ID работы: 5226844

Don't forget me.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 chapter.

Настройки текста
Она не помнит его. И уже никогда не вспомнит. Не вспомнит их клятв и поцелуя под проливным дождем, что обжигал и словно пронзал тонкими иголками их кожу. Он причинил ей боль. Он ушёл. Испарился. Не успел. И она забыла. Забыла их танец, забыла, что Стефан был слишком увлечён своей темной стороной, чтобы прийти. Забыла, как их пальцам не хватало всего миллиметра, чтобы сплестись и если бы это произошло, клянусь, он бы тут же унёс её в свой особняк и сорвал с неё платье цвета ясного неба. Забыла, как он целовал её шею, как её рука медленно выскользнула из его, но он не отпустил её в колледж. Кому нужен колледж? Она пропустила две пары тогда. Это больше не та Елена. Она больше не помнит настоящего Деймона. — Я не знаю, кто ты, Деймон,-тихо проговорила та в трубку, зажмурившись и сжав кулаки от бессилия. Она не помнит его заботливого и любящего взгляда, но если бы она только взглянула в его голубые глаза, но она не может увидеть его, или не хочет. Слишком тяжело знать, что она больше не видит в нем того надежного и любимого человека. Она больше не любит Деймона. Его рука ложится на толстую дубовую дверь. Она не открывает. Молчит. Он слышит её тяжёлое дыхание и понимает, как скучал по этому звуку. Каждое её движение отдаётся эхом в его ушах и он сгорает от желания. От желания коснуться её хотя бы краем взгляда, хотя бы кончиком пальца, от желания вдохнуть её запах и чтобы он обжог его легкие. Она молчит, а он умоляет её открыть, это сводит его с ума и он просит отойти её от двери, чтобы он мог выбить её к чертям. — Может быть мы можем начать все сначала. Дай мне немного времени. И когда дверь приоткрылась его сердце словно забилось в конвульсиях, готовое выскочить прямо через горло, но она ушла, оставляя за собой лишь шлейф из запаха своих волос. Он караулит возле её класса, ожидая увидеть ту, за кого он готов отдать своё сердце навсегда, ту, что наделяет его жизнь смыслом. Его Елену Гилберт. Она крепко держит сумку, и опустив голову медленно входит в аудиторию, извиняясь за опоздание, а он провожает её медленным взглядом, полным любви и боли одновременно. Еще пара капель и он не выдержит. Он выглядывает из-за угла, проверяя, что все студенты разошлись по аудиториям и набирая скорость, врывается в её класс, хватая её на руки и неся в неизвестном направлении. Пустая аудитория, то что нужно, он пинает ногой в дверь, то ли от злости, то ли от радости, и сажает девушку на стол, на котором стоит железный поднос с колбами различных форм и размеров. Она смотрит прямо в его глаза и ее передергивает, воспоминания возвращаются, выстраиваясь в точную временную цепочку, смешиваясь и вновь возвращая все назад. Её глаза вспыхивают и она хватает Деймона за футболку, притягивая к себе, горячо целуя, кусая его губы почти до крови, не желая останавливаться даже для объяснений. — Ты же хотела начать все сначала,-он нехотя отрывается и смотрит на нее взглядом, полным непонимания. — Зачем, если мы можем продолжить там, где закончили,-говорит она, перемещаясь к двери и проворачивая ключ несколько раз. — Ты вспомнила.-произносит Деймон, и это его спасение. Он тут же становится возле неё, оставляя быстрые поцелуи на её лице, блуждая руками по её талии и спине. Она запрокидывает голову назад и томно выдыхает, думая лишь о том, что если он остановиться хоть на секунду она тут же свернёт ему шею. Её джинсовка слетает с плеч, устремляясь в неизвестном направлении, губы обжигают ключицы, её острые ноготки впиваются в спину и разрывают тонкую ткань чёрной футболки. Ему нравится, нравится, что ему больно. Нравится, что именно она приносит ему эту сладкую и такую желанную боль. Он вновь садит её на железный стол и её кожу обжигает ледяной металл, он ухмыляться, смотря, как она закидывает голову назад и не упускает возможности впиться клыками ей в шею. Одна капля её крови сводит его с ума и он больше не в силах остановится. Она кусает губы, в попытках заглушить стоны, но они рвутся наружу и просачиваясь сквозь её кожу, впитываясь в его. Стол сотрясается от быстрых и страстных движений. Колбы пустые и наполовину наполненные, падают, разлетаясь осколками по полу, она кусает его голое плечо и содрогается он наслаждения, капли крови льются по его плечу и она слизывает их, шепчет, что хочет больше и сильнее. И Деймон, как и всегда, выполняет её мольбы. — Обещай, что это навсегда. — Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.