Часть 1
10 февраля 2017 г., 19:23
Я сижу на кровати в комнате, мои младшие брат и сестра стоят из кубиков собственный мир, который заставляет их быть счастливее, чем король и королева соседнего царства, которое я придумала всего два года назад.
В комнате только горит ночник.Я не вижу этого.Я не вижу ничего.
Я не здесь.
Я в пустом запертом доме, огромном и пустынном.В нем так темно, а из углов, полных черноты, выползают тени — монстры, которые так долго жили во мне.Мне не страшно — я знаю каждого из этих монстров.Вон там костлявый призрак анорексии, там Одиночество, глядящее на меня глазами, полными слез и боли, там безответная Любовь, а вот стайка малышей, которые гоняются друг за другом — мои маленькие страхи.Их так много, их всех, они везде, я так люблю их, я их лишь подкармливала все эти годы, не сознавая, к чем эту приведет, а потом я просто потеряла контроль над ними.
Я кружусь в темноте, глядя вверх, где множество этажей, которые вот-вот обрушатся на меня вместе с черной винтовой дряхлой лестницей, а этажей так много, пусть я буду погребена под ними, пусть так, тогда наступит Тишина, всеобъемлющая, прекрасная.
Я наверху и внизу, я кружусь, раскинув руки, на первом этаже, зная, что двери закрыты, что я тут одна, я наверху, гляжу вниз, в лестничные пролеты, понимая, что падение будет похожим на полет.Но только похожим.
Они придут за мной.
Мои монстры придут за мной.
По моим щекам текут слезы.
Дом — это я.
Я заперта в себе самой, в клетке из собственных кошмаров, как в тюрьме, вместе со своими монстрами, зная, что они сейчас найдут меня и раздерут на кусочки.
Годы проходили, сменяя друг друга.Безответная любовь, предательство, люди, которым глубоко наплевать — и просто усталость, которая убивает меня сильнее, чем осознание собственной беспомощности.
Я встаю с кровати и беру с тумбочки лезвие, спрятанное между страниц в книге.Дети сидят в углу, испуганные, плачут и просят, чтобы я прекратила.На моем лице застыла жуткая улыбка, а в сердце тупая, непрекращающаяся боль.
Они нашли меня.