Она... Чело... Век...       Рука обессиленно упала в багровую лужу, роняя ключи с брелком в форме клевера - символа удачи - в свежую кровь.       Скоро следователь второго класса, Райхи Агар сообщит о уничтожении объекта, известного как "Клевер", приедет группа зачистки и четверо следователей отправятся по нужному адресу.       В двухкомнатной квартирке на третьем этаже в пятнадцатом районе нашли маленькую трёхлетнюю девочку, пропавшую полгода назад, после смерти своих родителей Йоширо Кэтсуми.       Сначала, родители девочки не были найдены, но были признаки активности гуля. В тот вечер соседи вызвали полицию, из-за сильного шума и криков в соседней квартире, однако когда приехали хранители закона, ничего, кроме разгромленной квартиры и большого количества крови в ней найдено не было. Но, после тщательного обследования крови было подтверждено, что помимо человеческой там была кровь полугуля, принадлежащая отцу Кэтсуми, Йоширо Роу, и неизвестного гуля. Через неделю поисков были обнаружены тела полугуля Йоширо Роу и человека Йоширо Мей. Их дочь нашли только спустя полгода, в квартире Рэнкацу Тира, под прозвищем "Клевер", предположительно убийцей родителей ребёнка.       Йоширо Кэтсуми обследовали в течении трёх месяцев, на выявление увеличенной активности RC клеток, но их количество в её крови совсем не отличалось от количества их же у обычного человеческого ребёнка.       Рейхи Агар взял на себя ответственность за её жизнь и, стимулируя руководство тем, что она будет под их присмотром, удочерил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.