ID работы: 522683

Когда отцветут маки

Kamisama Hajimemashita, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
172
AngelTear бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чудо (Кей/Ами)

Настройки текста
Ты такая глупая, Ами. Глупая до безобразия, я не могу сдерживать улыбку, глядя на тебя. Неуклюжая, инфантильная, настоящая. Я не променяла бы тебя ни на одну пустышку с идеальной фигурой, не отдала бы тебя за все сокровища мира - ты дороже этого. Ты такая неопытная, мне нравится учить тебя. Ты что-то бормочешь, стесняешься, оборачиваешься по сторонам при каждом шорохе. Боишься, что люди осудят нас? Люди будут критиковать нас, даже если мы будем вести себя как праведницы. Они всегда найдут причину искупать человека в грязи, зачем нам думать о их мнении? Ты боишься осуждения, но всё равно прижимаешься ко мне все ближе и ближе. Тебя тянет ко мне, как мотылька к огню. Я обещаю, что не сожгу твои крылья. Мне нравится наблюдать за тобой, вот ты, высунув розовый язычок, усердно пытаешься достать остатки шоколадной пасты из банки, получается плохо, но ты усердно идешь к своей цели. Ты словно ребенок, рядом с тобой я чувствую себя старой. Я чувствую, что обязана оберегать тебя от мирской суеты и скуки. Я должна передать тебе свои знания, опыт, отгородить тебя от опасностей повседневной жизни. Я хочу, чтоб ты оставалась такой же очаровательной вечно. Мне будет больно, если твое нежное сердце загрубеет, ты станешь холодной и злой, как подавляющая часть населения, я не хочу, чтобы погас твой озорной огонек в глазах. Ты - вымирающий вид, и я должна тебя сохранить. Я даже позабыла о телефоне, честно, не припомню даже, где он сейчас лежит. В сумке, наверное, а может и дома. Ты намного интереснее собеседников на другом конце провода. Ты излечила меня от этой зависимости. Спасибо тебе, Ами. Ты многому меня научила - ценить каждый момент в жизни, ведь они уникальны, из них складывается по крупинкам неповторимая история нашей жизни. Я не люблю разводить розовые кисельные сопли, но почему-то рядом с тобой я об этом забываю, превращаюсь в смазливую, романтичную дурочку, ненадолго, конечно, но всё же это безумно странно. Ты и Я. Я не могу поверить своему счастью, мне все время кажется, что это сон, и я скоро проснусь одна в своей постели... Мне будет грустно, но я оставлю воспоминания об этом сне глубоко в сердце и буду греться ими в холодные зимние вечера, когда душа, кажется, готова разорваться от тоски. Ну, а пока я буду любить тебя, мое маленькое розововолосое неумелое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.