ID работы: 5226805

Сборник стихов: Часть потерянной души

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Марк Аллен соавтор
Etherea1 бета
Размер:
49 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 - Наркотик в моей крови

Настройки текста
*** Наркотик в моей крови сейчас передо мной.       ты смотришь спокойно, почти безразлично. о, как же достал озорной огонек, на дне темных глаз! все началось как обычно: пара бессмысленных фраз, в гляделки игра. наедине, и в комнате только ты и я.       наркотик в моей крови неспешно-томительно выводит изящными пальцами узор на горячей коже. я тихо схожу с ума, закрываю глаза; ногтями почувствовав сильные плечи. Безумствую тоже.       ты смотришь лукаво, коварной ухмылки просвет силясь прогнать. на худых руках мышц нечеткий рельеф. я закинув ноги на плечи, тебе прокричу: "о, да!" И это будет начало... Ну и почти конец.       наркотик в моей крови влажными поцелуями рисует витки на шее, ключицах и ниже. мои протесты слабы настолько, что и одним запястьем не надо держать... И сколько мы за ночь? раз пять? или десять? похоже я просто устала считать. и ты не настолько хорош... продолжаю на ухо тебе шептать.       ты словно вплавляешься внутрь меня; от толчков глубоких неспешных дрожат колени, а в крови бурлит страсть вперемешку с желанием и ещё чем-то.       наркотик в моей крови ладонями влажными держит слабое тело моё на месте. я под ним и наверное, это верх блаженства. стоны из горла рвутся подобно птицам, в то время как тело словно горит в бреду. а ты ухмыляешься: демон в обличье принца, но все же к концу я секунда в секунду с тобой приду.       ты снова украдкой мне шлешь томительный взгляд и в карих глазах я вновь добровольно тону. возможно мы оба давно безумны, но в низком бархатном шепоте, я с трудом разбираю убийственно-четкое слово "люблю"?..       перед глазами мерцают сотни огней, проносится свет бесконечно-далекой звезды.

я уверена что сейчас, что через миллионы дней: Наркотик в моей крови - мой героин - это ты.

***
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.