ID работы: 5226994

День Всех Влюблённых.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у Автора

Настройки текста
К настоящему времени не относится. Сия глава — мечты нескольких персонажей, как бы они хотели провести День Святого Валентина В честь такого праздника, который вот-вот наступит, Автор бы хотел задать пару вопросов вам, например, 1 вопрос — С кем вы бы хотели его отпраздновать? Леви МакГарден — Ну, книга и музыка — самое лучшее, что можно сделать на этот праздник. Мне всё равно никто сердцу не мил. — А Гажил? — Э…Ну, — девушка залилась краской, — это… Я не хочу на эту тему говорить… — А если он придёт к вам с каким-нибудь подарком, да ещё и в костюме, — Автор задумался, почёсывая затылок. Леви с широко раскрытыми глазами слушала каждое слово, краснея и краснея всё пуще, — в костюме полицейского и вас «арестует»? Девушка впала в каплю и убежала из комнаты. Что-то невнятно прокричав, она закончила интервью. Гажил Редфокс — С двумя, — перечислял брюнет, — нет, с тремя девушками в постели. Целый день. Хотя, чем больше, тем лучше. С четырьмя. — Кхем, — кашлянул в ладонь Автор, — Может, с одной и где-нибудь в кафе или в парке? — Э? А так можно? — Редфокс тупо смотрел на Автора, потом встал и начал расхаживать по квартире, — ну, знаете, я не против, если это на минут 20, но не больше. Потом ко мне, а там уж и… -Стоять, — отрезала девушка и по-детски сказала, — а если это, например, Леви МакГарден? — Тогда нужно её и в Парк, и в ресторан, чтобы к себе затащить, — он резко посмотрел на Автора, — стоп, кто? Гажил покраснел и сел обратно в кресло. Тупо минуту он смотрел на свои руки, а потом шёпотом начал: — Думаю, по-семейному. Дома, сидя у телевизора. Спокойствие и умиротворение, — будто заучив, проговорил Гажил. Он думал, что может уже идти, как тут… — А если она наденет костюм Красной Шапочки, а вы волка, — Автор улыбнулся и внимательно рассматривал Редфокса, когда того захлестнул потом эмоций. Он закрыл лицо руками и выбежал из комнаты. Девушка тяжело вздохнула, — Два сапога пара. Грей Фуллбастер и Джувия Локсар — Эм, — вопросительно Автор оглядывал двоих людей, сидевших рядом, — почему вы вместе? По отдельности надо, если что… -Нам сказали вдвоём, — протараторила Локсар. — Кто? — Девушка из соседней комнаты, Полина, вроде, — из дверного проёма выглянула девушка и помахала Парню и Девушке. Будто стрела, Автор с размаху пнула Полину, что та отлетела далеко и надолго. — Продолжим, — сказала девушка, присев обратно, — как вы бы хотели провести День Святого Валентина? — Дома, — одновременно ответили Грей и Джувия, — одни. — А если вместе? — Дома хорошо, дома хорошо, — краснея, сказали оба, — одни. — А если, например, с разными игрушками? БДСМ, вроде, называется? — Автор ехидно посмотрела на парочку. Джувия, услышав эти слова, сразу же упала камнем на пол, А Грей, трясясь, выбежал из комнаты. Джувия продолжала лежать на полу, вырубившись. Автор подошёл к девушке, дотронулся, пнула легонько ногой и позвал Полину: — Отнеси к Медику, -спокойно проговорила девушка, усаживаясь обратно, — и зови Нацу. — Он не сможет прийти, — ответила Полина, взяв на себя Локсар, — он нажрался шоколада и отравился. — Охтыж, ну, ладно, — Автор взглянула на пьяные глаза помощницы, — ты её не к себе домой неси, а в Мед.Кабинет. Я проверю, потому что в прошлый раз я нашла у тебя дома Гажила и Роуга, которые были привязаны к кровати. — Окей, — огорчённо прошептала Полина и вынесла Джувию. ? — Ты кто? — перебросив ногу на ногу, спросил Автор у незнакомца, — а? — Я Великий и Ужасный, Жозе прекрасный, — с величием в голосе сказал мужчина. — Мы тебя не приглашали, — девушка посмотрела список приглашённых, читая всех Персонажей. — Такс, я б хотел на День Святого Валентина провести ночь с Джувией Локсар, она такая милая…- на это имя вмиг выскочила Полина и со всей силы ударила мужчину по лицу. — Полина, так же нельзя, — Автор встал, поправляя джинсы. Со всего размаху она пнула в пах Жозе, — вот, как надо. Куда ты ж бьёшь. — Ага, — сквозь гнев ответила помощница, — можно, я его домой возьму? — Бери, только брови не выщипывай, видно же, что дорогие, да? — ответила девушка, на что Жозе утвердительно кивнул. Через 10 минут Автор оперлась на кресло, рассматривая потолок. — Я устала, — сказала девушка, — так, а какие вообще вопросы были? И почему на них никто так и не ответил… Тогда, в следующий раз я добьюсь этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.