ID работы: 5226871

Если Маша не идет к Рамишу, Рамиш идет к Маше

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты нарисовала кита?

Настройки текста
- А сейчас прогноз погоды. - Вяло объявил мужчина из телевизора, - Днем температура поднимется до минус десяти градусов, ночью же.. Даже от ведущего новостей веяло неприятной серость и унынием. Последние пару дней были особенно раздражающими, мало что радовало. В жизни, вроде как, все хорошо, но почему же все чаше щиплет в глазах и по телу проходит неприятная дрожь? Быть может, во всем виновата снежная буря, заставившая городок умереть на несколько дней. Или же дело в том, что Рамиш не пишет уже который день. Все чаще Маша задумывалась, это она играла с ним, громко смеясь над каждым новым сообщением, или он, умудрившийся чем-то зацепить. Вздохнув, Маша разблокировала телефон. Сотни уведомлений в твиттере и множество лайков в инстаграмме не приносили радость, но когда Маша увидела +1 новое сообщение вконтакте, в животе непроизвольно залетали бабочки. Стало как-то тепло, уютно. После нажатия на вкладку "мои сообщения" эйфория исчезла так же быстро, как и появилась. " Может в кино после работы? " " Иди на хуй, Андрей" - напечатала Маша, но вдруг сама удивилась своей грубости. Друг ведь не виноват, что он не тот, чье сообщение сейчас так необходимо. " Не сегодня, чувак" - В конечном итоге ответила Маша. - Ладно, долой уныние, - пробормотала девушка, все таки оторвавшись от смартфона. Работу, все таки, никто не отменял.

***

Казалось, что у девушки появилась супер-сила и погода теперь зависит от её настроения. - Господи, блять, как же я всех ненавижу, - комментировала свои пируэты Маша, в очередной раз поскальзываясь на льду. Магазин, в котором работала девушка, находился в нескольких метрах от дома, но возле него снег всегда сильнее всего бил в лицо и лед был самым, сука, скользким. Маша буквально залетела в небольшое здание с надписью "24 часа". Забавное название, с учетом того, что работает он с девяти до восьми. *** Время тянулось непростительно долго, наверно потому, что за четыре часа в магазин зашла всего два человека. И то, один из них ее знакомый - Валера, бомж, иногда заходящий погреться. Залипнув в своих мыслях девушка не заметила, как в магазин кто-то зашел. Пока этот кто-то не уронил на пол пакет сока, громко чертыхнувшись. - Добрый день. - Выдавив из себя вежливую улыбку, произнесла Маша, - Что будете брать? Девушка работала в знакомом каждому дворовом магазине, где ты выбираешь, а продавщица достает тебе то, что пожелаешь. Так что пришлось не только быть вежливой, но и оторвать задницу от стула. - Мне нужно кое-что купить, - Голос этого парня оказался чертовски красивым, низким. Бархатным. И, кстати, идеально подходил к его внешности. Только вот светло-голубые глаза странно смотрелись на фоне чисто армянского носа и черных, словно древесный уголь, волос. - У вас оплата только наличными? - Да. Но на входе есть автомат, если нужно. Парень повернул голову. На автомате весела огромная табличка "НЕ РАБОТАЕТ" - Жаль. А я так хотел купить слона. Маша опешила. Сердце начало стучаться в бешеном темпе. - Это.. Это не смешно. Как вы.. - Саранск маленький городок. - Я не.. - Я же говорил, что найду тебя - Рамиш? - Я скучал, моя дерзкая женщина. Кто бы мог подумать, что объятья незнакомца могут быть настолько сладкими. - Ты нарисовала Кита?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.