ID работы: 5226648

Я не та

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В красивом городе Париже живёт обычная девушка. Вот от лучиков солнца пробирающихся к ней в уютную комнату с нежными персиковыми обоями и любимой кроваткой мисс распахнула свои васильковые глазки, и потянулась крохотной ручкой к мобильному телефону. Сразу и не видно что девушке 27 лет и она недавно потеряла родителей. У Маринетт остался только старший брат Адриан. Но он уехал когда девушке было всего 12 лет. Если посмотреть на девушку немного ближе то можно увидеть чёрные дорожки от туши на щеках, не мудрено, Маринетт похоронила неделю назад родителей. Мари окончила юридический , она умная девушка и все поняла. Родители умерли непросто так их убил собственный сын Адриан для того чтобы получить наследство а оно немалое, дома,квартиры,счёта в банке и картина Ван-Гога. Забегаем немного вперёд Маринетт идёт по улице. Вдруг сзади подходит неизвестный и оглушает её. Pow Marinette Меня оглушили сзади , очнулась я в комнате привязанная к батарее. На мне длинное платье ., белое с игривым вырезом. Я попробовала открыть наручники но не вышло. Я увидела записку в ней было следующее: "Маринетт ты дагадываешся кто тебя похитил? Нет? Это я Адриан." Но Маринетт не удивалась и закричала - Адриан ты мразь!! Дверь открылась - Тише сестренка - Пошёл н@хуй Он начал меня избивать и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.