ID работы: 5226734

Привет , я Ким Сокджин.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Осень. Очередной дождливый день. Только сегодня дождь шел особенно сильно. На еще совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Парень взглянул на небо, в надежде увидеть звёзды. Но, увы, тучи закрыли их своей тяжестью. Он протянул руку вперёд, чтобы поймать капельки дождя. Капельки падали одна за другой, щекотя ладонь парня. Он стоял думая о чем-то своём. Конечно, дождь- это повод, чтобы расслабиться и окунуться в свой мир. Мир красочного и прекрасного, ну или серого и не очень. Так он стоял минут 5-6, пока из раздумий его не вывела девушка, появившаяся из ниоткуда. Промокшая до ниточки, в одной футболке и джинсах, она выглядела так, будто проторчала под дождём весь день. Джин удивленно взнлягул на неё, а она же, без каких-либо движений, уже висела на руках парня. -Т.ты в порядке? — наконец спросил он, но ответа так и не услышал. *** -Она не просыпается. Да и телефона у неё нет, чтобы кому-то позвонить. Может в полицию? -спросил обеспекойнный Намджун, глядя на безмятежно лежавшую на диване, девушку. -Давайте по дождём, думаю, скоро она очнется, — Джин был очень взволнован, ведь он даже не знал, кто она, и вместо того, чтобы отвезти в больницу, принёс сюда. Но что ему оставалась делать, голова совсем не мыслила. Оставить её там? Одну, под дождём? Нет, он не мог. -Смотрите, она открывает глазки! — воскликнул Тэхён, подбегая к диванчику, — Привет, ты в порядке? — он расплылся в улебке 6 на 9. А девушка лишь ещё шире открыла, и без того большие глаза. -Что я тут делаю? — наконец решилась она. -Ты упала посреди дождя, а потом сознание потеряла, а наша принцесса, как самый настоящий герой, спасла тебя. -А? — девушка была сильно удивлена сказанному. «Упала? Принцесса спасла? Что? Где я вообще?». Она начала осматриваться, и увидела ещё шестерых парней, которые пристально за ней наблюдали, и, по-видимому, сейчас она находилась в каком-то кафн, интерьер которого был очень даже атмосферным. -Э, ты тут? — начал махать руками, Тэхён перед ней от нетерпения, видимо, она сильно задумалась, что даже не услышала, что они говорили, — Говорю, спас тебя наша принцесса, Джин. Вот, он, — Тэхён указал пальцем на широкоплечего парня с пухлыми губами, и одетым в розовую футболку и кепку. И что самое странное, ему очень шёл этот цвет, несмотря на то, что он парень. Дживон посмотрела на него, и виновато опустила глаза. -Я.я.меня выгнали из дома, -почти шёпотом, еле сдерживая слёзы, начала она, — Моя мама, она умерла, от рака. У меня не было больше никого, кроме мамы, папа умер, когда я была совсем маленькой. А тётя, она обманом выгнала меня, заставив подписать какой-то документ. И всё из-за денег. Выгнала. -Э, не грусти! — крикнул рыжий, подходя к ней, — Соболезную твоему горю, я понимаю тебя. И тётя, она не имеет права тебя выгонять! Как так вообще можно?! — скрестив руки на груди, чуть ли не кричал рыжий, Пак Чимин, явно возмущённый сказанным, — Не грусти, — уже помягче и нежнее сказал он, глядя на девушку, — Выгнала, и выгнала, ну и пусть. Всё возвращается бумерангом. Она заплатит сполна. -Да, не грусти, всё обязательно будет хорошо, мы тебе поможем, — расплываясь в улыбке, сказал Тэхён, и сел рядом с Дживон, — Давай дружить, меня зовут Ким Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.