ID работы: 522663

Subway Surf: Пора бежать.

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять разрисовываю вагон. Запах краски и технического масла стал таким привычным… даже каким-то родным. Складывается ощущение, что скоро в моих произведениях искусства будут ездить все поезда, какие только есть в этом городе. А он до сих пор не в силах понять, почему я никак не успокоюсь. Сколько раз он меня ловил? Даже не могу вспомнить, когда сбился со счету. Он добрый дядька: когда я спотыкаюсь и падаю - берет меня прямо на руки и несет в участок. Там я пишу объяснительную, потом меня отпускают домой. А на следующий день все идет заново. Хах... Ну как, ну вот КАК он до сих пор не может понять из-за чего я всегда сюда прихожу?! У меня что, других дел нет? А его даже не смогла озарить моя последняя объяснительная записка. Как там было написано... "Я, Джейк, постоянно околачиваюсь возле железнодорожных путей и рисую на вагонах граффити, так как и дня не могу протянуть, не увидев вашего усатого лица, не услышав ваш строгий, заботливый голос и лай этого милого пса, потому что я по уши в вас влюблен". И вот, сегодня обычный день, я занимаюсь привычным делом и исполняю данное себе обещание, что буду бегать от него, пока он будет гнаться за мной, ведь так он обращает все свое внимание только на меня и думает в этот момент только обо мне… Ну, или, по крайней мере, буду бегать, пока он наконец не осознает, что я чувствую к нему. Но это уже в идеале… Ну вот и он… уже пора бежать. В этот раз я точно поставлю рекорд по дальности забега. Хахаха, вперед и с песней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.