ID работы: 5226653

Далекое близкое счастье

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гук смотрит на кучку студентов и сплевывает. Тэхен опять всем улыбается в то время как Чон тонет в собственном дерьме. Он затягивается последний раз и выкинув окурок, направляется в сторону компании. Он с какой-то стороны тоже ее часть, но чаще держится в стороне. - Привет всем, - кидает он, падая на ступеньку и лениво кивает на приветствия ребят. - Привет, Гукки, - улыбается Тэхен и лезет к нему, пытаясь обнять. Чон понимает, что сопротивляться бесполезно и обнимает младшего. Не то, что бы он не хочет, просто Тэхен это его личный пиздец. Гук не вникает в разговор, иногда вставляя свои три копейки, что удивительно в тему, и чувствует прижавшегося к нему Тэ. "И когда я успел так влипнуть?" - думает Гук, краем глаза глядя на улыбающегося Кима.

***

Все начинается банально. Они сталкиваются в кафе, куда Гук забегает дождливым осенним вечером, что бы согреться. Все столики оказываются занятыми, а за его любимым дальним сидит большая компания. Он заказывает себе кофе с большим куском торта, потому что настроение ни к черту, а сладкое его должно поднимать и собирается примоститься на высоком стуле около стойки, когда слышит, что его зовут. Обернувшись, он видит своего старого знакомого, который машет ему с того самого дальнего столика. - Гук, иди к нам, - зовет его Юнги, а его компания поворачивается к Чону и подключается к Мину. Гук забирает свой заказ и плетется к ним, падая на свободный стул. Он всем представляется и старается запомнить имена всех сидящих рядом. Получается плохо, но это не мешает Чону как-то влиться к разговор и не сидеть с кислой миной. Как-то неожиданно для самого парня он становится частью этой компашки и проводит с ними много времени. А еще он понимает, что он еблан, потому что оказывается, что все эти ребята учатся с ним в одном универе, только на разных факультетах и курсах. Они пересекаются в столовке и их ор слышно даже в приемной у ректора, который сидит в соседнем корпусе. Гук больше не путает ребят и даже успевает подружиться с некоторыми из них. А еще он периодически ловит себя на том, что смотрит на лыбу Тэхена.

***

До Нового года остается меньше месяца и они решают как будут праздновать. Планов ни у кого нет и они решают встретить его в большом доме за городом всей компанией. Обсудив меню и выпивку (на деле проржав почти все время), они выходят из того самого кафе и разбредаются по домам. Спустя долгую минуту до Гука доходит что он идет не один. Он оборачивается и видит Тэхена, который плетется за ним. Оказывается что они живут в соседних домах и Чон опять чувствует себя ебланом. Они болтают до самого дома Тэ, потом прощаются и Гук идет дальше, продолжая улыбаться. Уже около подъезда его нагоняет Ким и говорит что-то о том, что он забыл ключи и не может попасть домой, а мастер придет только утром и... - Я могу остаться у тебя? - Тэ смотрит с мольбой в глазах и Чон сдается. Они оба заходят в квартиру и сняв обувь с куртками, направляются в комнату хозяина квартиры, где Гук дает Тэхену штаны с футболкой и полотенце, а после показывает дверь в ванную. Поблагодарив, он скрывается за ней, а Чон идет на кухню, заварить себе на ночь чаю. Расстелив диван в гостиной, он берет чашку с еще горячим чаем и идет в комнату, куда через минуту заходит Тэ с мокрой головой и полотенцем на шее. Он ложится рядом с Гуком и тому кажется что он его пытается соблазнить. Через минут пять он понимает, что ему не кажется, а через 15, Тэ стягивает с него футболку и приглушенно стонет, пока Чон его растягивает. Гук выпытывает все его пристрастия, а потом усмехаясь привязывает его руки к изголовью и ставит раком, трахая долго, тянуще, иногда срываясь на грубые движения, заставляя Тэ срывать голос и стонать его имя. Все заканчивается ближе к четырем утра, когда Гук отвязывает руки Кима и покрывает следы на запястьях нежными поцелуями, а после несет в ванную, где моет их обоих и так же несет Тэ в комнату. Диван остается нетронутым. Они трахаются каждый день и успевают опробовать на прочность стол на кухне и диван в гостиной. На людях они смеются и не выдают себя ни одним жестом. Хотя и выдавать нечего. - Ты мой лучший друг по сексу, - выдает Тэ после очередного оргазма и постепенно проваливается в сон, а у Гука почему-то неприятно колет в груди и он уходит на кухню курить. В моменты когда они вдвоем, Чон почти счастлив и забывает о своем одиночестве. "Почти" потому что Тэ, как бы между прочим, говорит ему однажды, что он не хочет отношений. Что Гук только друг, хоть они и трахаются аки кролики, и что он ничего менять не хочет. А Гуку срывает крышу от ревности каждый раз, когда он видит как Ким улыбается кому-то. Не Гуку. На вопрос любит ли он Кима, Чон твердо отвечает "нет". Он из всех сил противится этим чувствам, потому что они никому не нужны. Гуку хватило безответности на всю жизнь вперед и теперь он старается ограничить их общение с Тэ. Вот только легче уговорить собственный организм что ему не нужен кислород, чем донести до Тэхена мысль о том, что им лучше не видеться какое-то время. Хотя бы дома. В какой-то момент кажется, что Тэхен наконец-то понял его, потому что вот уже три дня никто не стучит в его дверь, игнорируя наличие звонка. На четвертый, когда Гук сидит и смотрит какое-то шоу по телеку, абсолютно уверенный, что его никто не потревожит, он слышит стук в дверь. Этой ночью он вновь заставляет Тэ стонать его имя, а затем смотрит на спящего парня и гладит его по растрепанным волосам, понимая, что сопротивляться собственным чувствам все сложнее. Уже почти невозможно.

***

Их недоотношения длились почти полгода, пока Гуку не поступило предложение уехать на стажировку. Подписав все документы, собрав вещи и сдав свою квартиру знакомому, которому было негде жить, он сел в самолет, никого не предупредив. Ну кроме того самого друга, который теперь в его квартире живет. Слишком быстро нужно было урегулировать все вопросы. Год за границей хорошенько проветрил мозги парню и успокоил его чувства. Он специально не заходил в скайп и в соц. сети, хотя оповещения о новых сообщениях поступали регулярно. Ему нужен был этот год. Достать Чона смог только Юнги, морально отпиздив за то, что тот не предупредил об отъезде и заикнувшись, что Тэ больше не улыбается и вообще они переживали и скучали. Взяв обещание, что тот никому ничего не скажет и пообещав писать, Гук целую неделю пытался выкинуть из головы одну фразу Мина: "Тэ больше не улыбается"... Когда до возвращения домой оставалось буквально сутки, Гук решил появиться в сети. Сидя на диване и закинув ноги на чемодан, он поставил ноут на колени и загрузил скайп. Пока тот открывался, он открыл новую вкладку в браузере и вбил почти забытый адрес сайта. Прочитав все сообщения, он сменил статус на "Скоро домой" и расстроенный закрыл браузер. От Тэ ни одного сообщения. Это подтвердило, что он правильно сделал, когда решил, что расстояние расставит все знаки препинания в их отношениях-которых-нет. Так и не открыв скайп он лег спать, что бы через 18 часов сесть в самолет. Выйдя из самолета, Гук получил багаж и направился к выходу из аэропорта, улавливая тут и там родную речь и слегка улыбаясь. Когда он вышел на улицу и направился к трансферам до города, его кто-то схватил за руку и обнял. Сначала парень опешил, но тихий шепот заставил его вздрогнуть. - Я скучал, - до боли знакомый голос дал понять, что год ничего не изменил. Сердце Гука по прежнему ускорило свой бег. - Почему ты не отвечал мне? Я скайп даже на телефон установил. Писал тебе почти каждый день, а ты даже не читал. - Тэ отстранился и опустив голову потянул Чона к машине. - Как ты узнал что я приезжаю сегодня? - сев в машину, парень таки подал голос. - Выпытал у парня который живет в твоей квартире. - Ким завел машину и выехал с парковки около аэропорта. - Ну как, смог забыть нас? Все тот же парень сказал, что одна из причин твоего отъезда это желание забыть все. - Я не старался забыть всех. Я хотел забыть чувства. Заставить их исчезнуть. - Гук вздохнул глядя на дорогу. - Я не отвечал, потому что я не заходил в скайп. Вчера его запустил, но так и не зашел. Я вечером уже зашел в инет и лег спать. - Забыл... чувства? - тихо спросил Тэ, чуть запинаясь. - Хотя, нет, молчи. Я и так вижу что ты относишься ко мне иначе. Небось совсем не соскучился. - фыркнув, он включил музыку и сделал погромче. Гук вздохнув, достал телефон и включил скайп. Когда они подъехали к его дому, Чон перечитал все сообщения и пересмотрел все видео, которые кидал ему Тэхен. Вздохнув, он вышел из машины и забрав ключи у встретившего его друга, достал чемодан из багажника, вставая спиной к Тэ. - Думал что забыл. Но возле аэропорта понял, что нихрена не изменилось, просто боль притупилась. Или я к ней привык. - сделав глубокий вдох, проговорил Чон, так что бы его слышал Тэ и направился к подъезду. - Ты такой идиот, - услышал он, а потом Тэ оказался перед ним и поцеловал. Впервые не в квартире. Поцеловал, хватаясь дрожащими руками за плечи Гука и стараясь вложить свои переживания и чувства. Все что он чувствовал этот год. Поцелуй стал соленым от слез Кима, а он сам начал дрожать еще сильнее. В этот день Тэ опять стонал имя Гука, только теперь приправляя словами любви, а Гук наконец-то получил свое счастье. Счастье, которое было так близко, но так далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.