ID работы: 5226821

Slow

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Гарри! — Пейдж ловко выворачивается из захвата охранника и дергает стеклянную дверь так, что она едва не рассыпается на осколки — как неистово бьющееся сердце Паркер, боящейся не успеть.       — Мисс Паркер, я думаю, сейчас не лучшее время для визита, — настойчиво произносит Фелиция, появляясь в зале.       — Вы не понимаете, что он может натворить! — кричит Питер и пытается открыть неподдающуюся дверь. — Пожалуйста, откройте, — шепчет девушка, сминая пальцами слишком длинные рукава рубашки.       — Джон, — мисс Харди медленно кивает охраннику, давая разрешение, и начинает наставительную речь, которую Паркер уже не слышит. Она сломя голову несется в офис. Только бы успеть, только бы успеть…       — Гарри, — облегченно улыбается девчонка, видя друга на диване со стаканом виски в руке.       — Паркер… — хрипло тянет Озборн, и Пейдж почему-то инстинктивно отводит взгляд. — Что ты тут делаешь? — спрашивает парень, не сводя с подруги глаз.       — Я… Я-я… — Питер теряется и шумно выдыхает. Она мгновение раздумывает, прежде чем подойти и осторожно опуститься на край кожаного дивана- слишком просторного для Гарри, но не достаточно широкого для них двоих. — Я не знаю, — наконец произносит девушка и вздрагивает, когда Озборн принимает вертикальное положение и становится едва ли не на целую голову выше нее. — Я хотела убедиться, что ты в порядке. — наконец Паркер подбирает нужные слова.       — Все хорошо, Гарри? — наивно спрашивает Пейдж.       — Я похож на человека, у которого все хорошо? — раздраженно рычит Озборн в ответ и с громким стуком ставит стакан на стол. Он поворачивается к девушке и придвигается ближе.       — Ну же, ответь мне, Питер, — Гарри тянет ее имя слишком уж издевательски, и Пейдж заливается краской, закусывая нижнюю губу, словно ей становится стыдно, что она когда-то выбрала себе это прозвище-псевдоним.       — Прости, — шепчет Паркер и подается вперед, обнимая друга. Она наверняка не знала, к чему приведет безобидный вопрос и извинение за него. Озборн отталкивает девушку, и всего мгновение он видит непонимание и вину в ее глазах, а она лишь дикий огонь в бездне расширенных зрачков, почти перекрывающих небесно-голубую радужку — в его.       I just wanna love you       Гарри целует Пейдж, и стук ее сердца на секунду обрывается. I just wanna hold you close       Пейдж подается вперед и прикрывает глаза, обнимая Озборна за плечи. Питер не уверена, кто сейчас нуждается в этом больше — Гарри или она сама.       What you're doing here is murder       Гарри сжимает ладони на ребрах девушки, задирая рубашку, и Паркер ошарашенно охает в поцелуй. Она не думает о том, что может произойти, если не остановиться сейчас. Она думает о том, что она остановила Гарри от самоубийства, и этого пока достаточно.       When you whip your body       Пейдж успевает коснуться пальцами уродливого шрама на шеи Гарри, прежде чем Озборн хватает ее запястья и сжимает их с такой силой, что под фланелевой тканью расползаются уродливые синяки. Они заживут, думает Питер, откидывая голову назад, открывая опасно беззащитную тонкую шею. Когда Гарри оставляет алые метки на бледной коже ключиц, Паркер думает, что от них тоже не останется следов.       Slow.       Губы Паркер горят, и на них привкус виски. Легкие Паркер прожигают дыру в ребрах, и сердце предательски замирает. В голове у Паркер сейчас пусто и одновременно тысяча мыслей. Душа у нее наизнанку, а кожа покрывается мурашками. Паркер бросает в дрожь, и это совсем не связано с тем, что Озборн покрывает ее плечи поцелуями (Пейдж не успела заметить, в какой именно момент исчезла ее рубашка).       — Гарри… — тихо зовет девчонка, но продолжить фразу не может.       — Замолчи, Пит. Просто замолчи. — отзывается Озборн, и прежде чем вновь накрыть губы Пейдж своими, шепчет: — Помоги мне, помоги мне, п о м о г и.       Паркер кладет ладошку на грудь Гарри, и девушке кажется, что у нее в руке его горящее сердце. Нереалистично живое и слишком уж громко отбивающее быстрый ритм. Питер мысленно отмечает, что Гарри — горячий. Причем буквально, а не фигурально. Пейдж кажется, что она чувствует жар даже через ткань темной футболки. Их обоих колотит, словно в лихорадке. Ни один не видит выход в том, что они сейчас делают.       Но оба идут в ва-банк, оставляя за собой шлейф из обжигающих поцелуев и ледяных взглядов, плавных жестов и резких движений.       Лже-помощь у них Фулл-Хауз.       Лже-жалость у них Каре.       Лже-чувства у них Роял-Флэш.       Девиз их не-любви тот же, что и девиз не-дружбы: обыграй их всех, позволь мне проиграть тебе.       (S l o w).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.