ID работы: 5226795

Потерянные

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Соня видит светловолосого впервые за несколько лет, ей хочется броситься ему на шею и шептать, мол: «Почему?». Почему бросил на произвол судьбы? Только потом девушка всенепременно вспоминает, что чёртов ПОРОК забрал у них всё. Соня впервые после Лабиринта плачет от безвыходности. Она видит в Ньюте своё прошлое, которое даже вспомнить не может. Соня не знает ничего, но чувствует к этому глэйдеру что-то особенное. Порок не предусмотрел, что девчонка оказалась выносливее и отголоски из прошлой жизни остались где-то глубоко в её сердце.       — Только не забывай меня, Соня. Что бы они ни делали, не смей забывать м е н я.       Она просыпается в холодном поту — снова. Ей вновь видятся сны с участием их совместного прошлого, которое мелькает тусклыми картинками в её голове. Соне хочется реветь навзрыд от обиды. Они забрали и то, что было можно, и то, что нельзя. Только блондинка знает, что помнит лишь она (да и то не всё). От этого хочется лезть на стену и выжечь его имя со своей кожи нахер, чтобы ничего не напоминало. Потому, что так быть не должно. Соня уверена, что обязана не помнить тоже, как и её соулмейт. Только она — убейтесь об стену суки — помнит. От грёбаной правды даже чуть не вскрывает себе вены грязным осколком стекла. Гарриет вовремя поспевает и долго успокаивает подругу, пока та не засыпает у неё на плече.       — Я знаю, что тебя зовут Соней. Но кто ты мне?       Девушке ужасно хочется избить его до полусмерти или, в крайнем случае, сжечь на вблизи горящем костре. Они ведь обещали друг другу. Обещали не забывать ни при каких обстоятельствах, а он забыл. Соня горько усмехается. Соня пальцами проводит по исполосованному шрамами «Ньют» на своём запястье. Она понимает Ньюта, ведь сама помнит самую малость из всего, что нужно помнить. Соня целует его в надежде на чудо, но чудес не происходит. В их нынешнем мире на чудеса надеяться глупо.       — Ты мой соулмейт, верно? Я не помню тебя.       Соня кивает и понимает, что это конец — невозвратный конец. Он её не помнит и точка. С них хватит этих цирковых представлений на смех ПОРОКУ. Соня понимающе улыбается, когда Ньют говорит, что ему жаль. И, она его целует в последний раз, чтобы угомонить бешено стучащее сердце. Только предательские слёзы всё катятся и катятся по щекам. Соня кричит от обиды и несправедливости этого мира, совсем не думая о том, что в лагере «Правой руки» не они одни.       — Я люблю тебя.       Она ревёт ещё громче услышав это его лживое «люблю». Соня знает, что это всё не правда. Соня знает, что стёртые воспоминания любить невозможно. Они по факту друг для друга обычные незнакомцы. Соня рыдает всю ночь. Она мечтает содрать себе кожу, сгорая вместе с ним на том самом «вблизи горящем костре», чтобы знать, что и сдохнут они вместе. Только она, ошизеть можно, будет помнить эти обрывки глупых воспоминаний и в этот момент. Где вообще реальность? Может это тоже очередной эксперимент ПОРОКА.       — Хватит, Соня. Прошлое в прошлом. Не мучай ни себя, ни меня. Я тебя уже не вспомню.       Соне хочется соскрести назойливую надпись, появившуюся на запястье несколько лет назад. Ньют её, мать вашу, не помнит. Плюсом ко всему она ему явно нахуй не сдалась. Всё верно — прошлое в прошлом.

Точка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.