ID работы: 5226881

.accordance

Гет
R
Заморожен
15
автор
N. Skylet бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просыпается мафия. Глава 7.2.

Настройки текста

Автор.

      Тот, кто становится зверем, избавляется от человеческой боли       Девушка непрерывно стучала в дверь, её кулаки начинали болеть, но она не останавливалась. По ту сторону стоял парень, он облокотился на стену около входной двери. Его голова была опущена, волосы — взъерошены, отчего кудри, словно после прогулки по улице в непогоду, небрежно спадали на лицо. Он тяжело дышал, после чего прочистил горло и двинулся к двери. Дверь распахнулась перед встревоженной Дакотой. Её грудь вздымалась, руки слегка тряслись. — Что-то случилось? — без интереса спросил Стайлс? — Я, — она пыталась захватить, как можно больше воздуха, — вышла из номера, вернулась, дверь зарыта, пошла вниз, там они, не понимаю, как они появились, эти парни искали кого-то, я сначала не поняла, но потом…- Маккей ухватилась руками за лицо, её охватила паника. Гарри устремил свой взгляд на лицо девушки. И ничто не выдало бы его тревогу, если бы не его сосредоточенность. — Они стояли напротив твоей машины, один из них заминировал её, понимаешь? — с надеждой в глазах проговорила Дакота. — Они хотят убить нас, — по щеке девушки скатилась слеза. — Гарри, пожалуйста, ответь хоть что-то. Не будь таким уродом. Там бомба, — девушка направила руку в сторону. — Что нам делать? Что делать мне? — Нам нужно ехать, — спокойно отрезал юноша. — Ч… что? — Маккей ухватилась за плечи парня. — Почему ты так умиротворен, ты что имеешь в запасе еще пару жизней? Да что же с тобой не так? Девушка отошла от Гарри, она немного прошлась по коридору. Она болтала пальцами, чтобы хоть как-то успокоится, вскоре она остановилась в паре метров от номера Стайлса. — Я не поеду с тобой. Я не доверяю тебе. Никому. Я сейчас же позвоню Лэсли, куплю билет на самолёт и вернусь домой. Вот и все. А ты как сам знаешь, так и действуй. Завтра же я позвоню в полицию и Веронику найдут. Мне не нужна твоя помощь и защита, — Дакота опустила руку в карман джинсов в поисках телефона Гарри. Все это время Стайлс даже не пошевелился, он все также стоял и смотрел на девушку. Он видел, как она изменилась в лице, когда вытянула руку из кармана. — Кажется, я обронила телефон на улице. Дакота поспешила в сторону лестницы, откуда начали доносится мужские голоса. Один взгляд. Его строгий и пронзительный взгляд, который был направлен на Дакоту, заставил девушку остановиться. — Быстро иди ко мне, — более оживленно проговорил парень. Маккей забежала в номер к Гарри. Позади неё послышались шаги. Она обернулась и увидела, как Гарри открыл первый ящик комода и что-то оттуда достал. — Что это? — Не важно. — Еще как важно, — Дакота двинулась к Гарри и протянула свою руку к его. — Это то, что я думаю? — с дрожью в голосе проговорила она. — Погаси свет. Как только мы покинем отель я все расскажу, а сейчас, прошу, помолчи. Она послушно направилась к выключателю, когда она отключила весь свет, то в комнате стало темно. Дакота повернула голову и увидела шторы, которые способствовали тому, что все помещение было мрачным. — Иди сюда, — из темноты послышался голос парня. — Я плохо вижу в темноте. — Блять. Медленно, без единого шороха, Гарри подошел к Дакоте, он нашел её руку в темноте и схватил её за запястье. — Будь готова делать все, что я тебе скажу. А сейчас накинь это, — парень сунул её свою куртку, но вот Дакота вряд ли, что могла разглядеть, поэтому ей пришлось положится лишь на ощущения и вслепую натянуть вещь парня. — Готово. — Сейчас я медленно открою дверь, мы пойдем по коридору, ты не должна оглядываться и реагировать, просто делай то, что говорю я. Доверься мне.       Гарри повернул ключ и дверь открылась, он обернулся на Дакоту и протянул ей свою руку. Она лишь взглянула на него и приняла его предложение. Они спокойно вышли в коридор, парень остановился и принялся закрывать свой номер, в то время, когда Дакота стояла не шевелясь. Гарри, словно специально долго возился с замком, кидая еле заметные взгляды в сторону номера девушки. Но вот он отстранился от двери приблизился к Маккей, его глаза сузились, и он взял её ладонь в свою. В этот момент Дакота немного дернулась, так как руки парня были слегка холодными.       Спуск в холл не занял у них слишком много времени. И вот они уже стоят напротив стойки регистрации. Гарри любезно объяснял администратору, что решил прогуляться со своей подругой и они скоро вернутся, еще раз он поблагодарил Алекс, на что Дакота лишь фыркнула и повернулась в сторону выхода. — Идем, — раздалось позади неё. Пара вышла из отеля и направилась к стоянке, как вдруг послышался смех, который оборвался криком. — Эй, а я вас заждался. — Продолжай идти, не оборачивайся. Дакота лишь махнула головой. — Ну куда вы? Я же хотел, как лучше. За ними, — вскоре позади Дакоты были слышны тяжелые шаги. Её ноги начали слегка подкашиваться, ей было страшно, она впервые попала в подобную ситуацию. — Гарри, куда мы идем? — В обход, машина же заминирована, забыла? — на его лице показалась еле заметная улыбка.       Возможно, если бы Гарри улыбнулся Дакоте, находясь в другой ситуации, то это вызвало бы больший фурор, но сейчас она была напугана. И попытка Гарри, казать независимым и сильным провалилась, когда она увидела ту самую улыбку. Он тоже боится? Дакота торопливо шла за Гарри, но тут она почувствовала руку на своем плече, которая одернула её назад. — Я же просил остановиться. Дакота повернулась и увидела того самого парня, который отдавал приказ заминировать машину. Ей хватило пары секунд, чтобы разглядеть его лицо. Черные волосы, темные глаза, в которых можно пропасть, это как клетка, в которую попадаешь раз и не можешь выбраться. Её взгляд пал на его губы, на секунду они показались ей очень знакомыми. Это лицо, она видела раньше. — Т…т…ты? — парень опешил. — Отойди от неё, сейчас же, — прорычал Гарри. — Дакота, подойди ко мне. Девушка стояла на месте, она не могла пошевелиться, она продолжала смотреть на парня. — Кота, иди ко мне. Девушку, словно вернули в чувства слова Гарри, и она двинулась в его сторону. Она заметила в его руках пистолет. — Хм, ты думаешь, что остановишь меня? Я не один, — парень провел рукой в сторону еще двух парней. — Я уверен в этом. — Стайлс, ты совершаешь ошибку. Ты играешь не за тех. Гарри повернул голову в сторону Дакоты и слегка наклонил голову. — Как только я скажу беги, то беги со всех ног, не останавливаясь. Позади нас есть проход. Ясно? Дакота лишь махнула головой. Она не заметила, как сжала в своих руках кофту, которая была на Гарри. Стайлс повернулся и поднял руку, в которой был пистолет, оружие было направлено в сторону парня. — Беги.       Это слово раздалось звоном в ушах Дакоты. Она повернулась и побежала в проход, о котором секунду назад ей говорил Гарри, как только она забежала за стену, то услышала громкий взрыв. Она вскрикнула и упала на землю. Её руки охватили голову. Полный шок и осознание того, что ты не имеешь ни малейшего понятия о том, что происходит в твоей жизни. Немедля, она обернулась и лишь увидела клубы дыма в небе. Она не рассчитывала, что произойдет подобное. Убили его или он? Она погрязла. Её затянуло. Или же она стала вихрем, который охватил души людей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.