ID работы: 5226666

Красный чай

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки у Санька

Настройки текста
Шёл обычный апрельский день. Снега уже почти не было. Саня как обычно возвращался домой из школы вместе с Витей. Они шли медленно и держались за руки. -Как день прошёл? -Да, все нормально. Биологичка опять своего скелета вытащила. Рассказывала о вреде плохой осанки. Ты как? -Да у нас тоже как обычно. Сидим, «задницы просиживаем». Парни засмеялись. Они шли и мило беседовали, пока не подошли к подъезду. Саша повернулся к Вите. -У меня предки сегодня на дачу уехали. Может зайдешь? Виктор кивнул в ответ. Саня начал шарить по сумке в поисках ключа. -Сука, да где он?! -А это что? Витя улыбнулся и достал ключ из Саниного кармана. -Ой, точно, вот же он. — засмеялся парень. -Открывай уже давай. Саша приложил ключ к старенькой замочной скважине, которая, казалось, видал самого Ивана четвёртого. Реакции не последовало. -Мляя, опять. Санек немного разбежался и ударил ногой в дверь чуть выше ручки. Домофон запищал и дверь открылась. Парни зашли в подъезд. Поднявшись на пятый этаж Саня открыл дверь. -Входи. Они оказались внутри типичной хрущевки. Саша снял куртку и прошёл на кухню. -Чай будешь? -Да, давай. Он начал делать чай. Сзади подошёл Витя и обнял его. Саша взял его за руку. -Почему руки такие холодные? -Замёрз. — после нескольких секунд парень добавил:,,Согреешь?,, -Ага, пошли — тот засмеялся. Они зашли в ванную и Саша включил теплую воду. -Пока руки теплыми не будут даже не выходи. -Иначе что? -Ой, все. -Ну ладно, ладно. Не обижайся… Чайник уже кипел. Саня подошёл и выключил его. -Чёрный или красный? -Красный. -Угу. Он насыпал себе сахар и залил кипятком. -А мне сахар? -А у тебя задница слипнется. -Ну блин, немножко, пожалуйста… -Я сейчас вообще ничего делать не буду. -Все, все, молчу. Саша залил кипяток во вторую кружку. Он достал из шкавчика бутылку с водой и налил в кружки воды. Саша знал, что Витя не пьёт горячий чай. Санек вытащил пакетики и поставил кружки на стол. -Попробуй. -Может сядешь? -Сначала попробуй. Витя отхлебнул немного. -Мм, вкусно. — Витя облизнулся. -Ну вот и хорошо Саша сел на табуретку. -Саш, как ты относишься к пирсингу? -Да нормально вроде, а что? -А хотел бы проколоть соски? -Ой, фу. Нет конечно, перестань. -Да че ты, тебе бы пошло. Витя резко потянул вверх Санину кофточку. Тот дернулся назад и засмеялся. -Ахаха, перестань. — он засмеялся. -Хах, ладно. Витя начал раскачиваться на стуле. -Эй, осторожней. -Да че ты, ничего не… Послышался треск от стула. -Твою мать! Ты как? Не ударился? Саня подошёл к нему, сел на пол и приподнял ему голову. -В-все нормально. — тот дико смеется -Ты дурак? На вопрос был слышен только смех. Саша заткнул его поцелуем. Витя засунул ему одну руку под кофту и стал гладить по спине. Ещё миг, и Саша уже пытается справиться с его ремнем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.