ID работы: 5226634

Сон, который даст нам вечность...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты спишь. Твоя грудь мерно вздымается. Дыхание ровное. Складка на лбу разгладилась, что сделало твоё лицо безмятежным. Ты спишь. Я охраняю твой сон. Такие редкие моменты раньше были для меня самым настоящим подарком. Сейчас ты не сумеречный охотник, а я не маг. Но твой. Сейчас я твой защитник. Я буду ограждать тебя от любого внешнего вмешательства. Пусть даже падёт Институт. Пусть мир погрузится во тьму… Я буду здесь и не позволю твоему сну нарушиться. Я готов, как атлант, держать на своих плечах небосвод… а ты спи.

***

Сейчас ты так похож на мальчишку… Я не устану тобой любоваться. Хотя так хочется увидеть твою улыбку. Тёплую, мягкую, любящую… Почувствовать твои объятья… Сейчас твои холодные. Сколько это длится?

***

Ты спишь. Твоя семья смирилась с этим. Не веришь? Они в один момент перестали приходить. Только Изабель иногда звонила. Знаешь, мне было больно… Веришь? Никогда не думал, что буду об этом беспокоиться. И… я смирился. Ты ведь рядом. Ты спишь. Спишь… Сколько раз я громил лофт? Сколько раз проклинал тебя? Зачем? Скажи мне, зачем? Проснись уже, проснись! Ради меня. Пожалуйста. Ради меня… Я буду ждать. Глупо звучит, но я буду ждать столько, сколько понадобится. Ты — всё что у меня осталось. Катарина, Тесса, они с Рагнором. Надеюсь, они меня не жалеют. Слышите? Не надо. Вы просто верьте и не ждите нас с Александром. Радуйтесь за нас, мы вместе. Даже сейчас… Ты спишь… Я рядом и охраняю твой сон. Осталось совсем немного. Я буду ждать… И я жду. Ведь знаю, что скоро ты откроешь свои прекрасные глаза и с этого момента мы сможем быть вместе… Вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.