ID работы: 5226607

Преступность-это не всегда плохо

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Правильно ли все это?

Настройки текста
Всего пару часов назад у Камилы было все:тихая и спокойная жизнь,любимая работа,верные друзья. А что сейчас? Она едет с малознакомой девушкой в неизвестном направлении и ей придется скрываться от своих же коллег. Но почему же тогда кажется,что всё идёт так как надо? Что будь у неё шанс всё вернуть,она бы этого не сделала? На эти вопросы ответ уже уготован,но скрыт глубоко в себе,что откапать удастся не очень скоро. А Лорен совсем не волновало то,что теперь всем будет известна её внешность и громкое имя. Ведь не раз она слышала от прохожих,совсем незнакомых людей,слова благодарности в её честь. Она недавно продала свою компанию и теперь её ничто не держало в этом месте. Но что насчет девушки,которую она втянула во всё это? Что если она вторглась в размеренную жизнь шатенки и уничтожила всё,что та создавала на протяжении нескольких лет? Черт,она даже не знает ничего о ней и всё равно чувствует себя хорошо в этой компании. Им обеим нужно было время,чтобы всё обдумать,поэтому тишину в машине никто не собирался нарушать. Спустя какое-то время они уже выезжали за пределы города и готовились к начинающимся приключениям. Первой нарушить тишину решила Камила. — Что будет дальше? — Насчет денег на первое время не волнуйся. У меня уже давно готов чемоданчик на этот случай. — Да,но куда мы едем? Что будет с теми,кто остался в городе? Я имею в виду наших близких. — Меня в этом городе ничто не держит. — Как же родители,друзья? — Я не хочу об этом говорить. А тебе лучше предупредить своих. Не успела брюнетка сказать последнее предложение,как телефон шатенки зазвонил и на экране высветился контакт матери девушки. — Привет,мам. Послушай меня и постарайся не перебивать. Со мной все хорошо,но в ближайшее время я не смогу с вами увидеться. Так сложились обстоятельства...Кто приезжал? Что он сказал? Мам,не верь ему,ты знаешь,что я расследовала это дело и ты поддерживала меня. Да,с ней. Все будет хорошо,люблю вас. Передай привет отцу и Софи. — Все в порядке? — Будет. — Мне жаль,что втянула тебя во все это. — А мне нет,я бы все равно не смогла тебя арестовать. — Почему же? Этот вопрос так и остался без ответа. А что она должна была ответить? Потому что Камила не считает ее вором или потому что ей нравится Лорен? Бред. Брюнетка не стала допрашивать младшую своими расспросами и просто наслаждалась музыкой,которая играла лишь фоном. Спустя пару часов они остановились у придорожного отеля,и,взяв с собой сумку из багажника,направились в сторону их пристанища на эту ночь. То ли на счастье Камилы,то ли назло Лорен,в отеле остался лишь один номер с двуспальной кроватью. Делать было нечего,да и дорога их утомила,поэтому девушки приняли по очереди душ и легли спать. *** Лучи теплого солнышка пробирались сквозь незакрытую шторку,проводя свой путь от подоконника до лица мирно спящей шатенки,которая спустя короткое время,сонно открыла свои глаза. Проведя рукой по месту рядом,Камила не обнаружила брюнетку,от чего её сердце сжалось и она быстро вскочила и села на кровать. Осмотревшись она не заметила вещей,которые они забросили вчера в угол,как только зашли в номер. Первой мыслью было то,что брюнетка оставила её одну и смылась в неизвестном направлении. Но хриплый голос,прозвучавший откуда-то сбоку,отрезвил её разум. — Проснулась,соня? — девушка заметила,что у младшей блестели глаза от непролитых слёз, — Что случилось? — Я думала,что ты ушла... — тихо проговорила шатенка. — Хей,я не оставлю тебя. Просто тут не предусмотрели завтрак в номер,вот я и спустилась сама за ним. — Просто я подумала,что с чего бы тебе меня возить с собой? Мы ведь никто друг другу. — Бред! Ты мне не никто. Ты помогла мне и пожертвовала работой,я ценю это. Друзья? — Друзья. — А теперь давай позавтракаем и поедем. — Куда мы теперь? — Знаешь,я давно мечтала вот так вот сорваться и уехать колесить по миру,с кем-нибудь особенным и я рада,что этим человеком оказалась ты. — Я только за. Лорен,спасибо. — Это тебе спасибо. Лорен задумалась над всей этой ситуацией. Она не могла отрицать того факта,что рядом с Камилой она чувствовала себя так,как не чувствовала себя никогда. Она ощущала себя нужной кому-то по-настоящему,без всякой фальши и обмана. *** Девушки вышли из своего номера,спустившись к ресепшену отдали ключ и направились на парковку. Лорен молча завела свою машину,и,выехав на шоссе,положила начало их путешествию. Тишина заполнила салон машины,но она не была не комфортной,а даже наоборот. Камила сидела в предвкушении чего-то нереального,а в голове Лорен уже давно был проложен маршрут. Первым городом их изучения был раскрепощенный и развратный Лас-Вегас. Город,который славится своими известными казино,где богатые людишки просирают свои деньги,но зато они развлекаются и живут,а не просто существуют. Прошло несколько часов с момента их выезда,и за все это время никто не решался нарушить тишину,не решался посмотреть в сторону рядом сидящей девушки. Но Лорен не сдержалась и направила свой взгляд в сторону младшей девушки и умилилась тому,что увидела. Шатенка мирно посапывала,сидя в неудобном положении,повернув голову в сторону брюнетки и подложив обе руки под щеку,таким образом соорудив что-то наподобие подушки. Зеленоглазая остановила машину у обочины и достала с заднего сидения теплый плед,укрыла им Камилу и продолжила свой путь с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.