ID работы: 5226843

Многовато вопросов

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «День просто дерьмо, и уже ничто не сможет его испортить, потому что хуже некуда!» — думал Максим, сидя за последней партой второго ряда и разглядывая листочек с недавней самостоятельной, на котором была выведена жирная двойка. Шёл первый урок, коим являлась история, пол класса дремало под монотонный рассказ учительницы, а вторая половина конспектировала новый материал. Максим Ларин, ученик 10 «А» класса, в меру накачанный и выёбистый парень с тёмными волосами, терпеть не мог историю.      Несмотря на популярность, которой он обладал, немногие отличницы (обычные серые мышки, как подобает) давали ему списывать домашку, поэтому Макс исправно получал свои двойки, ходил пересдавать, добивался троек и пиздюлей от родителей, а затем продолжал заваливать тесты.       От размышлений Макса отвлёк голос вошедшей классной руководительницы: -Итак, 10 «А», поприветствуйте нового ученика, который теперь будет с вами учиться-Юрий Багров. Проходи и сядь за ту свободную парту, Юр. Ларин удручённо вздохнул, разглядывая новичка, направляющегося к его парте. Выглядел он как большая часть класса- не дрищ, но и качком назвать сложно, явно слабее Максима, невысокого роста, с необыкновенно зелёными глазами и растрёпанными каштановыми волосами. -Привет.-негромко поздоровался Багров, усаживаясь рядом с Максом. -Хорошая у вас классная, понимающая.       Ларин ещё раз вздохнул и коротко кивнул парню, после чего представился и вновь погрузился в мысли.

***

Последующие уроки прошли спокойно, если не считать того, что Юрка всячески пытался с ним поговорить.       Урок физкультуры стоял последним по расписанию, но, несмотря на видимую усталость учеников, учитель не дал отдохнуть и заставил класс играть в волейбол. Весьма травмоопасный вид спорта, как оказалось, дабы двум парням умудрились разбить нос, ушибить руку девчонке и впечатать Ларина лицом в пол. «А новенький неплохо играет»-думал Макс, сидя на скамейке и останавливая текущую из носа кровь. Как ни странно, Юра ему не нравился всё больше с каждой секундой, Максима уже раздражал и его голос, и дружелюбие, и взгляды, с которыми девушки смотрят на него.

***

Через пару недель Максим остался совсем один, так как его друзья перекинулись к Багрову. В итоге все попытки погулять с ними заканчивались отмазками «Прости, но я уже Юрке обещал». Ненависть и гнев вскипали в десятикласснике нереально быстро, поэтому в один прекрасный день он дождался Юру при выходе из школы и жестоко избил, впечатывая того в кирпичную стену. Одноклассник даже не пытался кричать-он, стиснув зубы, вырывался, но безуспешно. Наигравшись беззащитным парнем, Ларин вытер с кулаков кровь и направился домой. Багров остался лежать на земле, тихо всхлипывая.       Остальные месяцы пролетали как во сне- Макс каждую неделю избивал Юру, а тот молча терпел, не желая привлекать к этим разборкам учителей. Лето было уже на подходе и преподаватели готовили учеников к поездке в летний лагерь на месяц (школьная, видите ли, традиция).       В день отъезда стояла невероятная жара, поэтому четырёхчасовая поездка в школьном автобусе казалась адом. Классная руководительница разбила всех по парам и рассадила на места. Максим и Юра, видимо, казались хорошими друзьями, так как очутились в одной паре. Багров сразу же затравленно посмотрел на напарника и заметно сжался, Макс, заметив это, усмехнулся и занял место у окна, попутно доставая наушники. Юра пихнул темноволосого локтем и вяло поинтересовался: -А за что ты всё время меня бьёшь? Ларин прищурился и в упор посмотрел на одноклассника: -Издеваешься? Что мне ещё делать с человеком, который увёл у меня всех друзей?! -Ты идиот? Они не принадлежат тебе, дурень, мы могли бы вместе дружить…-Багров возмущённо привстал с сиденья. -Что ты сказал?! -вспылил Максим и притянул Юрца к себе, намереваясь разбить ему нос. На шум пришла классная и обещала поставить их на дежурство на всю смену, если они немедленно не помирятся. Тихо рыча, Макс пожал руку напарнику и изобразил улыбку. Весь оставшийся путь парни молчали: Юра спал, положив голову Ларину на плечо, а тот, скрепя зубы терпел, то и дело встречаясь взглядом с Людмилой Богдановной.       Как только автобус остановился у небольшого лагеря, каждой паре раздали ключи от комнаты, и Максим взвыл, пиная ногой поваленное дерево. Сбор отряда был назначен на 5 часов в гостиной. У учеников оставалась хуева туча времени, чтобы исследовать местность. Большая часть народа разбрелась по комнатам и стала раскладывать вещи. Юра поплелся за напарником, еле волоча наспех собранный и поэтому очень тяжёлый чемодан. Заметив это, Ларин скривился, легко поднял багаж одноклассника, со словами: «Развелось, блять, дрищей!» и без труда донёс до комнаты. Максу было почему-то приятно смотреть, с какой преданностью и восхищением на него взирает Багров. -Разберёшь уж как-нибудь сам. -буркнул темноволосый и включил телефон. -Сука, тут даже инета нету! Целый ёбаный месяц в этой дыре и, тем более, с тобой, я не вынесу! -Я не буду мешать тебе и, тем не менее, я уверен, что мы отлично проведём время. -Тебе треснуть, гандон? Мы НЕ друзья, чтобы «отлично время проводить!»-рявкнул Максим и вышел из комнаты, хлопнув дверью.

***

Лагерь оказался ничем не примечательным, с парой домиков для вожатых и выходом к озеру и лесу. По соседству располагалась небольшая деревня, в которую и направился Макс. Добравшись до магазина и купив энергетиков, парень повернул обратно, по дороге зайдя на озеро. Время шло бесконечно медленно, как казалось Ларину- когда он вернулся в комнату, было еще только 13:15, поэтому все одноклассники собрались в комнате девчонок и решили сыграть в бутылочку. Поначалу всё было довольно скучно, но потом игра стала набирать обороты. Третий раз крутя бутылку от минералки, Максим чувствовал легкое волнение. Повернувшись четыре раза, конец бутылки указал на Багрова. Вся женская часть класса умилённо вздохнула и достала телефоны. Ларин сглотнул, пребывая в неком трансе, а потом произнёс: -Я не стану целовать этого подонка! Я не пидорас! Девчонки ответили дружным возмущением, поэтому Максиму пришлось подойти к Юре и с преувеличенно брезгливым видом коснуться его губ. Со стороны всё это выглядело комично, и темноволосый быстро отошёл, отплёвываясь. Багров отправился в комнату, а через десять минут за ним пошёл и Макс, утомившийся от шумной компании. Закрыв за собой дверь и направившись к холодильнику, взгляд Ларина привлекла стопка журналов, выглядывающая из-под кровати Юры. Пока напарник был занят разглядыванием озера из окна, Максим достал один журнал и горько усмехнулся- «И как я раньше не догадался? Хрупкость, доброта и неумение драться, оказывается, были знаком». В руках Ларина лежал свежий гей-журнал, с потрохами выдающий Юру. -Опа, не знал, что ты у нас по мальчикам!.- нарочито громко произнёс Макс. Багров резко обернулся и, взглянув на журнал, пробормотал, краснея: -Я… я просто. Максим, пожалуйста, не говори об этом никому. -Это с какой ещё стати? Я уверен, одноклассники будут счастливы узнать, мне даже бить тебя не придётся, Юрик! Или ты предпочитаешь, когда тебя зовут «солнышко»? -с издёвкой спросил темноволосый и направился к двери. Багров сорвался с места, преграждая напарнику путь к двери, и удержал за плечо. -Максим, прошу тебя. Я сделаю всё что угодно, если… -Всё, что угодно? А это интересно! Ладно, живи пока.-хмыкнул Максим и вернул однокласснику журнал. Спустя пару минут неловкого молчания, Юра не выдержал и ушёл гулять, а Макс, оставшись в гордом одиночестве, пошёл «исследовать» чемодан одноклассника. Ничего особо странного он там не нашёл, кроме порванной фотографии какого-то парня и женской футболки. Ларин недоумевающе покачал головой и решил найти Багрова, чтобы задать пару вопросов.       Нашёл он парня у озера в компании подозрительных пацанов, которые явно собирались избить «этого пидораса» за «нарушение границы». Один наотмашь хлестнул Юру по лицу, а второй- в живот, добиваясь падения зеленоглазого на землю. Внутри Максима закипела ярость, и он, недолго думая, спустился с горки и ударил главаря в челюсть. Второго нападавшего Ларин вырубил локтем, а третьему поставил подножку и теперь пинал ногами. -Запомните, мудачьё, этого гандона бить могу только я! -заявил Макс, поднимая Юрку с земли. Багров недоверчиво смотрел на своего спасителя, цепляясь за его футболку. -Макс? Ты… ты помог мне? Я очень благодарен за это. Спасибо! — Юра обнял прихреневшего Максима. Тот, в свою очередь, отпихнул напарника в сторону, заявив: «Прекрати на мне висеть, пидор латентный!» Дорога до лагеря прошла в полной тишине, а вот зайдя в комнату, Ларин усмехнулся и сказал: -Неужели ты думаешь, что я делаю это бескорыстно? Кажется, ты обещал мне «всё, что угодно», зайка. Так что приготовься отрабатывать своё спасение, друже. Юрец пожал плечами, кивнув, и отправился в гостиную вместе с темноволосым на всеобщий сбор. Целый час они слушали лекции о местоположении лагеря и правилах, которых оказалось много. Наконец, вожатая сообщила о времени ужина и разрешила расходиться по комнатам. Максим решил вздремнуть, его примеру последовал и Юра. Разбудил обоих жуткий грохот и падение зеленоглазого с кровати. Багров матерился, потирая ушибленный бок и взирая на сломанную ножку кровати. Ужин парни безнадёжно просрали, а темноволосый отказывался делиться кроватью с напарником, предлагая тому лечь на полу. Проспорив примерно двадцать минут, Максим озлобленно махнул рукой, а Юра улёгся рядом с ним, перетягивая одеяло. Ларин повернулся на другой бок и задремал, уже сквозь сон он почувствовал, как Багров просовывает пальцы ему под футболку и прижимает к себе. «Спать с пидорасами невъебенно опасно» — подумал Макс, а затем провалился в сон.

***

На следующий день вожатая будила всех в восемь, распахивая двери и крича «Подъём!». Она была удивлена, увидев в комнате №16 сломанную кровать и двух спящих в обнимку парней. Максим тоже был не в восторге от этого при пробуждении, поэтому растолкал напарника и попытался придушить его подушкой. Сон сняло как рукой, и одноклассники, вдоволь наигравшись, пошли на завтрак. Лагерь был совершенно новым и программа была не совсем хорошо распланирована- большую часть времени ученики были предоставлены сами себе. После завтрака им разрешили сходить на речку. Вода была холодной, и Ларин безжалостно спихнул в неё упирающегося Юру, а после и сам нырнул, ловя восхищённые взгляды девушек. Смекнув, что озеро большое и можно переплыть на другую сторону, к деревне, Макс и увязавшийся за ним Юрка нырнули, стараясь быть незамеченными и скрылись в зарослях камыша. До деревни было метров 30, а противоположный берег был покрыт камнями. Несмотря на это, Максим мужественно подтянулся (а также втащил за собой Багрова) и, не обсыхая направился вглубь деревни, игнорируя возмущённые взгляды пенсионерок. В этом плане Юра робел и старался спрятаться за одноклассника, держась за его руку. Ларин злился и отпихивал «приятеля», но после десяти минут не выдержал и стырил с бельевой верёвки футболку, которую отдал напарнику: -Что угодно, только отвали! Юрка рассмеялся и предложил Максу пройтись в поисках чего-либо интересного. Под интересным он имел ввиду заброшенные здания, конечно.       Деревня оказалась большой, уходящей в лес. С участков на парней подозрительно смотрели местные хулиганы, и лишь мускулы Максима останавливали их желание побить приезжих. Дом они нашли не сразу- он располагался на отшибе и поражал своим размером. Кирпичная массивная кладка и темные провалы окон делали его зловещим. Забор практически отсутствовал, так что пролезть на участок не составило труда. Юра задвинул тираду о призраках и убийцах, мешая однокласснику думать. Ларин напряжённо прислушивался к шуму ветра, а потом закрыл Багрову рот рукой и спрыгнул в кусты. Мимо участка прошла толпа деревенских, а когда они удалились, Макс отпустил напарника и пошёл прямиком в дом. Вход найти оказалось сложнее- парни обошли дом вокруг, натыкаясь на ржавые гвозди и прогнившие доски, и лишь после долгих поисков нашли хорошо замаскированную дверь. Внутри дома пахло сыростью, и немудрено, ведь подвал был затоплен. Первый этаж был огромным, с кучей проходов и комнат, на второй этаж вела крепкая на вид деревянная лестница. Второй этаж походил на лабиринт: одна комната плавно перетекала в другую, а затем вела в тупик. Третьим же этажом являлся чердак, построенный в виде единого круга, с разбросанными повсюду вёдрами и кирпичами. Дом вовсе не пустовал- были видны следы присутствия группы подростков (все стены исписаны ругательствами) Насторожил Максима и сам факт отсутствия верхних слоёв пыли на предметах и отпечатки пальцев, совсем свежие. Ларин рискнул залезть и в нишу под лестницей, где нашёл изрезанные трупы животных и лужи крови. Парень понял, что его напарнику об этом знать необязательно, и сказал лишь «не на что там смотреть». Одноклассники уже собирались уходить, как небо озарила молния, сопровождаемая раскатами грома. Надвигалась сильная гроза, и надо было торопиться. Однако в ответ на все уговоры Макса, Багров отвечал отказом: -Я никуда не пойду! Я грозы боюсь… -Ты блять дебил?! Хули ты думаешь, мы здесь останемся? Пойдём, скотина, нас и так вожатые ищут! — начинал злиться Максим, приглаживая растрёпанные волосы. Он уже давно мог уйти, но почему-то не хотел оставлять беззащитного Юрку в этом доме совсем одного. Несмотря на перспективу ночевать в заброшке, Юра устало качал головой, уже начиная закусывать губу и неровно дышать. Ларин последний раз посмотрел в сторону лагеря и грубо впихнул Багрова внутрь дома. Переждать грозу они решили на чердаке, где было наиболее сухо и спокойно. Юрка сразу задремал, а вот Максим долго вслушивался в различные шорохи, пока не услышал отчётливый звук шагов. Группа людей, зашедших в дом, говорила приглушённо, но можно было разобрать, что это далеко не местные хулиганы. Из разговора было понятно одно- добра от них не жди. Макс на всякий случай оттащил одноклассника в самый тёмный угол и прижал к себе, игнорируя его вопросительный взгляд. Люди внизу, по всей видимости, уходить не собирались, поэтому Ларин закрыл глаза и сделал вид, что спит. Юра ещё немного поворочался, а потом нагло перебрался на колени к напарнику, утыкаясь ему носом в шею. Следующее утро не предвещало ничего хорошего. В лагере уже давно подняли тревогу, потеряв двух учеников, а когда те заявились в лагерь в полуголом виде, на них долго орали и читали нотации, после чего запретили им на протяжении целого дня выходить из комнаты и заперли. Максим негодовал- он не мог простить Юрке того факта, что их наказали, а также «его пидорских подкатов». Багров же чувствовал себя вполне спокойно: он сидел на кровати с журнальчиками, одетый в футболку Ларина, и пил колу, игнорируя всплески гнева приятеля. Наконец, Максим устал ругаться и сел рядом с Багровым. -Слушай, обещай мне, что отныне ты хотя бы немного меня слушаешься, ок? Если у тебя и отсутствует понятие «здравый смысл», то это не значит, что я должен из-за этого огребать. -Обещаю.-кивнул Юра, откидывая журнал в сторону. -Но ты же мог и без меня уйти, тогда наказали бы лишь меня. -Ну конечно, -иронично заметил темноволосый. -Обратно со своими силами ты бы не доплыл. Тебе бы и не позволили. Вспомни, сколько там гопоты: они любят пидорасов пиздить. -Мать твою, я что, так похож на гея?! Ларин фыркнул и залился смехом, тщетно пытаясь что-либо произнести, а Юра обиженно уставился в пол. -Бля, Юрка… ну ты даёшь! Ты весь путь прижимался к полуголому мне, и, готов поспорить, вся школа видела как я тебя на тот берег перетаскивал. А ещё ты блять грозы боишься! -вновь хихикнул Макс. -Кстати, почему у тебя женская футболка в чемодане лежит? -Какого хуя ты лазил в мой чемодан?! А футболка не моя, а сестры. Я по ошибке взял. -Хороша ошибка. А что насчёт фотки парня? -продолжил расспрашивать Ларин. -А, это мой друг из старой школы. Единственный друг. -А как же другие? -У меня не было друзей в старой школе. Меня ненавидели и избивали. Примерно как ты. Только тебя я не виню, не думай. Ты мне помогаешь, и я это ценю. Максим почувствовал тяжёлый укол совести и, чтобы этого не показывать, уставился в потолок. Через пару секунд молчания, темноволосый приобнял Багрова, зачем-то тихо говоря: -Я никому не дам тебя в обиду. Юра заинтересованно следил за действиями товарища, и Ларин понял, что слишком многое сказал. Макс встал с кровати и распахнул окно, поглядывая на водосточную трубу с хитрой ухмылкой, а затем встал на подоконник и буквально съехал по ней вниз. Направляясь в столовую, Максим старался особо не привлекать к себе внимания, но его взгляд упал на шикарную девушку, стоящую в стороне. Длинные волнистые волосы, пухлые губы и кокетливый взгляд буквально окрыляли парня. Быстро захватив свою порцию, он подсел к ней и представился. Девушку звали Александра, она была ровесницей Ларина и буквально притягивала к себе взгляды всех мальчишек. Её поведение не было вызывающим, но гордость присутствовала в каждом жесте.       Юра заявился в столовую позже и сразу же заметил восторг в глазах друга. Мешать его флирту он не стал, но сел за ближний столик. Аппетит мгновенно пропал, и Багров задумчиво рассматривал бицепсы Макса невидящим взглядом. От раздумий его отвлёк шум и девчачий голос: -Ревнуешь, да? Зеленоглазый нервно обернулся, встретившись взглядом с серыми глазами девушки. Она была полной противоположностью Саше- короткие тёмные волосы, потёртые джинсы и крепкое телосложение. -Ах, да, я не представилась. Меня зовут Вика, я уже второй день наблюдаю за вами. Юра ошарашенно потряс головой: -Зачем? -Мне были интересны ваши специфичные отношения. Это позже я поняла, что вы на стадии дружбы. -Аа, почему ты считаешь, что я ревную? -По твоему лицу видно. Ты очень палевно разглядываешь своего друга.- Вика поправила волосы и принялась за еду. -Ты не переживай, Саша всех бросает, даже не начиная встречаться. Уже завтра она его отошьёт. -А почему не сегодня? -вскинулся Багров и тут же закусил язык. -Ну вот, я же говорила…-хихикнула девушка, доедая печенье. -Ладно, допустим. Он всё равно меня не любит. Ещё немного посидев с новой знакомой, Юра принял решение вернуться в комнату. С трудом подтянувшись, парень сел на подоконник- настроение было паршивое. Не придумав ничего лучше, чем заглянуть в прикроватную тумбочку одноклассника, Багров торопливо открыл первый ящик: ничего нового там не оказалось, во втором ящике хранились зарядки от телефона и планшета, а также открытая пачка сигарет. Никогда не пробовавший курить, Юра задумчиво повертел её в руках, достал одну сигарету и огляделся в поисках зажигалки. Нашлась она далеко не сразу, при этом в дальнем отсеке чемодана Макса.       Затянувшись, зеленоглазый почувствовал дикое першение в горле и тут же закашлялся, стараясь избавиться от дыма в лёгких. -Ты что, куришь в первый раз? -послышался насмешливый голос Ларина. Багров и не услышал, как тот вернулся. -Таким нубам как ты начинать надо с маленьких затяжек- это раз. Мои сигареты принадлежат лишь мне- это два. И если ты ещё раз полезешь в мои вещи, получишь пизды- это три. Несмотря на угрозу, Юра улыбнулся: -Научишь? Максим молча вытащил одну сигарету, поджёг и закурил, снисходительно позволяя напарнику наблюдать за его действиями. Пять минут прошли в тишине, первым подал голос Ларин: -А почему ты решил стать геем? Одноклассник поперхнулся и недоумевающе посмотрел на Макса. -Что значит стать? Ими же рождаются, разве нет? -Хорошо, я изменю вопрос: как ты понял, что предпочитаешь мальчиков? -Ну, я пробовал заводить отношения с девушками, но это было неинтересно и даже противно, а потом я влюбился в знакомого и всё понял. Ясное дело, что никакой взаимности не было, поэтому я уговорил маму перевести меня в другую школу, вот и всё. -А сейчас ты кого-нибудь любишь? — поинтересовался темноволосый, отходя от окна. Юра мгновенно покраснел и замялся, стараясь как-либо выкрутиться из ситуации. -Ээ. я, знаешь…ещё не решил. Ага. От Ларина не укрылась странная реакция Багрова на вопрос, так что он пристально взглянул на напарника и негромко хмыкнул: -Кого? -Неважно! Это вообще не твое дело! -выпалил парень и отвернулся. -Да неужели? -приподнял одну бровь Максим. -Я защищаю тебя от гопников, ты носишь мои футболки и куришь мои же сигареты. По-моему, у тебя не должно быть секретов от человека, который знает, что ты гей! Юра не думая ответил: -Я люблю те…кхм… твоего друга. -Что, Лёху что ли? -удивился темноволосый. -Этого идиота? Стоит отметить, что «Лёха» являлся лучшим другом Макса. Эдакий весёлый бугай, обладающий огромной силой. Последний месяц Багров с Архиповым часто общались, и выводили Ларина из себя тем самым. -Лёшку? Эээ… да, его. Точно.-пробормотал Юрка, стараясь не смотреть напарнику в глаза. Максим нахмурился, думая о чём-то своём, а затем решительно встал и заявил: -Ну раз тебя угораздило полюбить его, нужно действовать. Сейчас ты пойдёшь к нему и договоришься погулять вечером, а там уж всё, как ты умеешь. Поняв, что попал, зеленоглазый нерешительно помотал головой и отошёл подальше от вмиг изменившегося друга: -А может не стоит? Лучше с тобой в магаз сходим… -Не ссы, всё получится. А сегодня вечером у меня свидание с Сашей. Пожелай удачи.- Ларин кивнул и вышел из комнаты, хлопнув дверью. После ухода Максима в комнате стало пусто и неуютно- его последние слова висели в воздухе, подкрепляемые раскатами приближающегося грома. Юра боялся грозы. Ещё с детства, когда вспышки молний озаряли его комнату, превращая предметы в невиданных чудовищ. Мальчик вырос, а глупый страх остался, вызывая смешки знакомых и родственников.       Несмотря на волнение, Багров не пошёл за другом, и остановился у окна, бросая безразличный взгляд вдаль, на лес. Время тянулось бесконечно медленно, часы монотонно тикали, навевая сон. Казалось, прошла вечность к тому моменту как вернулся Ларин. Его было не узнать. Лицо выражало столько боли и отчаяния, что Юра отшатнулся при виде его. -Ты пил? — недоверчиво спросил Багров, задерживая взгляд на смятой рубашке товарища. Тот выдержал паузу и лишь потом ответил пугающе спокойным голосом: -Да, но это не важно. Она меня бросила, понимаешь? Темноволосый меньше всего хотел слышать сочувствия, поэтому был благодарен молчанию Юры. Парень достал сигареты и закурил, глядя в потолок. Сигареты исчезали одна за другой, пока пачка совсем не опустела. Этот факт несколько успокоил Ларина, который тут же принялся искать жевательную резинку. -Её нету.- сообщил Багров, нарушая тишину. -И не было. Максим будто не слышал этих слов. Поиск отвлекал его от мрачных мыслей, заглушал боль. Зеленоглазый же не отличался железным терпением- он удержал Макса за плечо и отчётливо произнёс: -Забудь. Она всего лишь шлюха. Ответ не заставил ждать. «Как и ты» — прошептал Ларин, делая едва уловимое движение вперёд и за подбородок притягивая к себе Юру. Уже через секунду темноволосый жадно целовал друга, смотря в его невероятно зеленые глаза. «Разве такой яркий цвет вообще бывает?» — не раз думал Максим, сидя в школе. А теперь этот вопрос снова всплыл у него в голове. Задавать вслух он его не стал- не хотелось разрывать поцелуй. Багров поначалу пребывал в ступоре, но со временем уголки его губ тронула робкая улыбка. Руки Макса по-хозяйски прошлись по талии напарника, постепенно опускаясь ниже. Остановившись на ремне джинс, Ларин постарался сфокусироваться, что давалось ему нелегко- парня шатало от алкоголя, тем более перед глазами плыло и предметы сливались. Юра не был глуп, поэтому самостоятельно расстегнул джинсы, заодно пересаживаясь на кровать. -Одеяло откинь и сними футболку.-нагло распорядился темноволосый, скидывая собственные предметы одежды. Багров кивнул товарищу, будто бы не заметив повелительного тона. -Это твой первый раз? — поинтересовался Максим, слегка покусывая шею Юры и заставляя того учащённо дышать. -А ты-то как думаешь? — хмыкнул обладатель зелёных глаз. -Я в плане постельных дел полный ноль. Из-за тяжёлых выдохов сказанное приобрело подобие жалобы, так что Ларин не преминул похвастаться: -А вот я нет.- на возмущенно-вопросительный взгляд Багрова парень ответил: «Если тебя это так интересует, я позже расскажу. А сейчас не отвлекайся.» Повторно облизнув шею друга, Макс рукой прошёлся по бёдрам Юры и неторопливо перевернул того на живот. Когда парень достаточно прогнулся, Максим придержал его за плечи и резко загнал ему промеж ягодиц свой половой орган. -Сука! — взвыл от боли Багров, судорожно вырываясь. -Ты мог хотя бы предупредить, не говоря уж о подготовке! -Прости, привычка.-откликнулся темноволосый, ободряюще поглаживая напарника по спине. А затем начал медленно, с постепенным ускорением двигаться, вырывая из уст Юры громкие стоны. -Ты не мог бы стонать потише? Тебя слышно в коридоре.- заявил Ларин. -А не мог бы ты помедленнее? — откликнулся парень, закусывая нижнюю губу. Как итог, Макс зажал другу рот рукой и ускорил темп, довольно ухмыльнувшись. К тому времени, как Юра сбился со счёту времени и лишь поддавался волнам наслаждения, он почувствовал разливающееся внизу живота тепло, а также то, что рука Максима, доселе вжимавшая Багрова в матрас, ослабила хватку. -Даже вытащить лень было? — съязвил зеленоглазый, меняя положение и укрываясь одеялом. -Лень.- подтвердил Ларин. -Душ сходи, дабы не пачкать мою постель. -Иди в жопу.- отмахнулся задремавший Юра. -Второй раз ты, думаю, не потянешь.- покачал головой Макс и лёг рядом, притянув к себе напарника. Багров был уверен, что на следующий день Максим скажет или «Это ошибка, тем более я был пьян» или «Ничего не помню, а чё вчера было?» Однако Ларин, вопреки ожиданиям, ничего не сказал. Он вёл себя как обычно, не вспоминал о девушке и всё время подкалывал друга. -Слушай, а что дальше? — вопрос Юры повис в воздухе. -Дальше? На завтрак пойдём.- невозмутимо ответил Макс, заправляя постель. -А… между нами? -О чём ты? Тут, по-моему, всё предельно ясно: для друзей я так и останусь гомофобом, ну, а ты можешь трахаться со мной по вечерам. Возражения имеются? — Ларин нетерпеливо причесал волосы и собирался выйти в коридор. -Нет, я не против. А когда вернёмся в школу? -Да ты уж заебал со своими вопросами. Вернёмся- милости просим ко мне в квартиру. А теперь заткнись и идём на завтрак. В первый раз за несколько дней гроза отошла. Из-за туч засияло яркое солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.