ID работы: 5226584

Ты не сможешь мне отказать

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы когда-то любили: любили книги, фильмы, людей которые нас бросали раз за разом...       Давине знакомо это чувство. Чувство опустошенности, когда человек, который являлся смыслом твоего существования на этой жестокой земле, поливает тебя грязью, а затем закрывает дверь перед твои лицом. Ты чувствуешь злобу, обиду, но после стольких расставаний привыкаешь... Привыкаешь видеть сущность человека, и с помощью пару колких фраз уже ТЫ его бросаешь.

***

      В начальной школе Давина была довольно миловидной девочкой-тихоней, серой мышкой. Любила рисовать, читать книги, погружаясь в увлекательный мир детективных историй.       В средней школе Давина расцвела. Стала носить легкие платья, каблучки, но при этом оставалась всё той же милой девочкой с добрым сердцем в отличие от этих «фарфоровых кукол», с которыми обычно крутые парни коротают школьное время. В большинстве своём лишь немногие из этих крутых чего-то добиваются, в основном у этой нашумевшей любовной истории один конец беременность в восемнадцать, алкоголь и боль. Боль, от которой ты не сможешь сбежать, после рождения ребенка, ты понимаешь, что не такой жизни ты хотела. Ты хотела стать журналистом, известным врачом и так далее, а стала никому не нужной тридцатилетней бабой с синяками по всему телу, ведь некогда король школы избивает тебя каждый божий день.       Давина не из этих девушек. Она общается с такими же как и она, ребятами которые знают себе цену, может они и пустое место в глазах других, но не в её карих глазах. Она никогда не пыталась прыгнуть выше головы. Её часто обманывали, разбивали сердце, но она не сдалась. Никогда!       Но всё же не всегда Давина была тихоней. В выпускном классе она встречалась с самым популярным парнем школы Колом Майклсоном. Но не, потому что любила... Поначалу. Она хотела отомстить за подругу. Кол нравился всем «общественным слоям» школы, но не Давине. Он попросту прожигал свою молодость и деньги отца. Что ж Давина как хитрая лиса решила поломать его изнутри. Влюбить, унизить, отомстить. Это как слоган жизни!       Влюбила, но кажется не рада этому факту, ведь сама к нему она чувствовала симпатию, а возможно любовь. Откуда она знает, она никогда никого не любила. Никого... кроме Кола.       День выпускного. Она ждет его возле школы. Она уверена, что он придет, хоть у них и была небольшая ссора. Она хочет признаться в своих чувствах ему. И только ему! Но он... Приходит на выпускной с Моникой Деверо. — Ты хоть что-то чувствовал? — Я разгадал твой незатейливый план ещё с самого начала. Это моя тактика не твоя. Я обыграл тебя, малышка. —Я ненавижу тебя! —Это ли ты хотела мне сказать пятнадцать минут назад!? Нет! Я выиграл глупышка! — выпалил он, беря под руку Монику.       Он выиграл. Она снова проиграла, снова пустота... одна лишь пустота.

***

Нью-Йорк       Она имеет всё, о чем мечтала: хорошая работа детектива, парень, к которому возможно что-то чувствует, но в основном её мужчины это временное явление. ОН сделал её такой. — Пять минут, агент, и я уйду. Только дайте осмотреть место преступления,— сказала она, стоя за желтой лентой. — Пять минут, мисс Клэр,— любезно согласился офицер, подняв ленту пропуская ее к месту событий.       На холодном асфальте лежала женщина в нежно розовом пальто. Это уже шестое за эти три недели. Дело передали федералам. И это плохо. Ведь сейчас она не только потеряет деньги за раскрытие от заказчика, но и лишиться премии, ведь в первую очередь она офицер полиции. — Готова поспорить она отравлена!— сказала девушка подходящему судмедэксперту. — Это уже не наша проблема Давина. Здесь федералы. Нас отстранят,— отвечал мужчина средних лет. — А где Джексон? — Да вон он,— ответил он указывая на брюнета с средней длиной волос. — Джексон!— окликнула его Давина подходя ближе. — О боже Давина! Ты не прочла смс!— сказал он, взглянув вправо. — Ну да! ты вечно шлешь мне какой-то бред. Я их уже не читаю. — А надо иногда. — Да что там такое написано? — Твоя работа сначала заводила, а теперь мешает мне. Например, сегодня я хочу покурить травы. — Да кури. Мне без разницы,— сказала брюнетка махая руками. И это была правда. Мне всё равно на него. Я не умею любить. — Джексон, детка,— послышалось откуда-то сбоку. Голос принадлежал длинноногой брюнетке. — «Джексон, детка»?— с усмешкой спросила Давина. — Прости я больше не могу,— растеряно сказал парень, было видно, что он нервничает. Конечно, перед ним стоит девушка, которая может с одного удара тебе череп расколоть. —Ты это мне написал? — в ее словах не было ни капли боли. Её голос не дрожал. На секунду можно было подумать, что она рада. — Знаешь,что «Джексон, детка» меня тоже не все устраивало! Охрана! У парня трава с собой! — сказала девушка, достав свой значок из кармана, и указав на бывшего парня, ушла. Кабинет шерифа — Дело 653 у нас забирают федералы. Просьба поспособствовать им в расследовании. Завтра приедут двое и осмотрят улики. Главной назначаю Клэр. Покажешь им все! И возражений я не приму! — Есть, шериф,— процедила Давина сквозь зубы.

***

9:00       В здание вошли двое мужчин в костюмах. Без сомнения это федералы. Ведут себя, как будто осмотрят на улики и пойдут и найдут виновника. Ага, конечно! Как бы не так! Когда они шли по коридору их спины прожигали гневные взгляды сотрудников. Хоть их было и двое, только одного хотелось приложить чем-нибудь тяжелым. Его надменный взгляд, ехидная улыбка, никогда не сползающая с его лица, хитрые глаза. Если бы он не был в костюме, то его было бы сложно отличить от молодого тинейджера. Девушки улыбались ему, а он им.       Давина сидела в кресле спиной к ним, закинув ноги на стол. Она наблюдала за сотрудницами. Прямо из чудовища в красавицу. Она их ещё не видела, но уже ненавидела. — Добро пожаловать! — сказала Давина, перевернувшись на кресле и встав. Её взгляд выражал явную ярость по отношению к этому ехидному агенту: — Здравствуй Майклсон! — И тебе привет Клэр,— сказал он с удивлением. — Из всех штатов ты выбрал именно этот!— сказала она почти крича. — И что теперь мне делать?— спросил парень. — Да мне все равно! — Я и так выбирал самое популярное место. Не думал, что такая мышь как ты возьмется за него, — сказал он, стыдясь и потупя голову в пол.— Хотел как лучше, получилось как всегда,— добавил он.

***

18:00       Давина находилось в компании Кола уже почти целый день. И за это время они друг другу не сказали ни слова. Наверное это и хорошо, думала Давина. Избегать лишних вопросов. Но рабочий день кончался, а ребята всё еще не нашли ни одной зацепки. Наконец терпению Давины пришел конец: — Как тебя вообще занесло в полицию? — На спор с друзьями. Сказал «да». Надо сделать дело, а делать не охота. Да вот бы взять, да взять слова назад, но так не делается, так подставлю я ребят. И мне теперь всего одна дорога, уже не шутки, уже все очень, очень строго. Один лишь раз сказал я «да» и по накатанной, чем дальше, тем страшнее, от слову к делу, знать бы меру, меньше «да» надо было говорить тогда, тогда б не завела меня сюда дорога, да!— с сожалением сказал он. — А тебя?—сказал он усаживаясь на стол. — Долгая история. — Ясно! Как в личной жизни! — Ты смеешь у меня о таком спрашивать?— злобно посмотрела на него и подошла к столу взять документы.— Ты разбил мне сердце! — Ты хотела разбить моё первой. Да и не особо ты горевала не единой слезинки не проранила. Вряд ли ты меня любила! — Если слёз не видно, это ничего не значит! Никогда не сдаваться—это стало моим заветом. Я не стану другой, и всегда улыбаться, даже, если при этом спиной ловишь огонь. — Прости меня Давина! У меня все еще чувства к тебе и неважно как много раз я убеждал себя, что мне лучше без тебя, часть меня просто не отпускает. Я не хотел тогда этого. — Почему мне всё равно? — Я ведь любил тебя, но Клаус...— запнулся парень. Было видно, что ему больно вспоминать тот вечер. Как и Давине. К горлу уже подкатился ком, хотелось заплакать и броситься к Колу в объятия. — Клаус он... он рассказал мне о твоём плане и ещё кое-что. Я поверил, и я жалею об этом. Прости,— он спрыгнул со стола и уже направлялся в сторону двери, но руки Давины перехватили его за запястье, а через минуту девушка с жаждой впивалась в столь желанные губы. Но и Кол не остался в стороне он уже снимал с детектива куртку, в следующую минуту она была уже без футболки, а он без пиджака. Кол поднял её таким образом, чтобы она обвила его талию своими ногами. Они завалились на диван, об который вечно билась Давина и как-то хотела его выкинуть, хорошо что она это не сделала.

***

14:00       В квартиру Давины кто-то рьяно стучал в дверь. Молодые люди, в обнимку лежащие зарывшись в кровати, не сразу услышали, ещё бы после столь бурной ночи. Кол с неохотой поднялся с кровати, натянув на ходу штаны, подошел к двери и распахнул её. На пороге стоял высокий брюнет с волосами, доходящими до плеч. — Что-то потерял?— сонно протянул Кол, потирая глаза рукой. — Да, ключ от своего дома. — А я чем могу помочь?— недовольно спросил Кол. — Ты открыл мне дверь в мою квартиру. — Упс! — Она пользуется парнями, ты ей как мальчик на одну ночь. Ничего серьезного. — А я так понимаю ТЫ это что-то серьезное? — Да, я её парень! — Бывший,— заметила Давина за спиной Кола.       Кол с интересом посмотрел на Давину. Она только поднялась, поэтому на своё оголенное тело натянула только его рубашку. Она была не особо плотной, поэтому просвечивала грудь девушки. — И это моя квартира!—добавила девушка.       Кол оторвал взгляд от ЕГО прекрасной Давины и повернулся к незнакомцу. — Она моя,— сказал он хлопнув дверью перед лицом парня. И подошёл к Давине. — Я люблю тебя Кол Майклсон. — И я тебя люблю, Давина,— сказал он вовлекая девушку в страстный поцелуй.

Не всегда история о серых мышках и крутых парнях заканчивается одинакого. Но кто знает, что будет с ними через месяц другой!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.