ID работы: 522683

Когда отцветут маки

Kamisama Hajimemashita, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
172
AngelTear бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Простуда ( Томоэ/Курама)

Настройки текста
- Нанами! Вставай! В школу опоздаешь! - и так каждое утро. Дверь с диким грохотом открывается, и в комнату заявляется вечно чем-то недовольный лисенок-альбинос. В глазах обладателя пушистого хвоста и темно-синего пламени плескается нескрываемая злоба. Из-за глупой девчонки-недобогини он, великий демон-лис, должен вставать ни свет ни заря, дабы приготовить ей бенто. А это несуразное создание еще смеет опаздывать к великолепному завтраку, который он для нее старался готовил. Немыслимо! И вы еще спрашиваете почему хранитель не может по-человечески разбудить свою хозяйку? - Т-Том-моэ, - подал слабенький хриплый голосок объект, что запутавшись в одеяле, лежал на футоне Нанами, - п-прошу, не кричи... Лисенок, тяжко вздохнув, присел возле постели хозяйки на колени, дабы померить температуру своей богини. Когтистая лапка демона-хранителя аккуратно опустилась на покрытый испариной лоб хозяйки. Горячий. - Т-томоэ, я сейчас встану... Еще пять минут и я встану, обещаю, - взмолился хриплый голосок Богини Земли. - Глупые людишки только умеют болеть и косячить! Косячить и болеть, - под нос себе пробубнил серебряный лис, поднимаясь с колен. - В таком состоянии я не могу тебя отпустить в школу. Так что за тебя сегодня пойду я, - уже громче произнес хранитель, жалея о каждом произнесенном только что слове. Переодеваться девушкой - вот что Томоэ больше всего ненавидел в работе хранителя, но к его великому сожалению это ему приходилось практиковать довольно часто, ибо Бог Земли была человеком довольно таки болезненным и подцепить какую-нибудь простуду для нее не составляло труда. Отдав Мизуки указания о том, как лечить Нанами, лис приобрел облик своей хозяйки и уже собирался идти в шумное место, напоминающее преисподнюю, которое у людей принято называть школой, но его остановило босоногое чудо, завернутое в одеяло, обнявшее его со спины. - Спасибо, Томоэ, - тихо прохрипела девчушка. - Возвращайся в кровать, - холодно произнес демон, даже не подозревая, что коварная богиня прикрепила к его многострадальной спине один из своих талисманов. Такого предательства со стороны юной недобогини он явно не ожидал. "Теперь ты точно не разнесешь школу в приступе гнева, Томоэ," - подумала девчушка, возвращаясь в свою постель. Если повезет, то талисман с надписью "доброта и приветливость" не будет обнаружен лисом, а значит, не будет в школе пожаров и общипанных тенгу-страусов, которые посмели бросить косой взгляд в сторону итак злого, как сам черт, хранителя. С каждым шагом в сторону школы гнев и плохое настроение кицуне все больше и больше сходили на нет. Лис, конечно же, решил не придавать этому никакого значения, а зря. Стоило ему только появится на пороге школы, как к нему своей фирменной походкой уже полз противный тенгу-страус. - Нанами, дорогуша, - начал свою слащавую речь будущий ужин юной Богини Земли, - учитель по математике заболел, так что первого урока не будет. Пойдем со мной на крышу, мне нужно серьезно с тобой поговорить, - губы юноши сложились в миленькую улыбочку, которой не смогла бы отказать даже самая упертая старшеклассница. - Почему бы и нет, - почему-то произнесли малиновые губки девчушки вместо заранее приготовленной фразы "варись в котле, тенгу проклятый!". Всеобщий любимчик осмотрелся, но не обнаружив ничего ушастого, объятого синим пламенем, успокоился и повел одноклассницу на крышу. "Как не оригинально, глупый тенгу, снова крыша. Снова покушение на сердце Нанами," - мысленно усмехнулся Томоэ, следуя за вороненком. Лис решил немного подыграть глупому страусу, дабы потом сполна насладиться страхом в глазах всеобщего любимчика. Но планам Томоэ не суждено было сбыться, ибо Курама совершил то, чего белый лисенок точно не ожидал. Как только дверь за ними закрылась, Тенгу резко и без всяких предупреждений прижал девушку (почти) к стене. Обладатель милых ушек даже понять ничего не успел... С какой стати его, великого демона-лиса, прижали к стенке как последнюю старшеклассницу, да еще и убили его мужскую гордость этими мерзкими слюнявыми губенками, что как изголодавшаяся пиявка, вцепились в царские уста лиса. - Мне плевать, что за это твой противный лис меня попытается убить, Нанами... Несмотря ни на что я хочу быть твоим хранителе... - договорить явно хорошо отрепетированный монолог не дал кулак с ярко-голубым лисьим пламенем, что так не вовремя врезался в скулу горе-любовника. Благодаря тому, что Курама прижал Томоэ к стене талисман, прикрепленный Нанами, слетел... И теперь лис выражал свою агрессию, как только мог. - Ты... Не Момодзоно, - потирая ушибленное место, пропищал Курама. - Это значит... Фу! - юноша театрально сплюнул, рукавом рубашки пытаясь стереть с губ следы прикосновения кицуне. - Теперь я точно тебя зажарю, и никто мне не помешает! - вокруг Томоэ собралась темная аура, не предвещавшая юному тенгу ничего хорошего. Мозг юноши быстро принял единственное верное, на его взгляд, решение - бежать. Демон-лис хотел броситься в погоню, но здравый смысл остановил его. Тенгу после случившегося теперь долго еще не посмеет приблизиться к Нанами-сама. Так что массовые казни можно отложить на потом. Что же в этой Нанами такого особенного? Все хотят быть ее хранителями. Мизуки... Вот теперь и Курама пытался примкнуть к их стройным рядам. Да и сам Томоэ не ушел, хотя имел такую возможность... Странно. "А если бы Нанами не подцепила эту простуду... Что бы тогда было?" - с такими печальными мыслями возвращался в храм наш миленький лисенок. - Как дела в школе? - стоило только хранителю переступить порог, поинтересовался хриплый голосок из опочивальни богини. - Никак, - сухо ответил Томоэ и скрылся за дверьми своей комнаты. Правда после этого "никак" он еще долго не сможет смотреть Кураме в глаза... Да и мысль о том, что тенгу целуются намного лучше всех женщин, что встречались на жизненном пути лиса, еще долго не будет уходить из светлой головушки хранителя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.